В ДА вряд ли. Зная изнутри, как бешено палит накрутчиков техотдел и как с этим у нас строго - точно не в умышленном разбавлении трафа проблема. В чем - фиг его знает…
timurr , а ДА сами выкупают откуда-то траф? Или только партнеры? По-моему я пару раз натыкался, кликая по новостным тизерам МГ, открывалась витрина ДА.
С МГ раньше партнерство было, обмен части трафа. Но теперь, насколько я знаю, уже не сотрудничаем - все идет с партнеров.
Кто знает, какую изначально надо ставить цену сейчас, чтоб начались показы? Какой-то бред, у меня стоят все объявы как вкопанные! Гео - ру
Скорее всего твои акки попали под фильтры. МБ кто то твои тизеры через накрутчик пропустил и акк забанили. Напиши письмо и разузнай
Написала, жду. Последнее время ДА просто не дает никаких шансов на нормальную работу с ними.uadvert:Напиши письмо и разузнай
vetromzaneslo:Написала, жду. Последнее время ДА просто не дает никаких шансов на нормальную работу с ними.
Я думаю что ДА не любит топовые(здоровье/похудение) CPA офферы, в отстойнике держат. Не запрещают их т.к уверен что 40-60% прибыли идёт именно от этого если не больше
Насчет цены я ставил 1 рубль и ГЕО - РУ. Открутка шла, но быстро стопорилась. Санкций на аккаунте нет, писал в суппорт
Vesly:Насчет цены я ставил 1 рубль и ГЕО - РУ. Открутка шла, но быстро стопорилась. Санкций на аккаунте нет, писал в суппорт
У меня и при 3.5 рубля открутка слаба идёт
обычно ставлю 2 рубля. тизер откручивается где то на 4к показов и останавливается
пишите в тех поддержку, это явно на ваших акках сейчас ограничения наложены, у меня также было. Кстати после того как я попросил снять и ограничения сняли, я на раскрутку начал ставить цену на 30% больше чем ставил после раскрутки, через несколько дней бан без возможности восстановления. Деньги с баланса вернули
На всякий случай узнавал у тех поддержки, сказали что никаких ограничений на аке нет. Мне вот другое интересно: в какое время суток лучше запускать открутку тизеров, чтобы более-менне нормальный цтр поймать?
shura:Я думаю что ДА не любит топовые(здоровье/похудение) CPA офферы, в отстойнике держат. Не запрещают их т.к уверен что 40-60% прибыли идёт именно от этого если не больше
Да, есть негативное отношение, для подобных объявлений несколько другая система открутки. Но верно - без них тоже никак.
Вообще по ценам - по этим категориям очень высокая конкуренция, и, соответственно, чтобы тизеры крутились долго, нужно цену задирать (главное - не снижать потом на уже крутящихся тизерах).
По поводу времени - лучше вечером, с 23:00, когда многие рекламодатели приостанавливают показ объявлений.
Как же меня задолбал этот Директадверт
Остаток баланса слить не дают.
in3iDe:Как же меня задолбал этот Директадверт Остаток баланса слить не дают.
такая же фигня, что-то там такое накрутили, что траф фиг выжмешь, а тот, что выжмешь качество ниже плинтуса, и это не только здесь. Может кто-то откаты пораздавал и выкупает весь норм траф… или это все таки яндекс так повлиял и такие темы как кофе/браслеты попадают в фильтр и крутятся только на уг площадках
Я забил даже 1600 рублей там.
Тоже завис баланс, больше десятки, думаю это временно и они попустят гайки, демоны
У меня тоже около 10к зависло, и по другим тоже там до 2к.
Капец я во время влез в ДА) только все настроил запустил и нихера кликов нет. Это я так понял временно?
Так а в чем проблема? Напишите письмо и деньги вернут, проверено