Настает темное время для владельцев пабликов в вк а т.е очень много запретов ссылок в плоть до блокировок паблов
Поэтому подзадумался может продать свои паблики?
Интересно Ваше мнение, во сколько Вы оцениваете сетку паблов в вк с общей численностью 4,6 млн чел
Все паблики тут https://vk.com/id195107401?w=page-40771265_46151660
Лично мое мнение, то трафик с пабликов не очень продает, я конечно рассуждаю сугубо в области финансовых офферов. Но следуя логике, если человек что-то ищет в интернете, то скорее он спросит у поисковика, чем будет искать группу вконтакте. Тут вопрос цены и качества трафика и думаю много зависит от категорий товаров. Если группа монетизируется, это круто, почему бы на это не зарабатывать. Если уже существуют ограничения и запреты, то естественно нужно продавать, бизнес по всей видимости, тонущий, конверитруешся в деньги и решишь что дальше делать, только вопрос в том, продастся ли?
Лично мое мнение, то трафик с пабликов не очень продает, я конечно рассуждаю сугубо в области финансовых офферов, если уже существуют ограничения/запреты, то естественно нужно продавать, бизнес по всей видимости, тонущий, конверитруешся в деньги и решишь что дальше делать, только вопрос в том, продастся ли?
насчет товарных офферов не согласен, траффик разный
1100$ было за неделю с апишопса и с других пп около 15 к за неделю
Я думаю что логичной будет цена месячный заработок*12 месяцев, (от 720 тыс. - 2 млн.) так как товара в системе нет, только информация. Только заработок должен быть подтвержденным. А уже дальше действовать по предложениям)
Вопрос как к спецу по пабликам, внешние ссылки вообще зарубают? или только реферальные с хвостами?
В паблике "шлюхам нет" - вы стырили картинку в аватар с сайта моего друга medvedy.com (у меня просто был сайт медвежьей тематики, недавно продал - bigteddy.net - они сейчас в ПП зашли с медведями по моему совету)
Примерно и расчитываю на цену 1,5-2 млн
Все скрины доходов спалю кто реально заитересуеться покупкой
Насчет ссылочек я просто покупаю домены в 2домайн и делаю оттуда напрямую редитекты, все ссылки красивые получаются
Насчет авы в паблике "шлюхам нет" , фотка мишки который говорит "Шлюха" очень популярна и она в сети давно
Стало интересно и глянул когда создали сайт http://medvedy.com/, если верить Анализ сайта medvedy.com то ему 2 месяца 10 дней , а ава в группе висит со 2 декабря прошлого года
ну так по пабликам ты так и не ответил, все так плохо? какова тенденция? Просто есть одна задумка, там как-раз трафик из соц.сетей будет самое то)
По мишке - извинтеляюсь)
Нафига продавать такие пабы?) лучше тихо самому рубить
у меня бы никогда не возникло мысли продать такие паблы, но с новыми нововведениями вк пришлось задуматься
без своего человека в техх подержке вк думаю не обойтись
большинство пабликов попали в запрет ссылок на 2 мес, и так уже не в первый раз
помню самара спорил в чатике что за пабами будущее )
ну какое будущее может быть вообще за ресурсом на котором ты на птичих правах///рано или поздно владелец сам будет монетизировать свой ресурс по полной///
как бы ты не старался его раскручивать в своих интересах все таки это не твое/// вопрос только в том когда владелец решит использовать группы для своей выгоды///
да знаю)помню года 3-4 назад , когда об арбитраже не имел малейшее представления и группы были не такими ценными
на майл ру на проекте Мой Мир была сетка групп (около 2 млн чел), для того времени не было особого труда набрать людей
но как разместил в них первую рекламу, то все группы ушли в блок навсегда без возможности восстановления
думаю подобное будующее ждет и вк
хотя и год назад и полгода назад было сложновато работать с группами вк из-за блокировок и новых фильтров, но в последнее время уже не выносимо стало и задумался продать свою сетку
да знаю)помню года 3-4 назад , когда об арбитраже не имел малейшее представления и группы были не такими ценными
на майл ру на проекте Мой Мир была сетка групп (около 2 млн чел), для того времени не было особого труда набрать людей
но как разместил в них первую рекламу, то все группы ушли в блок навсегда без возможности восстановления
думаю подобное будующее ждет и вк
хотя и год назад и полгода назад было сложновато работать с группами вк из-за блокировок и новых фильтров, но в последнее время уже не выносимо стало и задумался продать свою сетку
А в чем не выносимо стало? Лично для себя за последний год вообще не заметил каких то особых ухудшений, даже наоборот, подрос заработок с пабликов. Как размещал и партнерки и посты прямых реклов,так и размещаю.
А в чем не выносимо стало? Лично для себя за последний год вообще не заметил каких то особых ухудшений, даже наоборот, подрос заработок с пабликов. Как размещал и партнерки и посты прямых реклов,так и размещаю.
ты видимо не встречался с запретами ссылок, когда рекламу по 2 мес нельзя размещать
ты видимо не встречался с запретами ссылок, когда рекламу по 2 мес нельзя размещать
В своих не встречался. Но ведь их не просто так дают. Ты сам должен знать за что у тебя. Я к примеру не размещаю рекламу типа кофе/годжи, максимум браслеты на прямую на лендинг в посте с описанием свойств взятых с того же ленда, а то видел уже делают в постах как отзыв. Сам бы за такое запреты раздавал.
В своих не встречался. Но ведь их не просто так дают. Ты сам должен знать за что у тебя. Я к примеру не размещаю рекламу типа кофе/годжи, максимум браслеты на прямую на лендинг в посте с описанием свойств взятых с того же ленда, а то видел уже делают в постах как отзыв. Сам бы за такое запреты раздавал.