Всем привет!
Меня зовут Павел. По образованию экономист. Работаю в онлайне с 2006 года, начинал с бурж доров, позже плотная работа с крейгслистом, позже с бурж дейтингом, не пропустил бум инвайтинга в ВК, в общем, всего-то и не упомнишь) Арбитражем занимаюсь более года. Успешно. С недавнего времени начал делать блог о путешествиях (для души), люблю путешествовать, катать на доске и веле. В данный момент большее внимание уделяю здоровью, бросаю курить, отказался от алкоголя(до очередной пати :D) готовлюсь к новой поездке на бали покорять более серьезные волны)
Привет Паш) Очень рад видеть в наших рядах!
А что у тебя сейчас по теме ЦПА? С чем работал и работаешь, если не секрет? Как успехи?)
Привет, Слава)
Работал с ад1 и афреком, тестил много офферов, люблю работать с датингом, женским траффом и естественно с трендовыми офферами. В данный момент, лью немного, только по схемам которые работают на автомате и только кофе, тестирую новые, интересные мне, офферы по мере их выхода. Как писал выше, сейчас полностью поглашен поднятием своего проекта + оффер по нему, как будет готов до степени "не стыдно показать" выкачу в паблик) На досуге поднимаю свои источники траффика.
Привет братик, как ты?)))
Рад тебя здесь видеть))
Надеюсь в декабре хотябы увидимся?) Или на зиму на бали?
Пашка привет!
Отлично что ты тоже на этом форуме.
Ты женился уже? Вроде собирался?
Ev!L:Привет братик, как ты?))) Рад тебя здесь видеть)) Надеюсь в декабре хотябы увидимся?) Или на зиму на бали?
Привет, бро) Рад что попал сюда) В декабре обязательно планирую увидится со всеми, а бали позже, к весне, зимой дожди))
maxinet:Пашка привет! Отлично что ты тоже на этом форуме. Ты женился уже? Вроде собирался?
Привет, Макс!) Не, пока не планирую и не планировал вроде как)) Так, в будущем)
Паша, привееет
Видел Пашкину фотку в ВК с бентли ) у парня дела идут хорошо ))
Паша здаров) с цпа мы в курсе как у тебя, ты лучше расскажи как там локоть? не пачкаешь больше?
Привет, мужики!) Рад всех слышать))
Макс, бентли не моя пока, но потихоньку привыкать можно, так визуализируется потом лучше
Костян, теперь все аккуратно, больше не пачкаю или мне кажется, что не пачкаю
Какой, бляаха, локоть?)) У вас тут своя атмосфера?)))
Podkablu4nik:Паша здаров) с цпа мы в курсе как у тебя, ты лучше расскажи как там локоть? не пачкаешь больше? :D
Бля, вот ты конченый вспомнил же.
Но с локтем пиздец смешно вышло))))) Пашка красавчик
Economist:Привет, мужики!) Рад всех слышать)) Макс, бентли не моя пока, но потихоньку привыкать можно, так визуализируется потом лучше ;) Костян, теперь все аккуратно, больше не пачкаю или мне кажется, что не пачкаю :D
Во во во! Шаришь)) Хочешь заработать на тачку - возьми её на прокат или тест-драйв в салоне) Быстрее заработается
Так шо там с локтем за история?))) или кто не был не поймет?)))
D0ZZeR:Во во во! Шаришь)) Хочешь заработать на тачку - возьми её на прокат или тест-драйв в салоне) Быстрее заработается ;)
Это да, ощущениями проникаешься каждой клеточкой, картинка никогда так не торкнет, как немного проехаться) Сразу все станет ясно))
D0ZZeR:Так шо там с локтем за история?))) или кто не был не поймет?)))
Костян должен лучше помнить, если зайдет, может расскажет))))
Economist:Это да, ощущениями проникаешься каждой клеточкой, картинка никогда так не торкнет, как немного проехаться) Сразу все станет ясно))Костян должен лучше помнить, если зайдет, может расскажет))))
Ev!L::D :D :D :D :D
По всей видимости, помнит не только Костян)))))
Всем привет)
Появилась задача запилить свой ленд, дизайнера нашел, а вот с текстами не очень. Может кто подскажет хороших спецов, что-бы написали несколько вариантов текстовок на ленд?