http://beta.everad.ru/
Новый адрес ПП
Сейчас реализован новый функционал: самая продвинутая статистика, добавлены транзитки, сплит тест. Самые лучшие ставки. На этой неделе перенесем все офферы, есть много вкусностей для вебмастеров с большими оборотами.
регнулся, активируйте плиз учетку
регнулся и отписался в скайп
Вчера регнулся. Сегодня пишет, что пароль не подходит :12:
Кнопки восстановления не увидел.
WebCoder:Вчера регнулся. Сегодня пишет, что пароль не подходит :12: Кнопки восстановления не увидел.
Восстановили.
Каждый день добавляются офферы. Сегодня добавим транзитки. Все желающие могут отписать какие транзитки им нужны.
Ягоди годжи от 100 лидов дейли = 500 рублей за апрув + самый ЛУЧШИЙ апрув на рынке (80%+ закрываем за 2 дня)
Прошу добавить прокладку 2 недели, обещали на выходных, но нет ни прокладки ни ответов в тикетах нет. Как до вас достучаться? Ато везде тишина
Да, просьба ответить в скайпе или в тикетах, тикет в субботу создан.
Никогда не понимал зачем работать с неуважающими партнеров ПП
Whitedoz:Никогда не понимал зачем работать с неуважающими партнеров ПП
Да условия неплохие, оплачивают заявки, но неделю отвечать на тикет это жесть
Ничего против Руса не имею, сам с ним работал и он всегда все выплачивал почти сразу
Но чем больше работаю, тем чаще ловлю себя на мысли, что проще упустить 10-15% прибыли, но иметь личного менеджера, выплаты в любой момент и круглосуточный саппорт. Нервы и время того не стОит.
Ну не знаю, мне Рус отвечает вовремя, и выплаты регулярно были, когда лила на него.
vetromzaneslo:Ну не знаю, мне Рус отвечает вовремя, и выплаты регулярно были, когда лила на него.
Не, с ним у меня тоже все ок было.
Я про то, что писали на предыдущей странице - работать с мелкими ПП не всегда так приятно.
Зачем обобщать не ответ в тикеты до неуважения. Особенно забавно читать это в своей ветке от человека, который с нами НЕ работает. Форумный воин, так сказать.
Партнерка вышла в паблик 2 недели назад. До этого я работал только с партнерами, которые давали большие объемы трафика. Был безупречный сервис без холда и с моментальными выплатами.
Сейчас, для блага многих, чтобы не только крупные адверты получили доступ к лучшим условиям на рынке, мы решили открыть регистрацию. Набежало людей в 10 раз больше, с объемом трафика в 10 раз меньше. Все сливают по 5-7 лидов, много фрода. В тикеты я не успеваю отвечать, в скайп тоже не всем. Это временно, со вчера у нас работает тикет манагер.
С сегодняшнего дня в рабочее время ответ на тикет можно получить в течении 10 минут.
По поводу работы с нами: я никого не заставляю работать - есть условия, кто работает - тот работает. Раньше проблем с сервисом не было, сейчас они есть. Скоро их не будет. Кто знает меня лично в реале (а меня здесь многие знают), те понимают, что мне далеко не похер на своих партнеров.
Просьба, если есть незакрытые тикеты, отписать мне в скайп, продублировав обращение! Все вопросы закроем сегодня.
Спасибо, за обратную связь, она для нас очень полезна и необходима сейчас, особенно критика.
manager123:Прошу добавить прокладку 2 недели, обещали на выходных, но нет ни прокладки ни ответов в тикетах нет. Как до вас достучаться? Ато везде тишина
Добавил.
SkyDreamer:Да, просьба ответить в скайпе или в тикетах, тикет в субботу создан. :)
Ответил.
Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении новых офферов:
PROCTOSOS - салфетки для лечения и профилактики геморроя
ГЕО - Россия
Цена на лендинге 990р
Доступны транзитные странницы по данному офферу!
Отчисления за подтвержденную заявку 400 р.
Для крупных адвертов действует акция: сливая от 100 заапрувленных заказов, получаем бонус +50 руб за каждый заказ. Т.е. по факту от 100 заказов в день, ставка 450 руб!
Товар хороший!)))
Очень двусмысленно. Комментарий адверта или человека ? :)))misha_evro:Товар хороший!)))
Друзьям привожу иногда… Очень довольны! Вообще если кто хочет заниматься белым товаром. То это как раз тот случай! Кстати могу проклой поделится кто надумает лить..