В Actionpay был раньше оффер "Подписка на стартап" от Инфобизнес2.ру, где платили 28 рублей за подписку на рассылку (книгу высылали) + 20% с первой продажи.
Долгое время работали, затем оффер прикрыли, по причине того, что должны были запустить новый. Но прошёл месяц, а нового оффера нет.
Я работаю с несколькими клиентами напрямую так, есть люди, которые и по 80 рублей за подписку на рассылку платят, но их мало, да и базы для рассылок у меня не бесконечные, ЦА когда-то заканчивается.
Может быть кто-то видел подобные офферы, которые платят за подписку по тематике инфобизнес любого направления? Или может кто-то уже так работает в своём инфобизнесе?
Беру каталог Смарта, с помощью помощника рассылаю предложения о том, что могу налить подписчиков по цене 30-40 рублей за нос.
Авторы обычно не прокачаны в CPA-модели (проще говоря "деревянные"), поэтому создается копия лендинга, копия рассылки, привязанная под этот лендинг, гостевой акк в Смарт и по факту расчет с предоплатой.
Метки и прочее отслеживается со своей аналитикой на странице подписки, подтверждения и успешного подтверждения. (Стату Смарта особо не люблю, нет информативности в ней)
P.S. Из горячих вариантов, то, что слышал, но нет у меня туда трафа - Стас Рождественский, вроде по 30р за подписчика готов принимать трафик, заинтересованный в инвестициях. Думаю, можно договориться и на большее при обьемах. (Вроде инвестирование в недвижку у него )
Jaxoff , от какого объема заявок тебе интересно работать?
у меня с коллегами в планах кое что протестить, и нам нужны будут лиды, но банда пока не готова брать лиды в неограниченном количестве )
Jaxoff , от какого объема заявок тебе интересно работать?
у меня с коллегами в планах кое что протестить, и нам нужны будут лиды, но банда пока не готова брать лиды в неограниченном количестве )
С Кайдзеном работаешь?
Если собираетесь что-то тестить - напишите сначала мне в скайп, я вас проконсультирую по лендингу, что конверсия была 50%-75%.
А так в среднем по 500-1000 заявок в день могу делать. Могу 1 день, могу пару недель так лить. От этого объёма и стоит отталкиваться.