Всем привет!
Держите кейс
Экономитель энергии TH
Оффер на самом деле уже давно отжат был. У адкомбо он был в привате наверно с год точно.
Они мне кстати его так и не открыли.
Лил в еверад с фб
ЦА М+Ж 20+
Буквально с первых 20 тестовых картинок - одна хорошо зацепилась. Она и принесла 80% профита за первые 2 недели
Вот эта
Креативы находит, рисует только жена. Порой и кампании создает она, очень удобно
Транзитку взял у адкомбо, ленд еверадовский.
лиды отдавались по апи
Итого открутилось по разным кабинетам 4800+23500+4400+8500 =41200$
Период слива примерно 10 мая-10 июня. Если не считать вялые тесты, и предсмертные конвульсии. Основной поток трафика шел недели 2.
Это еверады
+5,9К от еще одного маленького локального рекла на которого пару недель сливался небольшой процент трафика.
итого ~67K если в $
профит 25,8К
Уже оффер конечно мертв, конкретно в тае. Были сюжеты в новостях по тв про все эти экономители.
Их там много разных продавалось с ценой от 990 бат до 5000 пару лет так точно.
Теперь не понимаю, как это удается продавать в европе, не имея проблем для пп.
Тайцы смело идут в полицию - купил, не работает экономитель.
Ну и много негативных каментов, очень много.
Для кармы наверно плохо с такими офферами работать, по возможности избегайте этого.
Раньше кейсов не писал, задобрю карму - спалю кейс для бро!
Если у кого-то есть хорошие офферы на интересные гео - пишите в лс
[QUOTE=khorok;105471]А что за один кабинет выделяется спендом на фоне других ? :)[/QUOTE]
Забанили итого только 1 каб. Не этот как раз.
И один раз снесло все креативы на обложку. Это и был самый профитный каб.
Дубли креативов уже давали совсем не те результаты, начал тестить новое промо, но начались траблы с аппрувом, рост цены лида.
В итоге оффер выключили.
С уцелевших кабинетов кручу дальше другое.
[QUOTE=lexaxa;105537]Спасибо за кейс! Если не секрет, по чем клик выходил?[/QUOTE]
6 центов за клик в среднем за все время
ctr 3,5%
[QUOTE=rinomen;105538]Наверно кто то из редакторов каналов закупился для тещи и расстроился что не работает раз по ТВ крутили)
ПС. Молодец! Красиво![/QUOTE]
Там были некие активисты которые наняли юриста, и поднимали шумиху.
Плюс еще с месяца 3-4 назад, какой-то монах купил и всем друзьям монахам посоветовал
#научименявлесу
Тоже хочу лить с таргета, но самому разбираться в времени нет, может у кого есть желание/или знаете инфобизнесмена который научит лить с таргета фб/инсты?
[QUOTE=Noctes;105549]#научименявлесу
Тоже хочу лить с таргета, но самому разбираться в времени нет, может у кого есть желание/или знаете инфобизнесмена который научит лить с таргета фб/инсты?[/QUOTE]
Там не в чем особо разбираться, если говорить именно о технике создания креативов и модерации.
А вот если ты хочешь лить много, стабильно и без банов, то придется немало попотеть, и ни 1 человек тебе в этом не поможет, бесплатно или за деньги.
скажем так - fraudfilter использую, но есть ли в нем вообще смысл - не знаю, честно говоря. но как-то начал с ним, банят редко, поэтому продолжаю использовать.
[QUOTE=Mozart;105557]Там не в чем особо разбираться, если говорить именно о технике создания креативов и модерации.
А вот если ты хочешь лить много, стабильно и без банов, то придется немало попотеть, и ни 1 человек тебе в этом не поможет, бесплатно или за деньги.[/QUOTE]
Соглашусь.
[QUOTE=Noctes;105549]#научименявлесу [/QUOTE]
Вообще довольно легкий источник в плане креативов, модерации итп. Я только начал с фб работать.
Проблема одна - акки хорошие нужны. Если решить эту переменную - то остаются только нюансы.
Но и по аккам в разных чатах много раз палилось куча ценной инфы. Если внимательно почитать, то тонна решений будет
Влад, спасибо за кейс! На пати у эвередов этот парень был в топе за 2 недели всего лишь) а я лил 4 месяца наверное чтоб удержаться там) Кстати ты забыл упомянуть про форму пополнения акков которые так долго у тебя жили, я думаю это не маловажно;)
[QUOTE=vyushenko;105561]скажем так - fraudfilter использую, но есть ли в нем вообще смысл - не знаю, честно говоря. но как-то начал с ним, банят редко, поэтому продолжаю использовать. [/QUOTE]
Юзали и словили бан, лили похудалку с новостными крео (акк норм) даже суток не продержался акк, есть инфа что кейтаро лучше юзать…