everad.ru - партнерская программа с лучшими условиями

Мне кажется, если отзывы хорошие и есть конверт, то они просто вышибают конкурентов с мобильной версии и гонят их сами. Кстати да, ягоды годжи шли очень хорошо до запрета. 3 аккаунта заблокировали почти сразу, а один 3 недели умудрился покрутиться пока и его не убили.

у меня уже отклонили обьявы в таргете мобильном) которые лились…

silveeer:
у меня уже отклонили обьявы в таргете мобильном) которые лились...

Потому что ты паскуда тварь, так тебе и надо))))) Опять пади по 500+ лидов наливал и убил тему?))))

у меня моб отклонили еще на прошлой неделе

igorinich:
Мне кажется, если отзывы хорошие и есть конверт, то они просто вышибают конкурентов с мобильной версии и гонят их сами.

Если тема становиться запрещенной, то её там не крутит ни кто. Тем более владельцы самого сервиса. В этом можно убедиться посмотрев выдачу.
Как уже писали ранее, они просто дорожат своей репутацией и стараются не пускать тот продукт, на который есть какие-то абузы.

так ты это, не путай))) тут тебе не тай)))
лидов 5+ было))

Хорошие новости!

Сегодня подчистили недозвон и проблемные (лысые) лиды, итоги:
За вчера средний апрув по данному офферу составил 77%, Средний ЕПЦ - 4.71. Цифры будут только расти.
Решили проблемы с колл центром и с его разъездом. Подготовили решение для удаленной работы, что дало дополнительные мощности в лице опытных менеджеров, которые покинули г. Донецк. Теперь апрув будет стабильно высоким.

И не очень новость. По поводу того, что не пускают в ТМ. Модераторы там живут своей жизнью. Сначала все было Ок, но сегодня кто-то вышел на работу в не очень настроении и начал отклонять объявления. Причину указывают, что товар противоречит рекламной политике, НО! Мы звонили сегодня и узнавали почему так получилось. Нам сказали, что это связано с тем, что все пытаются запихнуть тизера "поЦТРистей" и поужасней, а модераторы не хотят захламлять сеть лысыми головами. Это как из разряда с зеленым кофе/ягодами годжи, когда тизера с толстухами - нет, с пачкой - да. Будем вести переговоры и держать вас в курсе. Хочу добавить, что отклоняют не все модераторы, поэтому имеет смысл пробовать и пробовать переодически добавлять и, возможно, добавлять тизера другого формата: без полулысых голов.

да действительно вчера лысых все отклоняли, а сегодня пропускали
правда отклоненных много было, но и заявок у меня не много было

Pyc:
Хорошие новости!

Сегодня подчистили недозвон и проблемные (лысые) лиды, итоги:
За вчера средний апрув по данному офферу составил 77%, Средний ЕПЦ - 4.71. Цифры будут только расти.

Подтверждаю. Подтянулись за прошлые дни. Апрув отличный.

Отпишитесь в скайп, кто хочет сливать через наш агентский кабинет в Таргет.Мейл и примерно какие месячные обороты.
Сейчас пишем гарантийное письмо, нужно просчитать объем выкупленной рекламы. От себя: пополнение таргета будет намного быстрее чем везде. От нас будет моментальное пополнение. Задержку будет создавать Таргет (от мгновенно и до 6 часов думаю на практике).

Pyc:
Отпишитесь в скайп, кто хочет сливать через наш агентский кабинет в Таргет.Мейл и примерно какие месячные обороты. Сейчас пишем гарантийное письмо, нужно просчитать объем выкупленной рекламы. От себя: пополнение таргета будет намного быстрее чем везде. От нас будет моментальное пополнение. Задержку будет создавать Таргет (от мгновенно и до 6 часов думаю на практике).

какая скидка?
Например 10 000 отправляю тебе и сколько получаю на баланс?

Дак во всех кабинетах стандартно вроде, до 100к 17% , после 100к 20%. Кто то объяснял давно уже :14:

nario:
Дак во всех кабинетах стандартно вроде, до 100к 17% , после 100к 20%. Кто то объяснял давно уже :14:
Стандартов нет у всех по разному. Что-то не прозваниваются заказы сегодня с вечера.

ога, последний подтвержденный был в шесть вечера

ХЗ, вроде всё прозванивается

Noctes:
ХЗ, вроде всё прозванивается
На что льешь? Я на лысину по ней нет звонков. в 16-57 последний апрув

den197705 , на косточку.

Я бы тоже полил, но в моб ТМ оба товара уже не пускают! :slight_smile:

Xolod:
Я бы тоже полил, но в моб ТМ оба товара уже не пускают! :)

ага - лысину на один таргет только успел попробывать и блокнули ее в таргете - хотя на тесте она как то не очень пошла

Наконец-то окончательно поселились в Киеве и начали работу из офиса в нормальном режиме.
В течении 2х суток возобновит работу саппорт в сети.

1. Прозвон ночью в любом случае будет хуже, я не понимаю почему вы требуете сиюминутного результата, если мы и так в течении 2х суток все расчищаем с хорошим апрувом. Сейчас есть небольшая задержка, которая будет сегодня же решена, а задержка связана с тем, что:
  2. Лысина пошла очень хорошо, кто пытался срубить куш за счет "новой крутой темы" у тех не получилось и пишут "не сильно пошла", кто реально поработал мозгами тот сливает хорошие объемы.

- - - Добавлено - - -

По поводу обзвона еще раз хочу отписать.
Сегодня офис в г. Донецке работает в ограниченом режиме, там во всех районах ведутся боевые действия. В северной районе ж/д вокзала по вокзалу и городу ведется поливание из РСЗО "ГРАД". Вышло в два раза меньше людей на смену и отпрашиваются прям посреди рабочего дня, боятся. Сейчас пытаемся решить эту проблему. Опять же, если апрув будет меньше 70% мы обязуемся выплатить компенсацию.