Хочу совет

У меня есть паблик 45к отборной живой школоты. Пробовал еще месяца три назад постить туда "Обзоры игр" со ссылками на АП, но посты через 5 секунд после размещения куда-то удалялись. Скажите сколько может давать такой паблик?

Все зависит от того насколько высока активность в нем. Но в целом, по моим подсчетам(тесты проводил достаточно давно), будет 10-30 переходов(но я тестировал фанктиты, на играх я думаю будет больше)

Такой паблик ничего из себя не представляет, более менее стоят паблики, в которых население хотя бы от 200к. И то, 200к - это очень мало, желательно вообще от 500к покупать.

Да я его не покупал и продавать не демаю, он сам вырос побочно. Вопрос в том окупятся ли хоть затраты времени на то чтобы заилить постов 30 на публикацию на ближайшие пару месяцев или проще забить. Посещаемость у него около 700 уников. Активность высокая, народ постоянно че то постит комментирует, делает голосовалки.

Понты это, на таком пабле ниче не нарекламишь. Возьми себе админа 8ми классника, пусть контентом наполняет, ставит вп, рублей за 100 посты себе на зп изредка)) тыщ до 200 хотяб раскачает, там может пойдет какая-то монетизация легкая, но опять же - таких паблов штук 5-10 параллельно качать надо.

У меня пабл 650к школоты, сейчас им не занимаюсь (пара админов лепит всякий бред). Абсолютно точное не стоит морочить себе голову и сливать на игры, переходов будет очень мало и конверсия как правило хуже среднего..

lolorama:
У меня пабл 650к школоты, сейчас им не занимаюсь (пара админов лепит всякий бред). Абсолютно точное не стоит морочить себе голову и сливать на игры, переходов будет очень мало и конверсия как правило хуже среднего..

Можешь в биржу пихать его, туда от 500к пускают

Там статистика очень печальная, вряд ли примут в биржу, хотя ради спортивного интереса можно попробовать..

Спасибо всем на добром слове, не буду тогда пока заморачиваться :slight_smile:

Ща он тебе наговорят) скинь ссыль на пабл, игры конвертятся нормально

• за постинг вообще платить не нужно, настроил граббер и все

хмм… ну это и в правду шлак, времени больше потратишь

Ramil:
хмм... ну это и в правду шлак, времени больше потратишь

Как определил что шлак?

sydoow:
Как определил что шлак?

так то глаз уже наметан, посты идут, активности ноль

Активности ноль. Это видно по "Мне нравится".
В среднем активные группы с 50 тыс. подписчиками имеют более 50 лайков.

Значит посты не интересные

badsant:
http://vk.com/pmemergroup

Как-это активности ноль. Это же группа а не пабл.
Нажмите кнопку "от имени сообщества"
лайки и репосты есть. для такого кол-ва подписчкиов это среднестатистические значения.

группа просто мелкая, монетизировать её сложновато будет. вариант или продать или вкладывать лаве и развивать

сделай стену закрытой и кидай качественные посты
обновления от паблика раз в месяц
восновном кидают сами пользователи т к стена открыта, но стат не увеличиться из-за этого
также покупай массово рекламу в пабликах или продай его)

Да нет, ну дохлый паблик, видно же невооруженным глазом)

badsant:
У меня есть паблик 45к отборной живой школоты. Пробовал еще месяца три назад постить туда "Обзоры игр" со ссылками на АП, но посты через 5 секунд после размещения куда-то удалялись. Скажите сколько может давать такой паблик?

По поводу: "но посты через 5 секунд после размещения куда-то удалялись." у тебя текст под фильтры ВК попадает)) переделай текст) слова : игра, бесплатно, скачай и т.п. могут быть под фильтром, а еще ВК чистит ПП игр некоторых) к примеру танки у меня сразу фильтр чистит))) есть секрет как обойти эту фишку.

поставь пост с игрой, затем его удали (страницу не перезагружай) , затем пост через 30-40 сек востановить жми!!! фильтр при публикации сканирует, затем ты востонавливаешь и пост будет висеть дальше, и уже его не тронит система

Тоже в одно время посты пропадали с ссылками на пп. Самый простой вариант это загонять ссылки от пп под домен с редиректом. Не первый год так делаю.