Завтра нужно делать оплату за виллу 500к+
Хотелось бы на всякий случай удостовериться в надежности конторы.
Будет полезна любая инфа.
Жень, а почему сразу полная оплата? Обычно вносится предоплата в размере 10-20%, а остаток оплачивается на месте при подписании договора.
прохладная история. предоплата - гарант того, что ты точно будешь заезжаешь, ну не заедешь заберут ее себе и все, а просить вперед 500к это кул стори.
Да вот меня тоже это насторожило, на что мне скинули: http://samuiland.ru/terms.htm
[H=3]Условия оплаты и отмены бронирования[/H] В течение трех дней после получения счета Клиент вносит депозит в размере 50% от стоимости аренды виллы/апартаментов и отправляет копию платежного поручения сотруднику Samui Land Ru Co., Ltd. Нарушение данного срока означает автоматическую отмену брони без предварительного уведомления Клиента.
Остаток суммы оплачивается не позднее, чем за 30 дней до момента прибытия. Все расходы по переводу денежных средств, в том числе комиссии сторонних банков-посредников оплачиваются Клиентом.
Мы когда бронировали виллу вообще жесть была)
Бэдсант забронил одну виллу, перевел бабло (100% предоплата)… Потом оказалось, что вилла занята, и бабло зависло на счете посредника.
Потом он забронил еще одну и ещё одну.. Там история повторилась!
В итоге Сантик заплатил за 3 виллы и все три оказались заняты :12: Бабло зависло в воздухе. Потом, дней через 10 оно конечно ему вернулось, но все же…
И только на 4-й раз получилось забронить и дали добро на заезд.
Вот такие бывают истории
Так что Жекан, готовьте 2 мульта на жилье :13:
кста и а с кем вы там созванивались на счет съема ?
там на каком языке с вами балакали ?
Короче, если у конторы есть представительство на Пхукете, то поищи на сёрче кого-нить, кто смог бы туда доехать и лично побщаться. В противном случае не советовал бы переводить деньги. Стопроцентная предоплата попахивает стопроцентным кидаловом. Не факт, что ты останешся совсем без жилья, но могут быть всякие неприятные моменты. Поясню на примере о чем я. Рядом с нами тут на пляже постоянно тусит семья: бабушка, дедушка и внучка 4 лет. Так вот моя супруга постоянно с этой бабушкой чешет языками ) Короче она рассказывала, что они договорились с местным риелтором о двушке в кондо размером 120 квадратов за 45к в месяц. Прям из москвы полатили всё это дело на 2 месяца вперед. Прилетают они и их селят в 70 квадратных метров в этом же кондо (причем у этого риелтора на сайте цены на такое жилье 35к). Они ему говорят, что за херня, договаривались об одном, получили другое. Он в ответ - ту квартиру хозяин продал, осталась только эта, высокий сезон, бла-бла-бла. Старички ему - так давай возвращай деньги, эти квартиру у тебя же по 35. Он им - хер. В итоге он им сделал "мега" скидку в 2к. И фишка в том, что никуда не денешься. В сезон почти всё раскуплено и на месте хрен че найдешь.
200 вернулось, 100 еще висит, походу надо будет в арбитраж пейпала подавать