Всем привет, многие знают что я занимаюсь соц трафом и пабликами в социалках. Не так давно я начал интересоваться фотостраной (http://fotostrana.ru/)
У меня как всегда 1 на уме )) Как бесплатно раскачать свои паблики. И так палю тему )))
Начал качать группу 8 июня закончил 17.
И так что имею
Вложения 0.
И так как качать.
Действие раз, регим акк в фотосране.
Действие два
Заходим открываем 1 фото и жмем
Жмем без перерыва и всем подряд, тут фишка что в этой социалке всем кому нажмем нравится станут вашими друзьями )) А их можно без ограничений инвайтить в группу.
Показываю как:
Второе
И группа начинается медленно и уверенно расти. Делаю все это роботом, конкретнее тупым имулятором действий мышки )
После 10 дней таких истязаний группа попадет в каталоги. ПО правилам фотосраны группа попадает в каталог если в ней более 50 чел и посещалка более 10 в сутки на протяжении 10 дней. Потом группа начнет расти гораздо активнее.
за мес 5500 чел? а стата какая в группе? и есть ли вообще возможность просмотры статы там?
Стата там корявая почти что нет, 5.5к не за мес, а за 15 дней потом я тупо забил на группу из-за не хватки времени, но вот вчера кинул постов выросла на 400 человек.
Стата там корявая почти что нет, 5.5к не за мес, а за 15 дней потом я тупо забил на группу из-за не хватки времени, но вот вчера кинул постов выросла на 400 человек.
интересный способ раскрутки)тоже на днях попробую
спасиб
tv1000 , какая тематика группы, я так понял одни тетки в ней?
тема юмор . Одни тетки это на ивайтенге поскольку инвайт идет с друзей а берем мы их с конкурса лицо с обложки, в конкурсе одни бабы почти )) Те что естественные вступления там и мужики.
Написал вчера простенький кликер-лайкер. Сегодня прогнал уже его раз эдак 50к. В друзьях всего 180 человек. Я так понял в друзья добавляются только те, которые лайкнули в ответ? Или, всё-таки, все, кого лайкнул сам? Если сам, то всяко больше 180 должно быть.
Создаешь группу и справа вверху будет кнопка Пригласи друзей. Нажмешь на нее и увидишь что там никакие не друзья, а те кого ты накликал (или кто тебе в ответ кликнул - точно не понял ещё). Вот всем и посылай предложения.
Кстати когда ты выбираешь при регистрации женский пол, то тебе при нажатии на Лицо с обложки показываются тока мужики.
Кстати когда ты выбираешь при регистрации женский пол, то тебе при нажатии на Лицо с обложки показываются тока мужики.
Там выбрать можно, кого смотреть:
А в целом, как понял, в друзья добавлять и не надо.
Все эти люди, чьи фото мы лайкаем, через некоторое время начинают отображаться в списке тех, кого можно пригласть в группу.
Как траф оттуда конвертится? Какая в основном там аудитория? Как вообще дело с рекламой обстоит?
Визуально видно что сейчас эта сеть существует для знакомств. По крайней мере на мою бедную фейковую прекрасную девочку массово набрасываются толпы волосатых кавказцев. Я аж прям начал ненавидеть бабников и вообще всех мужиков )) Как будто меня уже почти изнасиловали. Кстати симпатичных девушек больше начал понимать в этом плане.
Так что думаю там пойдет реклама сайтов знакомств (платники думаю было бы хорошим наказанием этим бабникам, но боюсь что забанят группу, поэтому надо белые знакомства рекламировать). Ну и на мой взгляд мужчины более активны в этой соцсети - аки рыщущие хыщники!
Но со временем возможно что-то и поменяется как и всегда оно бывает.