Фенотропил

Alexander123456:
Подтверждаю, это всё действующие методики.

а что ж тогда химией балуешься?))

mexica:
а что ж тогда химией балуешься?))

Действует, и одно другому не мешает. Если бы не было эффекта, забил бы.

Начал заниматься спортом(железки) реально стал чувствовать более свежее. А вот что то увеличение мозговой активности не заметил

Сидячая работа привела к не хилой жировой прослойке. Начал заниматься в спортзале, правильно питаться скинул 20кг жира и поднабрал мышц. Дело в том, что тестостерон ароматизируется (перерабатывается) жировой прослойкой в эстроген (женский половой гормон) - отсюда и чувство вялости, импотенция в будущем и тд. Так что, у кого талия больше 102 см - задумайтесь)

На сушке, во время сгона жира, мозги хреново работают. Спасибо Саша за инфу )

nixxx:
Сидячая работа привела к не хилой жировой прослойке. Начал заниматься в спортзале, правильно питаться скинул 20кг жира и поднабрал мышц . Дело в том, что тестостерон ароматизируется (перерабатывается) жировой прослойкой в эстроген (женский половой гормон) - отсюда и чувство вялости, импотенция в будущем и тд. Так что, у кого талия больше 102 см - задумайтесь)

Не хватает рефской ссылки на лэндинг Power Balance ))

очередной клуб качков )

почитал все каменты )
все больные или качки ) никто не пьет не курит ) половина закидывается таблетками постоянно )

а в жизни вроде нормальные ребята )

felix77x7:
почитал все каменты ) все больные или качки ) никто не пьет не курит ) половина закидывается таблетками постоянно )

а в жизни вроде нормальные ребята )

Дядька Феликс опять ворчит) Спорт -это не обязательно качалка) ты можешь например заняться киберспортом))

mexica:
Дядька Феликс опять ворчит) Спорт -это не обязательно качалка) ты можешь например заняться киберспортом))
киберспортсмен это адверт ))) да и там после 30ти кстати говорят сильно важна реакция ) которой уже нет ) вообщем все действующие чемпионы это в основном малолетки 15-22 года ) старперов выживают из киберспрота )
D0ZZeR:

:19: ахахаа , да, делаем проклу с Коляном ))

D0ZZeR:

За рефками в личку ) Осталось 3 браслета + фенотропил в подарок! :slight_smile:

nixxx:
За рефками в личку ) Осталось 3 браслета + фенотропил в подарок! :)

следующая поставка из США будет через 6 недель!

rekon:
следующая поставка из США будет через 6 недель!

… Осталось 3 браслета
… Осталось 2 браслета
… Остался 1 браслет
… Осталось 3 браслета

D0ZZeR:
Печень на*уй выносит ваш Фенотропил.. ТС, сходи после месячного курса сдай кровушку на печеночные пробы, будешь приятно удивлен)

Слава, а чо ты мне в сентябре в мск это не сказал когда на квартире были и я показывал фенотропил?)) Я бы после этого сильно задумался его пить)

sydoow:
Слава, а чо ты мне в сентябре в мск это не сказал когда на квартире были и я показывал фенотропил?)) Я бы после этого сильно задумался его пить)

Потому, что после того раза я сам его попил пару курсов.. А потом сдал анализы)))

P.s. для разгона башни лучше юзать орех! Натур продукт все-таки ^_^)))

Адаптогены хорошо работают + Полезны как правило для здоровья.

Например, Радиола розовая, Женьшень, электроток) Банально можно лицетинчик попить, Омега-3.. Это все более менее полезно и улучшает работу мозга.

misha_evro:
Адаптогены хорошо работают + Полезны как правило для здоровья.

Например, Радиола розовая, Женьшень, электроток) Банально можно лицетинчик попить, Омега-3.. Это все более менее полезно и улучшает работу мозга.

Плюсую. Но по сравнению с фенотропилом и подобного рода ноотропами это конечно как "пшык..") Но, за то натурально и безопасно.

А серьёзные стимуляторы в нашем деле можно принемать только когда знаешь что делать, и нужна высокая производительность. А так нахер они вообще нужны?

Как-то так это со стороны выглядит )))

Почитал тред и недолго думая, невзирая на предостережения, пошел в аптеку. Субъективно - возможно больше сил и меньше усталости, но никаких явных эффектов не наблюдаю. :9: