А кого какие результаты по этому поводу? Кто-то уже начал работать?
- - - Добавлено - - -
Ну ладно. Начну я тогда. 07.07.2014 было положено начало моего паблика в ФС:)
А кого какие результаты по этому поводу? Кто-то уже начал работать?
- - - Добавлено - - -
Ну ладно. Начну я тогда. 07.07.2014 было положено начало моего паблика в ФС:)
70 вступлений за день) хз только как это дело монитизировать потом
Там топовые группы по 5-7к человек… как эту "ораву" монетизировать - вот вопрос?)))
Да как обычно. Посты кидать и все.
Больше вариков я не вижу.
Попробовал тоже замутить группу. На втором ноуте открыл все это дело и поставил автокликер. Кликов дофига, а народу в друзяшках маловато. И я так и не понял, если я постоянно в список приглашаемых новых людей добавляю - приглашения и старым снова рассылаться будут? Так я их просто всех задолбаю ))
Результаты хилые - за 2 дня всего 250 человек.
Ох уж енти соцсети…
Была открыта почта на которую зарегана фотострана с женским акком и подошла жена меня поцеловать перед сном и… трудно было найти нужные слова когда она увидела сообщение на почте: С ВАМИ ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬСЯ 20 МУЖЧИН :4:
Мне фотострана сама писала в личку, видимо их менеджерам сказали искать админов по соц сетям и предлагать им создать сообщества на их сайте
Причем они ставят автоматом парсер контента, и сообщество там автоматом наполняется.
Спрашивал - давно ли они запустили сообщества, говорят недавно и активно развивают)
Ну если они совсем недавно открыли паблики, то можно успеть раскрутить себе паблик ботом и потом спокойно моментизировать. Как в свое время в ОД инвайтами наполняли группы.
Во время прокликов каждые несколько минут тормозит и выплывает сообщение: "Ошибка доступа. Попробуйте перезагрузить страницу." После перезагрузки страницы только дальше пашет.
Как енто победить? Кто в курсе?
ataran:Во время прокликов каждые несколько минут тормозит и выплывает сообщение: "Ошибка доступа. Попробуйте перезагрузить страницу." После перезагрузки страницы только дальше пашет.Как енто победить? Кто в курсе?
А если кидать с модератора?
- - - Добавлено - - -
Ребята, вопрос. У кого группа уже 100+. Видите ли вы ее в каталогах?
Whitedoz:Ребята, вопрос. У кого группа уже 100+. Видите ли вы ее в каталогах?
Пока нет. Сегодня вообще что-то странное - никто не появляется в списке приглашаемых. И все время выдает просьбу загрузить реальное фото (хотя была залита вполне реальная фотка какой-то забугорной тетки). Неужели лавочку прикрыли…
mimikria696:Попытка монетезировать. Как-то не фартануло. всего-то добавил пост с кремом для ув. груди ..
во блин. фиговые дела.
т.е. ты потерял доступ к своей группе?
aphone:во блин. фиговые дела. т.е. ты потерял доступ к своей группе?
14.07 разблокируют и все вернут. Вчера моя "Юля" топ 10 сибирь заняла хорошая реклама..
Сейчас создал ещё одну группу, за час 67 участников, присоединяюсь к Тимуру "никто не появляется в списке приглашаемых" Есть только те кто у меня в друзьях и подписчиках. На 2 страницах так.
Походу пофиксили баг, список больше не пополняется Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет
Подтверждаю.
Теперь в друзьях только друзья, сколько бы ты ни нажимал "Нравится" ((
Всего лям уник в день заходит на саму соц сеть фотострану, думаю максимум что можно выжать 10-15 к уник в день в самой популярной там группе, но неизвестно какие там админы
Могут же блокнуть навсегда группу за одну рекламу
Блин, тока с отпуска вернулся, думал, щас запущу снова кликер, а тут такая борода. Хотя так же можно просто тупо раскручивать фейков и от их лица чё-нить постить по-идее
В общем, если ещё кому-то нужно, вот мой кликер, написанный на зеннке: FSLiker4CPAClub.rar — Яндекс Диск
Не факт, что будет работать у вас, но может хоть натолкнёт на мысль. Ну или пишите в асю 241790698 или в скайп bolmora - чё-нить вместе придумаем ))
Были времена когда неплохо сливал с таргета Фотостраны на кредитную карту Русского Стандарта. А еще раньше, в начале 2012 можно было спамить по фотостране с выхлопом 20-70 тысяч рублей в сутки