Ecenin from Crimea & Thai Party

Всем привет. Меня звать Михаил. В интернет биз пришел когда купил доступ на Bss в 2011 году. Потом было kote.ws и начало моего арбитража. В целом все не плохо получалось, но хотелось все автоматизировать и отдыхать иногда следя за ростом бабла на балансе. Поэтому возвращался на некоторое время в дорвеи где такое было возможно. Потом было Крымское алко-пати… не буду об этом… )))))) Сейчас же полностью переключаюсь в арбитраж)

• в каком направлении ты работаешь
    В основном в дорвеях работал и пробывал арбитраж, а после пати в Тае только арбитраж)
  • каких результатов добился на данный момент. Будем признательны за твои статы)
    из актуальных - стата с мобилабса с дорвейного мобильного трафа
    http://screencloud.net/img/screenshots/1503509b0fb86de34fac57d74fa7dac8.png
  • чем увлекаешься помимо работы
    Плаванье, дайвинг, айкидо, музыка
  • в каком городе живешь (у нас будут сходки по всем городам)
    Крым, Севастополь
  • у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    аватарку загрузил)

Здаров) ну благо, нашел время отписаться)) Welcome :18:
Вливайся в дружный коллеткив и будь более раскрепощен, не стесняйся, тут норм ребята) А то в Тае какой-то не общительный показался :9:

Мишу нельзя забывать, так что берем!))

D0ZZeR:
Вливайся в дружный коллеткив и будь более раскрепощен, не стесняйся, тут норм ребята) А то в Тае какой-то не общительный показался :9:
Зато он в Крыму жжёг, а ты ходил как приведение))) Я правда на второй день официальной тусы такой же ходил)))

Странно, с чего это так Дозеру показалось, видимо мало осталось людей кто до сих пор считает что краткость - сестра таланта :2: