Душевная рыбалка под Киевом 22-24 июня, сразу после CPAClub MeetUp :)

(UPD): Посовещались с участниками и решили пока отменить это мероприятие, мало слишком людей набралось :slight_smile:

Думаю устроим в сентябре в свободные даты, под хороший клев и грибной сезон) Проанонсируем заранее за пару месяцев, чтобы могли спланировать все кому интересно :slight_smile: И подтянем пару-тройку спонсоров, чтобы прайс на участие вышел более доступным :slight_smile:

Привет Друзья!

Сразу после CPA Club MeetUp 21го июня в Affiliate Embassy! (Киев)&p=125403 предлагаем любителям отдыха на природе посетить еще одно мероприятие - рыбалочку на природе с двумя ночевками.

Это мероприятие я делаю совместно с Егором из f5stat, он эксперт по рыбалке, знает о ней все и знает местные базы) Так что с рыбалкой у нас все будет на высшем уровне, а об остальном позабочусь я :slight_smile:

Рыбалка не закрыта только для участников CPAClub, там будут еще ребята из аффилейтских коммьюнити Эмбасси, Defo, BlackSEO и других сообществ. Непонятных людей брать не будем, так что компания соберется все-равно отличная)

Снимаем всю базу "Царский Хутор" в ~90км. от Киева.
База приличная с достаточно свежими номерами и домиками, басиком, отличным рестораном, крутой природой вокруг и, конечно же, прекрасными условиями для рыбалки.

Едем туда с двумя ночевками. Ориентировочно выезжаем 22го июня в 13-14 дня из Киева и стартуем обратно в Киев в 15:00 24го июня.
В программе полноценное соревнование по поплавочной рыбалке, кальяны, кулинарный мастер-класс, душевные посиделки у костра и другие развлечения на природе.

На базе всего 34 раздельных спальных места и они достаточно сильно отличаются (где-то отдельная большая кровать в отдельной комнате, где-то двухъярусные кроватки), так что если хотите поехать лучше не тормозите и быстрее вписывайтесь. Сразу после оплаты сможете выбрать себе место для жилья на базе.
Актуальный список доступных спальных мест в этом файлике .

Стоимость участия для парней - $250/6500грн all-inclusive (трансферы, еда, алко, рыбалка, кальяны, развлечения), для девушек - $150/3900грн all-inclusive.

Регистрация и реквизиты для оплаты в этой гугл форме .

В телеге уже создан чатик по рыбалочке, в котором можно задать любые вопросы по базе, программе и т.п., запрыгивайте .

Немного фото:

кто будет с клаба?)

cpa.dott.pro:
кто будет с клаба?)

Я, Доззер, Паинтер, Мила Возная, Сидикей уже вписались из тех кто с клаба)

Судя по фото и компании рыбалка будет , что надо !)

Ребят, вписывайтесь на рыбалочку) Компания у нас отличная, но пока очень небольшая ) Хотелось бы собрать больше классных людей)

Эх… Катанул бы к вам… Да паспорт "вовремя" в визовый сдал)

ipvip1:
Эх... Катанул бы к вам... Да паспорт "вовремя" в визовый сдал)

Когда получишь паспорт? Мы тут сейчас как раз думаем над тем, чтобы перенести рыбалку на недельку) Людей мало набралось для той базы, которую планировали.
Нашли базу прикольнее намного, компактнее и ближе к городу, но там 22-24 занято) Обсуждаем с участниками смену дат.

- - - Добавлено - - -

Посовещались с участниками и решили пока вообще отменить это мероприятие, мало слишком людей :slight_smile:

Думаю устроим в сентябре в свободные даты, под хороший клев и грибной сезон) Проанонсируем заранее за пару месяцев, чтобы могли спланировать все кому интересно :slight_smile: И подтянем пару-тройку спонсоров, чтобы прайс на участие вышел более доступным :slight_smile:

Не плохо было бы под конфу подогнать.

Advertise.ru:

Под нашу октябрьскую поздновато уже будет, прохладное время для отдыха на природе) Вот первая половина сентября должно быть хорошо.
Но будем еще думать)

Advertise.ru:

какую из? :wink: