Всем привет!
Зовут Владимир, 30 лет. Женат, есть дочка. Резидент РФ, но в данный момент на зимовке в Тае. Увлечения - путешествия с семьей (за прошедший год посетили 7 стран и больше 30 городов в них), рыбалка, алкоголь: употребление, коллекционирование пивных кружек, алкоминимализм (коллекционирование мааааленьких бутылочек с бухлом).
В инет бизе с 2004-го года (до этого реально работал на заводе:)). Начинал с доров в бурже (старый добрый umax), попутно развивался в сфере клиентского SEO в рунете. В то время спрос на seo-услуги в разы превышал предложение, от клиентов отбоя не было, а всё продвижение заключалось в единоразовой закупке ссылок и их дальнейшей ежемесячной проплате. При этом ссылки закупались, скажем, на 3к рублей, а ежемесячный бюджет на продвижение составлял 30-40к. Потом были свои сайты под сапу с общим доходом с продажи ссылок около 200к в месяц. Далее доры под ру на фрихах/дропах, восновном адалт. В 2010-м одним из первых купил доступ на bss и к дорам на дропах прибавились доры на ломе, а также появилась первая файловая пп stimulprofit, что в совокупности дало просто охренительный рост доходности. Примерно в это же время я наткнулся на блог усатого, в котором тот рассказывал, что появилась новая супер-пупер партнерка. Если не ошибаюсь, то имя ей было ruspymoney или что-то типа того. Платников было 2: шпион в вк и шпион в од. Причем платники были сделаны под жжешку с откровенным признанием парня, как он офигенно шипонит за всеми своими друзьями. Я для теста закинул на adlabs 1000 рублей, слепил пару тизеров на коленке, отправил их на модерацию и ушел спать. Утром, сев за комп, я увидел в стате партнерки туеву хучу смсок и сумму в 5к деревянных. Так я начал арбитражить чем занимаюсь и по сей день. За прошедшие три года я лил на (в хронологической последовательности): работу/диеты (джинкеш), диеты/гороскопы (манисист), локеры (первый мвкеш), гдз/решебники (не помню пп), игры (манисист/конвеер) и много чего ещё ) Весной этого года начал ещё лить и моб траф, благодаря Каюму, с которым мы праткически случайно встретились в Москве ) Пару месяцев назад залез ещё и в бурж mobile affiliate marketing причем весьма успешно. А теперь вот хотелось бы ещё и в ру цпа себе кусочек пирога урвать. Знаю, что все любят фапать на чужие статы, но их не будет, ибо всегда руководствовался принципом - деньги любят тишину. Вместо стат, вот вам вид с моего балкона
пополнение в наших рядах )
в наших стройных рядах заводчан прибыло ))))))
вид сбалкона на одессу похож )) сразу и не скажешь что тай )
silveeer:пополнение в наших рядах )
Привет-привет! ) Рад тебя видеть )
felix77x7:в наших стройных рядах заводчан прибыло )))))) вид сбалкона на одессу похож )) сразу и не скажешь что тай )
Я вчера перед тем как зарегаться на форуме, глянул на стату внизу страницы - 2669 сообщений, ну думаю, неплохо ребята пообщались за месяц. А тут половина сообщений оказывается твоих ))) Ты как успеваешь везде флудить? ) и на спамерах и тут и на дефо )) на работу хоть немного времени-то остается? )
BDJoker:Привет-привет! ) Рад тебя видеть )Я вчера перед тем как зарегаться на форуме, глянул на стату внизу страницы - 2669 сообщений, ну думаю, неплохо ребята пообщались за месяц. А тут половина сообщений оказывается твоих ))) Ты как успеваешь везде флудить? ) и на спамерах и тут и на дефо )) на работу хоть немного времени-то остается? )
работаю как папа карло )
вот посмарел на твою аватарку )
пойду побреюсь ) седня куча дел) вчера выпал первый снег в Минске, седня буду тестить зимнюю резину )
BDJoker:Я вчера перед тем как зарегаться на форуме, глянул на стату внизу страницы - 2669 сообщений, ну думаю, неплохо ребята пообщались за месяц. А тут половина сообщений оказывается твоих ))) Ты как успеваешь везде флудить? ) и на спамерах и тут и на дефо )) на работу хоть немного времени-то остается? )
да тут ему счетчики подкрутили немного)) у него одно сообщение за 3 считается ты же подпись его почитай)))
ну всё разоблачил, разоблачил ))) сдаюсь )tivoha:да тут ему счетчики подкрутили немного)) у него одно сообщение за 3 считается ;) ты же подпись его почитай)))
BDJoker , на mobilabs с вами в чатике общались, а потом в скайпе?
imisterio:BDJoker , на mobilabs с вами в чатике общались, а потом в скайпе?
Именно ) можно, точнее даже нужно, на "ты" )
Тааааай…
Зимовка…
Ааааааааааааааааааааа, тоже хочу(
KaumOff:Тааааай.... Зимовка.... Ааааааааааааааааааааа, тоже хочу(
Палетели! :o
Вовка, ты там нам покажешь, где можно покушать вкусно и не траванутуться? И ещё надо нам провести коучинг, как отличить тайку от шмеля.. а то по кадыку не всегда получается
Гавно вопрос ) Я тут до мая с небольшими перерывами на малайзию и сингапур ) Так что вэлкам )
Вы только посмотрите на эту креведку, она тольще моей руки )))
Ваще еда тут мне нравится своим разнообразием - есть и тайфуд и сифуд и привычная нашим желудкам пища для белых людей
Фотографии приложил для усиления слюноотделения )
шикарное место, всем советую, был этой зимой там!BDJoker:...и сингапур )
Круто) хавка няшная! вытираю слюни)
Вов, а ты в Тае где именно ща?
В Хуа Хине - тихое, спокойное место для семейного отдыха ) хотя отжечь тоже есть где. Основной плюс этого городка лично для меня - полное отсутствие пакетников из РФ и стран СНГ aka Тагилов и иже с ними )
Аааааа…
Креведки и омары больная тема, моя любимая еда, только ими бы и питался)
Все решено, надо ехать в тай после НГ.
Кстати Володь ты же вроде с ребенком там?
Сильно это сложно?
У меня просто малому 2 годика, страшновато с собой брать…
BDJoker:Фотографии приложил для усиления слюноотделения )
Пойду поем!
Привет, кул стори
Где-то я тебя уже видел ))))
KaumOff:Кстати Володь ты же вроде с ребенком там? Сильно это сложно? У меня просто малому 2 годика, страшновато с собой брать...
Я и в прошлом году летал с ребенком, когда моей было год и четыре ) Это не сложно, это ахуенно На самом деле в прошлом году я тоже нереально очковал перед первым совместным путешествием, больше всего боялся за 9-ти часовой перелет. Но всё прошло довольно просто и спокойно. Маленький ребенок, как бы это странно не звучало, сильно упрощает процесс перелетов/переездов. Например, в аэропортах тебя везде пропускают без очереди, либо по специальным тропам для людей с детьми и инвалидов; в самолетах тебе достаются самые козырные места ну и много прочих плюшек. Вообще тут главное один раз попробовать и понять, что в этом ничего страшного нет. А самое главное, что такие поездки дают ребенку такой заряд позитивных эмоций и здоровья, который он вряд ли получит в морозной России )
Ev!L:Привет, кул стори :) Где-то я тебя уже видел ))))
Взаимно А это ведь ты тоже в чате адвтаба?
BDJoker:Взаимно :) А это ведь ты тоже в чате адвтаба?
Да, добавляйся в скайп