Фенотропил

Буду краток. Мне его выписали 4 года назад в связи с шейным остеохондрозом, по 2 месячных курса в год. Я и заметил, что во время приема препарата мозги соображают лучше, я не преувеличиваю, факт. В сети на форумах эффект сравнивают с амфетаминами, но я их не пил, ничего сравнить не могу. Это препарат легальный и без побочек, привыкания не вызывает. Поэтому, если почувствуете, что мозгу нужен толчок, вы застоялись на месте, давно нет прорывных решений, то сходите в аптеку. Это не волшебная пилюля, то вам возможно поможет сдвинуться с места.

Потом мне еще десять раз спасибо скажите, как распробуете его действие на мозг.

P.S.
Сам я стараюсь совместить курсы приема и анализ информации. Т.е. пить фенотропил и загорать на пляже не лучший вариант. Пить нужно в пики интеллектуальной нагрузки.

хехе :slight_smile: жжешь, Саня :slight_smile:

Пил похожий - Вазобрал. Реально начинаешь понимать что мозг работает быстрей и привычные задачи ты можешь решать в 2 раза быстрей обычного. Но все это химия, подумайте 99 раз прежде чем юзать)

rekon:
Пил похожий - Вазобрал. Реально начинаешь понимать что мозг работает быстрей и привычные задачи ты можешь решать в 2 раза быстрей обычного. Но все это химия, подумайте 99 раз прежде чем юзать)

Вазобрал возьму на заметку.

А по сабжу, сейчас читаю книгу Джон Б. Домон "Как понять и противостоять техникам обмана и манипуляций", так вот он пишет, что в среде биржевых трейдеров прием амфетаминов очень популярен, т.к. реально помогает принимать решения быстро. Мы же тут не на бирже, мгновенная скорость не нужна и если есть препараты с минимумом побочек, которые помогают думать, то их нужно пить. Осмысленно, но что поделать. Бодибилдеры - пьют стероиды, фрезеровщики - водку, а арбитражникам - фенотропил :slight_smile:

На самом деле пить не обязательно, но нужно знать, что есть легальные стимуляторы, это козырный туз в рукаве для экстренных ситуаций.

Пил как-то разок, изменений вообще никаких не заметил ни во время приема, ни после

NeverBacks:
Пил как-то разок, изменений вообще никаких не заметил ни во время приема, ни после
Я ощущал только на 2-ые или 3-и сутки приема. Сразу конечно ничего не заметишь.

Печень на*уй выносит ваш Фенотропил..
ТС, сходи после месячного курса сдай кровушку на печеночные пробы, будешь приятно удивлен)

Вообще, уже очень много изобретено всяких классных препаратов-ноотропов. Другое дело, что в СНГ до сих пор юзаются препараты предыдущих поколений, когда есть уже новые, лучше и почти без побочек.

Имхо надо бросать курить, пить, спортом заниматься, спать во время ложится, отдыхать по чаще, и макушка будет работать как заведенная.

А я наоборот, Лаквель пью, что бы вырубить нервную систему )

По поводу спорта, соглашусь! Последнее время находилась в амебном состоянии, при том что за компом почти круглосуточно. Сейчас уже 2 недели каждый день, кроме вс, хожу на тренировки (тупо прыгалки) и скажу вам, организм оживает не только физически, но и умственно.

vetromzaneslo:
По поводу спорта, соглашусь! Последнее время находилась в амебном состоянии, при том что за компом почти круглосуточно. Сейчас уже 2 недели каждый день, кроме вс, хожу на тренировки (тупо прыгалки) и скажу вам, организм оживает не только физически, но и умственно.

поддерживаю. Для нормальной работы нужен спорт. Это тестостерон, который заставляет достигать целей и смена деятельности, чтоб в рутину не погружаться.

KRIT:
Имхо надо бросать курить, пить, спортом заниматься, спать во время ложится, отдыхать по чаще, и макушка будет работать как заведенная.

Вот это отличное решение!
Я сам был спорт бросал на 2 года, так ходил какой-то ватный.. Пару месяцев назад вернулся в зальчик - и телом и головой сразу протрезвел и ожил!

Принимаю водку) тонизирует

Ramil:
Принимаю водку) тонизирует

По утрам оффект обратный))

D0ZZeR:
Пару месяцев назад вернулся в зальчик - и телом и головой сразу протрезвел и ожил!

Когда ходил в тренажерку - тоже чувствовал бодрость каждый день, хотя в зале выкладывался на всю.
А ща как пломбир на солнце)

Юзайте утренний секс.))

Во-первых, быстрое пробуждение.
Во-вторых, тонизирует мышцы.
В-третьих, полезный запак гормонов, начиная адреналином и заканчивая всякими феромонами.
В-четвертых, оргазм дает офигенный приток кислорода в мозг, а это лучше любой химии.

Как говорил один известный поэт:
"Ебите баб в душистом сене, с любовь ваш Сергей Есенин."

tivoha:
Юзайте утренний секс.))

Во-первых, быстрое пробуждение.
Во-вторых, тонизирует мышцы.
В-третьих, полезный запак гормонов, начиная адреналином и заканчивая всякими феромонами.
В-четвертых, оргазм дает офигенный приток кислорода в мозг, а это лучше любой химии.

Как говорил один известный поэт:
"Ебите баб в душистом сене, с любовь ваш Сергей Есенин."

Думаю, это по большей мере для женщин подходит. Так как у мужчин обычно обратная реакция в связи с тем, что они при оргазме теряют много энергии.
Мол мужик отдает семя и вместе с ним энергию.. Женщина принимает это семя и энергию, да бы вынашивать будущее пополнение в семье)
Хз как там у кого, но меня после этого дела в сон капец как тянет)

D0ZZeR:
Хз как там у кого, но меня после этого дела в сон капец как тянет)

аналогичная фигня)

А меня по утрам сын будит) пробуждает лучше любого будильника, мозг 0 разгоняется до 100 процентов, когда сын просится в туалет, а вставать в ломы))))))

по поводу спорта внесу и свое слов, после того как бросил профессиональный спорт, почувствовал "некое падению в яму", чувствуешь себя каждый день как в какой-то "матрице", каждый день осознаешь что голова думает как-то не так… В следствие с этим, гипотония, постоянное хотение "разогнаться" или разогнать мозг, кровь, чтоб быть бодрее.
Сейчас же 3 раза в неделю занимаюсь спортом, параллельно гуляя с сыном. Помогает полностью отвлечься от ВСЕГО! разогнать кровь, надышаться свежим воздухом, почувствовать силушку богатырскую после хорошей тренировки) спится крепко, а на утро голова светлая и готова к великим делам)

tivoha:
Юзайте утренний секс.))
+1. отличная зарядка

иногда надо просто отвлечься от основного рода занятий и заняться другим делом, ну например, перестилить крышу в гараже, покрасить, запилить ворота, как например в моем случае :2:
можно сходить в поход, уехать на дачу или или или

BadBoy:
+1. отличная зарядка

иногда надо просто отвлечься от основного рода занятий и заняться другим делом, ну например, перестилить крышу в гараже, покрасить, запилить ворота, как например в моем случае :2:
можно сходить в поход, уехать на дачу или или или

Подтверждаю, это всё действующие методики. Описаны в книге "Мозг. Инструкция по применению". Позволяют засечь слабые сигналы мозговой активности, т.е. озарения. В период интенсивной работы это сделать невозможно, ибо эти сигналы столь слабы, что забиваются основным рабочим потоком мыслей.

Основная задача в таком подходе состоит в снижении общего возбуждения коры головного мозга. Рекомендуют пешие прогулки. Подробнее читайте в книге.