KissMyAds - это уже окрепшая и продолжающая быстро расти CPA сеть.
Можно долго говорить о преимуществах, но мы не станем распыляться, а назовем лишь некоторые:
Наша сеть готова развиваться в сторону вебмастеров - если у вас есть предложения по функционалу или юзер интерфейсам - мы готовы выслушать и попробовать реализовать Ваши идеи!
Добавлю еще один немаловажный момент. Для большинства участников cpaclub действуют досрочки!
Регистрируемся, обязательно стучим в скайп rusinfopartners и говорим, что вы из CPA клуба.
Это то что овнеры отличные ребята с которыми можно и нужно работать!
Ребята сами знают, что такое арбитраж и с ними по работе ПП легко найти общий язык и тебя с пары слов поймут, что тебе надо.
Вкусные офферы, самые ходовые тематики, только самые сочные темы.
С учетом того, на сколько молодая эта ПП, я смело вешаю на нее ярылк 4+ по пяти бальной!
Владельцы зачетные ребята! Довелось плотно познакомиться) Было как-то дело.. в 4 утра застряло 8 бухих арбитражников в лифте размером метр-на-метр, который был рассчитан на 4-х человек.. За час совместного пребывания в этой приятной ситуации обсудили много полезных моментов)
Макс оказался на другой от меня стороне лифта.. а вот с Артемом подружились более близко - бедолага стоял прямо возле меня и истекая потом все время то плакал то смеялся :o
Тоже лил хомяков, пока оффер не закрылся. Конвертом остался доволен!
В данный момент продолжаю наслаждаться конвертом и по другим ихним офферам.
Желаю партнерке дальнейшего процветания! И скорее сделать полноценную систему потоков и субакков.. а то, сука, траф нормально анализировать не могу))
Некоторые из вас уже попробовали наши найсер дайсеры по украине за подтвержденку.
С сегодняшнего дня беспрецендентная акция - найсер дайсеры UA за заявку !!! Такого еще нет ни у кого
Оплата 300р.
Оффер работает Тольков привате и только для членов cpaclub , если есть трафик - добавляемся в скайп rusinfopartners и он вам будет доступен.
И новая бомба. Дешевый белорусский кофе за заявку
Цена не лендинге 999+доставка. Отчисления 250рублей. Таких отчислений по BY кофе нет ни у кого!!
Лендинг - http://green.imbercofe.ru/
Платник работает в привате. Стучим в скайп rusinfopartners для работы по данному офферу
Ударили хорошими отчислениями по Беларуси, а теперь удар по Украине отличными новыми офферами
Внимание мега конверт на уникальном товаре: простыня-камасутра , который есть только в нашей пп Лендинг:http://kamashastra.com.ua/ Цена: 1356р Отчисления: 400р за подтвержденный заказ