Direct/Advert

Кто льёт с Direct/Advert такой к вам вопрос, у вас как сегодня нормально проклы проходят? Я в том случаи что я решил полить на зубы с ДА прокла Миронова а они мне тизеры отклонили и такой ответ написали

"Страницы сайта, на которое ссылается рекламное объявление, должны содержать ОГРН, юридический адрес компании, а также все необходимые сертификаты и лицензии, легализующие продажу данного продукта."

Ну мб на прокле нет той самой информации (адрес, сертификаты). Я обычно такую фигню cpatracker'ом толкаю.

Юзайтте cpatracker чтобы пройти модераицию без заебов в любой сетке)))

как по мне в этой тизерной сети самая тупая модерация из всех существующих. мало того, что куча идиотских правил, которых больше нет нигде, по выходным тизеры могут вообще висеть пол дня, так еще бывает добавишь тизеры уже по всем правилам, а они натупят, отклонят, а потом извините простите… а время то потеряно. Это так.. крик души. Но с*ка трафа у них много, поэтому приходится подстраиваться, но если бы ребята соображали лучше, то денег зарабатывали больше.

да, в последнее время модеры на ДА частенько не пропускают тизеры с разными причинами, у меня не пропускали из за лого ТНТ на прокладке, я переадресацию делал для модераторов на проклу без тнт, потом после прохождения модерации менял.
Тизеры под подписки вообще часто не пропускают по очень разным причинам, часто помогает просто перезапуск на модерацию без внесения изменений, и пропускают, наверное просто часто на неадекватного модера попадаю

manager123:
да, в последнее время модеры на ДА частенько не пропускают тизеры с разными причинами, у меня не пропускали из за лого ТНТ на прокладке, я переадресацию делал для модераторов на проклу без тнт, потом после прохождения модерации менял. Тизеры под подписки вообще часто не пропускают по очень разным причинам, часто помогает просто перезапуск на модерацию без внесения изменений, и пропускают, наверное просто часто на неадекватного модера попадаю

Они вродь всегда не пропускали сайты, на которых есть логотипы известных брендов.

Landorn:
Они вродь всегда не пропускали сайты, на которых есть логотипы известных брендов.

Вчера была ситуация, сначала не пускают, убираю проклу отправляю на повторную модерацию и пропускают. После модерации ставлю проклу и через минут 20 слива отклоняют объявы которые пропустили.
И приходит письмо, что подмена запрещена, с тобой работать не будем (типо банят акк).
В процессе выяснения оказывается им не понравились лого на лендинге. То есть все зависит от того на сколько ебанутого модера попадешь. Один обратит внимание на лого и не пропустит а второй *** положит на логотипы и пропустит без вопросов.

Вообще лого ТВ-программ, каналов на лендингах в ДА запрещены по правилам (если не сами рекламятся). Если модератор пропустил - это его ошибка.

DeS:
Вчера была ситуация, сначала не пускают, убираю проклу отправляю на повторную модерацию и пропускают. После модерации ставлю проклу и через минут 20 слива отклоняют объявы которые пропустили. И приходит письмо, что подмена запрещена, с тобой работать не будем (типо банят акк). В процессе выяснения оказывается им не понравились лого на лендинге. То есть все зависит от того на сколько ебанутого модера попадешь. Один обратит внимание на лого и не пропустит а второй *** положит на логотипы и пропустит без вопросов.

странно, у меня после подмены ни разу потом не банили тизеры

Кто-нибудь знает время их модерации? Раньше как-то примерно знал, успевал вовремя загрузить. Сейчас не могу понять…

Evgeny139:
Кто-нибудь знает время их модерации? Раньше как-то примерно знал, успевал вовремя загрузить. Сейчас не могу понять...
Да как получится. Модеры загружены по полной. Но вообще по будням с 10 до 18 должно все быстро модериться. Особенно тизеры на сайты, считающиеся качественными. Всякие инфо-товары, крема и прочие зеросмоки чуть дольше - приоритет у них пониже в плане модерации.

что-то в последние дни качество трафика просело очень, это только у меня такая тенденция?

Exelero:
что-то в последние дни качество трафика просело очень, это только у меня такая тенденция?

Не только у тебя (

Оно, по-моему, везде просело. Что за фигня…
Может накрутчики какой новый способ склика нашли.

Тоже просело качество,но в принципе терпимо. Массово что ли нашли способ склика?!)

угу, есть просадка

upd: есть подозрение в склике http://kote.ws/showthread.php?p=228132 )

timurr:
Оно, по-моему, везде просело. Что за фигня... Может накрутчики какой новый способ склика нашли.

так и трафа меньше, если б скликивали, то больше было бы

Проблема общая для всех тизерок. Жадность губит, подливаются боты, рекломадатели вынуждены искать новые сети.

Phreak:
угу, есть просадка

upd: есть подозрение в склике http://kote.ws/showthread.php?p=228132 )

так по ссылке вроде накрутчик для реклов. или я неправильно понял?

для реклов, вот парни и думают, что их скликивают таким накрутчиком. Но это врядли, кликов станет больше чем обычно, а цтр выше. А наблюдается просадка как в количестве трафа, так и в качестве. Скорее всего сама тизерка может траф разбавлять из-за увеличения количество активных рекламодателей.