Дмитрий RuAdvert

Ev!L:
Расскажите лучше как в Минске обстоят дела с гос. структурами, налоговыми и так далее. Наслышан от людей, коллег даже, кто в Минске с детства живет, что там полнейший пиздец, местами даже беспредел и всему виновник Батька))) Так же пару репортажей видел как он к власти пришел, и знакомый рассказывал пару историй, после которых мне Минск показался не таким уж и тихим и спокойным) Хотя наверное если никуда не лезть, то все будет ок.

Но наслышан вплоть до того, что по телефонам люди БОЯТСЯ разговаривать по каким-то СВОИМ левым муткам.
Познакомился на отдыхи с женщиной, она капитан милиции, тоже не сильно рада была рассказывать про Минск, озвучила свою зарплату, я ахуел.
Я конечно не думал что там платят дохуя, но для капитана милиции это очень мало, я уже не помню, то 400 то 600 она сказала.

Незнаю, может все это лабуда, поэтому и спрашиваю, тоже в планах заехать, посмотреть прогуляться…

Так же в Крыму друг рассказывал, что ВМИДы лочат на УРА, беларус банки, короче хуй пойми, может стечение обстоятельств, но в Испанию я думаю он рвется не зря))))

с налогами все как и везде…нарушаешь…взъебут )
картоном лучше не пользоваться или см пункт 1…нарушаешь взъебут
своё дело открывать тоже стремно…надо нарушать…взъебут)

тьо есть если ты нигде не работаешь дохода по сути нет никакого…а движуха по карточкам постоянная, то тебя с вероятностью 99% проыерят и узнают откуда у тебя стока бабла )и попросят перести сколько они придумают ) в казну )

а в остальном прекраснейшее место ) главное не палить свои расходы…если у тебя российский паспорт так вообще тебе законы беларусские как-то похую…наслодство бабушка оставила и гуляй…

из последних шумных дел у телки молодой была хата и пару тачек дорогих…дали штраф и сказали 10к бачей налог заплатить ) внесла в тот же день и жевет дальше спокойно )
зарплаты у людей низкие это да, но выж сюда не на завод работать едите ) а вот цены на жилье в 2-5 раз ниже чем в питере! и это с учетом того что года назад цены были меньше касася за метр! сейчас 1500 средняя

вмиды и тд лочат чисто из-за банковских проверок…поэтому лучше работать с барыгами и налить у них…вся проблема сводится к налогам ) казна у батьки постоянно кушать просит ) вот и дерут каждую копейку ) с любого провинившегося )