Alexander123456:Подтверждаю, это всё действующие методики.
а что ж тогда химией балуешься?))
Alexander123456:Подтверждаю, это всё действующие методики.
а что ж тогда химией балуешься?))
mexica:а что ж тогда химией балуешься?))
Действует, и одно другому не мешает. Если бы не было эффекта, забил бы.
Начал заниматься спортом(железки) реально стал чувствовать более свежее. А вот что то увеличение мозговой активности не заметил
Сидячая работа привела к не хилой жировой прослойке. Начал заниматься в спортзале, правильно питаться скинул 20кг жира и поднабрал мышц. Дело в том, что тестостерон ароматизируется (перерабатывается) жировой прослойкой в эстроген (женский половой гормон) - отсюда и чувство вялости, импотенция в будущем и тд. Так что, у кого талия больше 102 см - задумайтесь)
На сушке, во время сгона жира, мозги хреново работают. Спасибо Саша за инфу )
nixxx:Сидячая работа привела к не хилой жировой прослойке. Начал заниматься в спортзале, правильно питаться скинул 20кг жира и поднабрал мышц . Дело в том, что тестостерон ароматизируется (перерабатывается) жировой прослойкой в эстроген (женский половой гормон) - отсюда и чувство вялости, импотенция в будущем и тд. Так что, у кого талия больше 102 см - задумайтесь)
Не хватает рефской ссылки на лэндинг Power Balance ))
очередной клуб качков )
почитал все каменты )
все больные или качки ) никто не пьет не курит ) половина закидывается таблетками постоянно )
а в жизни вроде нормальные ребята )
felix77x7:почитал все каменты ) все больные или качки ) никто не пьет не курит ) половина закидывается таблетками постоянно )а в жизни вроде нормальные ребята )
Дядька Феликс опять ворчит) Спорт -это не обязательно качалка) ты можешь например заняться киберспортом))
киберспортсмен это адверт ))) да и там после 30ти кстати говорят сильно важна реакция ) которой уже нет ) вообщем все действующие чемпионы это в основном малолетки 15-22 года ) старперов выживают из киберспрота )mexica:Дядька Феликс опять ворчит) Спорт -это не обязательно качалка) ты можешь например заняться киберспортом))
D0ZZeR:Не хватает рефской ссылки на лэндинг Power Balance ))
:19: ахахаа , да, делаем проклу с Коляном ))
D0ZZeR:Не хватает рефской ссылки на лэндинг Power Balance ))
За рефками в личку ) Осталось 3 браслета + фенотропил в подарок!
nixxx:За рефками в личку ) Осталось 3 браслета + фенотропил в подарок! :)
следующая поставка из США будет через 6 недель!
rekon:следующая поставка из США будет через 6 недель!
… Осталось 3 браслета
… Осталось 2 браслета
… Остался 1 браслет
… Осталось 3 браслета
D0ZZeR:Печень на*уй выносит ваш Фенотропил.. ТС, сходи после месячного курса сдай кровушку на печеночные пробы, будешь приятно удивлен)
Слава, а чо ты мне в сентябре в мск это не сказал когда на квартире были и я показывал фенотропил?)) Я бы после этого сильно задумался его пить)
sydoow:Слава, а чо ты мне в сентябре в мск это не сказал когда на квартире были и я показывал фенотропил?)) Я бы после этого сильно задумался его пить)
Потому, что после того раза я сам его попил пару курсов.. А потом сдал анализы)))
P.s. для разгона башни лучше юзать орех! Натур продукт все-таки ^_^)))
Адаптогены хорошо работают + Полезны как правило для здоровья.
Например, Радиола розовая, Женьшень, электроток) Банально можно лицетинчик попить, Омега-3.. Это все более менее полезно и улучшает работу мозга.
misha_evro:Адаптогены хорошо работают + Полезны как правило для здоровья.Например, Радиола розовая, Женьшень, электроток) Банально можно лицетинчик попить, Омега-3.. Это все более менее полезно и улучшает работу мозга.
Плюсую. Но по сравнению с фенотропилом и подобного рода ноотропами это конечно как "пшык..") Но, за то натурально и безопасно.
А серьёзные стимуляторы в нашем деле можно принемать только когда знаешь что делать, и нужна высокая производительность. А так нахер они вообще нужны?
Почитал тред и недолго думая, невзирая на предостережения, пошел в аптеку. Субъективно - возможно больше сил и меньше усталости, но никаких явных эффектов не наблюдаю. :9: