На днях в одной рассылке по контексту пришла крутейшая связка для работы с контекстом. Опробовал сам, и в шоке как я раньше о них не слышал)) Кому-то точно будет полезно:
Помогает быстро собрать огромную базу ключей для контекстных кампаний, по которым уже стоят конкуренты. Можно делать выборки через пересечения слов с конкурентами, вычитать свои из конкурентов и т.д. очень удобно и быстро собирается база.
Собранну базу склеиваем в один файл, фильтруем уникальные слова и запихиваем сюда:
Думаю все кто вел кампании в директе (успешно) вкурсе насколько эффективны объявления по целевому кею (1 кей - 1 объявление), и насколько тяжелая работа создать кампанию на пару тысяч кеев. Кейса - инструмент для создания кампаний любых размеров. Стоит сервис копейки, а времени экономит уйму.
Часов за 6 обновил имеющуюся кампанию с 300 обяв на +3.5к, рекомендую :1:
Спасибо нужно просмотреть материалы и опробовать! Тогда в этот топик и кину материал по обучению в директе!
Недавно качнул видео обучение, может кому пригодится для начинающих т.к. сам в по контексту только учусь! Тут от А до Я урок по Яндекс/директ https://yadi.sk/d/Qn3NPfsrWBJjr вот что в нем есть собственно Screenshot - 12a4cf2b140f2212b0c305c5dfb8a67c - Gyazo