Я похоже что-то упустил в этой жизни, но люди активно сливают на эти сайты, а я не могу найти партнерку) Знающие люди, подскажите)
www.dysypov.biz
gipertoniya.biz
dysypov.biz
gemorroy-stop.biz
coffeeslimplus.biz
prostatit-plus.biz
gliko-med.org
molod.biz
ochkov-net.biz
varikoz-stop.biz
osteo-plus.biz
osteo-plus.org
ochkov-nety.biz
www.gipertonii-net.biz
Некоторые офферы есть на kma.biz
Внимательнее смотрим на форуме в разделе СРА партнерки:
Партнерская программа Adinfo ru лидер на рынке информационных продуктов
Я очень внимательно посмотрел, и не нашел там ни одного домена из тех, что я скинул. И с adinfo не очень круто работать, потому что у них ставки за выкупленный заказ.
В кма нет Дюсупова, а он ключевой в моем вопросе)
Станислав:Я очень внимательно посмотрел, и не нашел там ни одного домена из тех, что я скинул. И с adinfo не очень круто работать, потому что у них ставки за выкупленный заказ.В кма нет Дюсупова, а он ключевой в моем вопросе)
Представитель Adinfo писал, что все решаемо и можно за подтвержденный лить.
Станислав:Я очень внимательно посмотрел, и не нашел там ни одного домена из тех, что я скинул. И с adinfo не очень круто работать, потому что у них ставки за выкупленный заказ.В кма нет Дюсупова, а он ключевой в моем вопросе)
Готовы установить партнерам оплату за подтвержденный заказ. Согласитесь, что лить трафик на официальный продукт лучше, чем на пиратскую копию, тем более, что условия у нас намного выгоднее.
Adinfo:Согласитесь, что лить трафик на официальный продукт лучше, чем на пиратскую копию,
чем лучше?
кармой )mexica:чем лучше?