Dimidroll

Всем привет )

Хочу вступить в клуб, потому что ищу единомышленников в деле арбитража, для общения и, возможно, взаимовыгодного сотрудничества.

В CPA я занимаюсь мобильными офферами, товарами почтой, есть также прямые рекламодатели в других вертикалях.

Вот пример моей недавней работы с товарами почтой: Статистика - MonsterLeads - Google Chrome.jpg (634 kb) storage.node.show.title2 21 августа 2014 г. Joxi

На других форумах практически не сижу, но на форумах барсага и CPA king'а я такой же Dimidroll, как и здесь. Крайне редко там появляюсь.

Помимо работы в CPA занимаюсь развитием и применением себя в общении и аналитике, по мере роста капитала подключу в область активных интересов инвестиции.
В минуты отдыха катаю на скейте, смотрю кино, тусую с друзьями и единомышленниками. Скоро сделаю загран, и уеду сбывать мечту "объездить весь мир". Кто со мной?

В случае успешного вступления в клуб смогу внести посильный вклад в сообщество в том виде, в котором он тут востребован. вспоминая "Крестного отца", предлагаю вам дружбу.

Кстати, добавьте меня в друзья :wink: Дима Приходько | ВКонтакте

- - - Добавлено - - -

Вот еще пример статы из leadspartner.ru за тот же период
Настраиваемый статистический отчет - leadspartner - Google Chrome.jpg (489 kb) storage.node.show.title2 21 августа 2014 г. Joxi

А почему баланс у тебя 500р.?

епц какой-то дикий. С контекста льёшь?
Статы неплохие, но в основном тот кто не активен на форумах и на этом молча сидит.

Знаком в реале, умный парень!)
За!

Не, не - ТС довольно активно общается ВКонтакте в пабликах типа спакинга.
Думаю, что нам будет полезен его опыт.
Я - ЗА!

Ждем пост Димы в разделе: Мануалы и кейсы.

И так уже были друзьями :2:

Плюсую!

За. Часто видел посты ТС в пбликах о CPA по делу!

• статы норм!

епц вообще хороший) за

[QUOTE="ataran;22424"]Не, не - ТС довольно активно общается ВКонтакте в пабликах типа спакинга.
Думаю, что нам будет полезен его опыт.[/QUOTE]
тогда и от меня +

Тоже неоднократно видел посты от ТС, вроде бы адекватно себя проявлял. Плюсую

Плюсую

За

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу