(UPD): Посовещались с участниками и решили пока отменить это мероприятие, мало слишком людей набралось
Думаю устроим в сентябре в свободные даты, под хороший клев и грибной сезон) Проанонсируем заранее за пару месяцев, чтобы могли спланировать все кому интересно И подтянем пару-тройку спонсоров, чтобы прайс на участие вышел более доступным
Привет Друзья!
Сразу после CPA Club MeetUp 21го июня в Affiliate Embassy! (Киев)&p=125403 предлагаем любителям отдыха на природе посетить еще одно мероприятие - рыбалочку на природе с двумя ночевками.
Это мероприятие я делаю совместно с Егором из f5stat, он эксперт по рыбалке, знает о ней все и знает местные базы) Так что с рыбалкой у нас все будет на высшем уровне, а об остальном позабочусь я
Рыбалка не закрыта только для участников CPAClub, там будут еще ребята из аффилейтских коммьюнити Эмбасси, Defo, BlackSEO и других сообществ. Непонятных людей брать не будем, так что компания соберется все-равно отличная)
Снимаем всю базу "Царский Хутор" в ~90км. от Киева.
База приличная с достаточно свежими номерами и домиками, басиком, отличным рестораном, крутой природой вокруг и, конечно же, прекрасными условиями для рыбалки.
Едем туда с двумя ночевками. Ориентировочно выезжаем 22го июня в 13-14 дня из Киева и стартуем обратно в Киев в 15:00 24го июня.
В программе полноценное соревнование по поплавочной рыбалке, кальяны, кулинарный мастер-класс, душевные посиделки у костра и другие развлечения на природе.
На базе всего 34 раздельных спальных места и они достаточно сильно отличаются (где-то отдельная большая кровать в отдельной комнате, где-то двухъярусные кроватки), так что если хотите поехать лучше не тормозите и быстрее вписывайтесь. Сразу после оплаты сможете выбрать себе место для жилья на базе.
Актуальный список доступных спальных мест в этом файлике .
Стоимость участия для парней - $250/6500грн all-inclusive (трансферы, еда, алко, рыбалка, кальяны, развлечения), для девушек - $150/3900грн all-inclusive.
Регистрация и реквизиты для оплаты в этой гугл форме .
В телеге уже создан чатик по рыбалочке, в котором можно задать любые вопросы по базе, программе и т.п., запрыгивайте .
Немного фото: