Интересно Ваше мнение

Хм. Пабл 250к, тематика бизнес, саморазвитие, личностный рост, много женского трафа там. Регулярно рекламу покупают, сами разные офферы из партнерок ставим. Мелочь, но 20-25к в месяц набегает, уже за вычетом з/п обменщицы. Ничего не блокировали, тьфу-тьфу, но к выбору постов и офферов подходим внимательно. Видимо, с сетью просто сложнее работать, да и аудитория у ТС больше в 10 раз.

Snayf:
что за Илюха?) пока не знаком с ним

А не пиздишь ли ты часом?)

NeverBacks:
А не пиздишь ли ты часом?)

:13:

У меня 250к на админа набегает. Кулинарка мать ее)

Сейчас нововведение в Вконтакте, убрали с блока "Интересные страницы" ( на аккаунтах), те группы которые не в поиске((( больше их нет там:( у меня даже где прирост был от контента свой +200-300 чел в день (мало но все же), теперь одна отписка т.к. много пользователей заходят именно по этим блокам. Жесть конечно, но прироста в группа НЕТ:( Даже в самом большом паблике 6кк "ЁП" там был прирост 11к в сутки, а теперь 1-2к, они даже стату закрыли, чтоб не пугать клиентов своих) А вот группы с названием "ФИЗРУК" все кто находились в поиске выросли в двое!

Посоветовал бы продать.

У Mail Ru Group подход к монетизации своих проектов очень уж своеобразный.
Очень сложно предсказать будещее на ближайшие пару лет.

RussianBo$$:
Посоветовал бы продать.

У Mail Ru Group подход к монетизации своих проектов очень уж своеобразный.
Очень сложно предсказать будещее на ближайшие пару лет.

кто бы купил еще)за 800 к тоже не хочу продавать
было пару предложений за 800 и 920 к
маловато

Глянул стату - там только мысли джокера нормальный пабл по охвату. Остальные дохлячки:)

мое мнение что там одна и та же аудитория гуляет по ним , 80% аудитории гуляет. тяжело продавать такое за норм стоимость..так 500к было б шикарно наверное)