Economist

Всем привет!
Меня зовут Павел. По образованию экономист. Работаю в онлайне с 2006 года, начинал с бурж доров, позже плотная работа с крейгслистом, позже с бурж дейтингом, не пропустил бум инвайтинга в ВК, в общем, всего-то и не упомнишь) Арбитражем занимаюсь более года. Успешно. С недавнего времени начал делать блог о путешествиях (для души), люблю путешествовать, катать на доске и веле. В данный момент большее внимание уделяю здоровью, бросаю курить, отказался от алкоголя(до очередной пати :D) готовлюсь к новой поездке на бали покорять более серьезные волны)

Привет Паш) Очень рад видеть в наших рядах!
А что у тебя сейчас по теме ЦПА? С чем работал и работаешь, если не секрет? Как успехи?)

Привет, Слава)
Работал с ад1 и афреком, тестил много офферов, люблю работать с датингом, женским траффом и естественно с трендовыми офферами. В данный момент, лью немного, только по схемам которые работают на автомате и только кофе, тестирую новые, интересные мне, офферы по мере их выхода. Как писал выше, сейчас полностью поглашен поднятием своего проекта + оффер по нему, как будет готов до степени "не стыдно показать" выкачу в паблик) На досуге поднимаю свои источники траффика.

Привет братик, как ты?)))
Рад тебя здесь видеть))
Надеюсь в декабре хотябы увидимся?) Или на зиму на бали?

Пашка привет!
Отлично что ты тоже на этом форуме.
Ты женился уже? Вроде собирался?

Ev!L:
Привет братик, как ты?))) Рад тебя здесь видеть)) Надеюсь в декабре хотябы увидимся?) Или на зиму на бали?

Привет, бро) Рад что попал сюда) В декабре обязательно планирую увидится со всеми, а бали позже, к весне, зимой дожди))

maxinet:
Пашка привет! Отлично что ты тоже на этом форуме. Ты женился уже? Вроде собирался?

Привет, Макс!) Не, пока не планирую и не планировал вроде как)) Так, в будущем)

Паша, привееет :slight_smile:

Видел Пашкину фотку в ВК с бентли ) у парня дела идут хорошо ))

Паша здаров) с цпа мы в курсе как у тебя, ты лучше расскажи как там локоть? не пачкаешь больше? :smiley:

Привет, мужики!) Рад всех слышать))
Макс, бентли не моя пока, но потихоньку привыкать можно, так визуализируется потом лучше :wink:
Костян, теперь все аккуратно, больше не пачкаю или мне кажется, что не пачкаю :smiley:

Какой, бляаха, локоть?)) У вас тут своя атмосфера?)))

Podkablu4nik:
Паша здаров) с цпа мы в курсе как у тебя, ты лучше расскажи как там локоть? не пачкаешь больше? :D

Бля, вот ты конченый вспомнил же.

Но с локтем пиздец смешно вышло))))) Пашка красавчик:cool:

Economist:
Привет, мужики!) Рад всех слышать)) Макс, бентли не моя пока, но потихоньку привыкать можно, так визуализируется потом лучше ;) Костян, теперь все аккуратно, больше не пачкаю или мне кажется, что не пачкаю :D

Во во во! Шаришь)) Хочешь заработать на тачку - возьми её на прокат или тест-драйв в салоне) Быстрее заработается :wink:
Так шо там с локтем за история?))) или кто не был не поймет?)))

D0ZZeR:
Во во во! Шаришь)) Хочешь заработать на тачку - возьми её на прокат или тест-драйв в салоне) Быстрее заработается ;)

Это да, ощущениями проникаешься каждой клеточкой, картинка никогда так не торкнет, как немного проехаться) Сразу все станет ясно))

D0ZZeR:
Так шо там с локтем за история?))) или кто не был не поймет?)))

Костян должен лучше помнить, если зайдет, может расскажет))))

Economist:
Это да, ощущениями проникаешься каждой клеточкой, картинка никогда так не торкнет, как немного проехаться) Сразу все станет ясно))

Костян должен лучше помнить, если зайдет, может расскажет))))

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

Ev!L:
:D :D :D :D :D

По всей видимости, помнит не только Костян)))))

Всем привет)
Появилась задача запилить свой ленд, дизайнера нашел, а вот с текстами не очень. Может кто подскажет хороших спецов, что-бы написали несколько вариантов текстовок на ленд?