Клуб Affiliate Embassy Киев

Друзья, привет!

Открытие и еще одну тусу отгуляли, пора создать постоянную тему нашего оффлайн-клуба :slight_smile:

Организаторы Affiliate Embassy - я и Edu, а так же наши проекты WintEvents , Aivix , EXMO и Mobytize .
Спонсоры, которым мы очень благодарны за поддержку и которые скоро порадуют вас в AE многими яркими проявлениями - Aviasales , Leadbit , МИР & Moneysyst .

Здесь позже появится больше фоток из Клуба, видео, правила и менюшка.
А пока закину план мероприятий до конца мая.

Кто еще не присоединился к группе Affiliate Embassy в фейсбуке - добавляйтесь скорее. Самая свежая и подробная инфа, фотки и видео будет в группе. Там же информация о том, что из себя Affiliate Embassy представляет.
Еще есть чатик в телеграме: https://t.me/joinchat/AAAAAEIkv0q-KAYopXVlQQ

Членских взносов мы пока не берем, вход почти всегда бесплатный (кроме каких-то больших пати с серьезными бюджетами), кальяны бесплатные, массажик бесплатный, пиво и безалкогольные напитки бесплатные. В общем все для бро :slight_smile: Платные позиции пока только: снять номер, заказать еду, заказать крепкий алко.

Мы сегодня создали в фейсбуке отдельные мероприятия на каждый день до конца мая, когда они у нас запланированы. Выбирайте какие нравятся и есть возможность посетить и в ФБ жмите "Пойду" или "Возможно пойду", чтобы лучше понимать когда кто к нам собирается.

Подробнее эвенты описаны в фейсбуке, а здесь кратенько:

Расписание на июнь выкатим в ближайшие дни. Какие есть идеи/пожелания/предложения по тематическим вечерам и активностям - пишите сюда или в личку, будем рады)

Единственная причина жалеть о том, что я не в Киеве и в ближайшие месяцы не планирую в нем появляться) Давайте уж фоточек))

Демиург:
Давайте уж фоточек))

В четверг на гангста пати фотограф и видеооператор работал, на днях выложим красоту ))

мощно )))

Толь, красавчик, что сделал ЗОЖ дни)
Я вот как раз хочу встать на путь истинный и перестать бухать!
Так что на этой неделе точно уже до вас доеду)

Если ЗОЖ дни будут пользоваться популярностью (пока похоже на то) - будем чаще раза в неделю делать)

Мы ж не молодеем, а значит количество выпиваемого тоже должно уменьшаться)

Теннисный стол когда будет? И будет ли вообще? Заезжал бы иногда играть…

Теннисный стол установим к воскресенью. Уже можно будет в ЗОЖ-день поиграть :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

Сегодня в Клубе у нас speeddating с приглашенными девушками, мафия, диско с DJем, ну и как всегда - кальяны, массаж и прочие развлечения :slight_smile: Просьба сообщать о своем приезде и желательно быть не позже 19-19:30. Ждем!)

Календарик на ближайшие дни :slight_smile:

- - - Добавлено - - -

Отмечайтесь в фб, кто на какие события идет:

Банный день (завтра, пятница) - Redirecting...

Смотрим финал ЛЧ (суббота) - Redirecting...

ЗОЖ-день (воскресенье) - Redirecting...

Парни, смотрите программу на 7-18 июня.
Мы очень вдумчиво ее составляли, на мой взгляд получилась намного интереснее и разнообразнее по сравнению с тем, что мы предлагали в начале :slight_smile:
Внимательно почитайте описания) Обратите внимание на турниры по покеру с призовыми фондами от PokerDOM) Ну и прочую прикольную движуху :slight_smile:

Пожалуйста отмечайте в ФБ на какие мероприятия пойдете.

Если вы еще не в группе ФБ - подавайте заявку)
И не забывайте про наш канал в телеграмме - Telegram: Join Group Chat

Будьте с нами, впереди еще много интересного!

Winter , может быть больше ЗОЖ-пати все таки? Постараюсь приехать в четверг на теннисный турнир :slight_smile:

На ЗОЖ-пати у нас маловато людей собиралось, решили пока отложить )) ЗОЖить и дома можно :slight_smile:
Посмотрим сейчас как на эти форматы будут собираться составы.

Блин аж в Киев захотелось, особенно 17 и 18) как только буду в Киеве, 100 пудово загляну)

SoldieR , так в прилетай в чем проблема? У нас тут много мероприятий планируется :slight_smile: особенно на конец июня!

А я собираю банду с Винницы и можно с 16 по 18 потусить):7;

в стране уже есть одна банда с Винницы - достаточно :slight_smile:

Кирилл Филиппов , та у них там тоже норм банда) дадут прикурить той, первой))

Демиург:
Кирилл Филиппов , та у них там тоже норм банда) дадут прикурить той, первой))

:8;:8;

Mobytize запустил ГОНКУ ITNP в которой можно за бонусные баллы получить членские карты Affiliate Embassy на два месяца)
А главные призы гонки - проходки на ITNP с проживанием в Лесной, где у нас только спонсоры и организаторы)

Ну и еще там призы есть ) Посмотрите подробности на ленде .