Geizer666 Успех в твоей голове

Приветствую всех. Если просят создать тут тему, значит создадим.

Начал я свою деятельность в 2008 году еще учась в универе. А начинал с простого инвайтинга в вк. Удалось за первые 2 недели выйти на результат 700 $ . Но быстро эта тема начала умирать, фильтры, блоки акков и т.д.
И вот всунулся я в арбитраж. Кто еще помнит смс-шпионы. Тогда даже кликандер конвертился в плюс. Потом появились подписки. Всегда сидел в топах МС и Конвеера в топах 1-5 иногда даже одновременно.
Но все однотипное надоедает и решил попробывать CPA. 2 недели тестов ни к чему хорошему не привели, и вообще тогда я думал как можно продать какой то говно диск за такую сумму. Пришлось вернутся снова к пдп.
Но как то снова спустя пол года зачесалось и полез я в эту нишу. Тогда было модно лить на всякие слендеры. Ну вот и понеслась. С переменным успехом начал плавать в топе ад1 1-3 место. Была возможность поехать на конкурсы от ад1 и выиграть автомобиль!
К счастью то что они разыгрывали не смогло бы заменить того что я имею, да и честность проведения конкурса вызывало сомнение.
В один момент надоело все, да и конвертится перестало все. И с пдп тогда проблемы начались АОС-ы , нестабильная работа КП и т.д.
Решил заняться чем то новым, а именно созданием своих сайтов. Хорошо что решил, на данный момент они приносят стабильно 600к р в месяц.
Также решил создать свой сервис, смешно но вложил в него 25к $ , а он так и валяется без дела)
На данный момент имею 2 офф бизнеса, 1-ый доля в СТО , 2-ой деятельность связанная с компами.
Ну и лью лью траф, тестирую абсолютно все что движется, что то получается, что то нет.

Вроде все что хотел рассказал. Если что спрашивайте

Привет! Чужие сайты скупаешь или свои делаешь с ноля?
На фото - твоя или аренда?)))
И что за бизнес, если не секрет с 25к $? Постоянно чешеться в оффлайне что то открыть, но боюсь что ещё один головняк только получится)

Свои с ноля. Про 25к это вот этот сервис мне обошелся - http://linkatme.com/
А машинка аренда, брал покататься по серпантинам острова Самуи

А сейчас с чем работаешь? Получается в + лить?) Траф на подписки покупной или со своих проектов?

Cool Артем:
А сейчас с чем работаешь? Получается в + лить?) Траф на подписки покупной или со своих проектов?
А зачем лить в минус? Конечно в плюс. На веб пдп покупной, на вап пдп со своих сайтов, его как ни странно тоже нужно уметь конвертить. Ну и лью и все топ CPA офферы ягоды, браслеты

Дружище если не секрет. Что за тематика у сайтов? Монетизируешь рекламой?

а сайты делает и двигает команда удаленщиков? или все сам )

den66:
Дружище если не секрет. Что за тематика у сайтов? Монетизируешь рекламой?
Муз тематика, 60-70% с вап подписок
cpasamurai:
а сайты делает и двигает команда удаленщиков? или все сам )
Сайты всегда делают разные люди, чтобы все было новое и не повторялось. Сео занимается чел за % от прибыли

Хорошая история. А сколько трафа на сайте одном в среднем?

20-40к

Приятно видеть беларусов в тусовке :slight_smile:

Добро пожаловать!
Phreak, тут уже порядком нас)

Бульбаши отакуют)

Со своих сайтов редиректом сливаешь? ПС не бычатся из-за него?
По теме да, свои сайты это круто, были времена когда были хорошие Андроид сайты, где ROI был под 1000% :18:

Лью только вап-клик, мидлеты ПС палят, а вап пока не замечено

klez40:
Со своих сайтов редиректом сливаешь? ПС не бычатся из-за него? По теме да, свои сайты это круто, были времена когда были хорошие Андроид сайты, где ROI был под 1000% :18:

Так какой там РОИ может быть на своем сайте?)))
Траф считай бесплатный, или ты написание статей за траты считаешь?)

Затраты на сервер, закупка ссылок к примеру

Дубль

Сейчас не занимаюсь сайтами, но был бюджет под 40-60 К в месяц на ссылки и это для одного сайта. Когда линками и бюджетом можно было вытащить в ТОП1 любой запрос)))