Приветствую всех! Меня зовут Дмитрий. 29 лет. В гражданском браке 2 года.
В арбитраже 5 лет. На протяжении 5ти лет работал в разных направлениях арбитража, в большей части работал с подписками. В основном сливал трафик с Adwords, в последнее время закрутил сильно гайки, пока оставил его в покое. Работал с разными пп, в основном с пп по контент-локерам. Как вы знаете, в последнее время с подписками стало менее выгодно работать, по этому поменял свое направление на CPA.
Как несколько месяцев сливаю трафик на вкусные офферы, пока результаты очень радуют, особенно запомнился сентябрь-октябрь месяц, кто сливал трафик с рекламной сети Таргет@mail.ru большими объемами на зеленый кофе меня поймут) В ближайших планах планирую обширно освоить CPA направление, хочу выйти в планку 800-1000 заявок в сутки, в данный момент пока 250-300 заявок в сутки.
В общем как то так, планировал поездку в геш, но по причинам переезда в Питер, пришлось отложить поездку, думаю в следующем пати познакомимся поближе. Успехов и процветания форуму Каюма, остальным ребятам выского конверта, и большого профита!
в минске даже центр города...тихий и спокойный...а там пиздец наверное творится...туристы хуисты и тд )
кругом понты ) мне милее наша деревенька )
понтов в Питере особо нет, они больше в Москве
туристы все в центре шарахаются )
есть районы, где их вовсе нету
Питер, в целом, спокойный своеобразный город, без всякой лишней суеты и толкотни
в Минске не был, но в планах собираюсь ) интересно посмотреть
Расскажите лучше как в Минске обстоят дела с гос. структурами, налоговыми и так далее.
Наслышан от людей, коллег даже, кто в Минске с детства живет, что там полнейший пиздец, местами даже беспредел и всему виновник Батька)))
Так же пару репортажей видел как он к власти пришел, и знакомый рассказывал пару историй, после которых мне Минск показался не таким уж и тихим и спокойным) Хотя наверное если никуда не лезть, то все будет ок.
Но наслышан вплоть до того, что по телефонам люди БОЯТСЯ разговаривать по каким-то СВОИМ левым муткам.
Познакомился на отдыхи с женщиной, она капитан милиции, тоже не сильно рада была рассказывать про Минск, озвучила свою зарплату, я ахуел.
Я конечно не думал что там платят дохуя, но для капитана милиции это очень мало, я уже не помню, то 400 то 600 она сказала.
Незнаю, может все это лабуда, поэтому и спрашиваю, тоже в планах заехать, посмотреть прогуляться…
Так же в Крыму друг рассказывал, что ВМИДы лочат на УРА, беларус банки, короче хуй пойми, может стечение обстоятельств, но в Испанию я думаю он рвется не зря))))
Если жить в России и стремится к чему то большему, то конечно же Москва уступает Питеру. Питер красивее, понтов здесь меньше. Ночью в центре гулять прикольно. Люди здесь культурные, спасибо, не за что, пожалуйста)
Гопоты здесь меньше. Даже в клубах идешь, плечом заденешь кого то, и еще перед тобой извинятся.