DeS

gesik:
Des, Мы ведь все знаем, что если тема сливается - значит она умирает и нужно отжать соки из продажи) Гоу на серч или на котевс, там оценят)
Да, на серче надо было запилить топик :18:
felix77x7:
ps мне одному кажется что мои сообщения удаляют ? )

Не кажется.
Костя, будь добр, флуди не так интенсивно. Ты уже перегибаешь палку, оставляя посты флудо характера в темах, где ведутся серьезные разговоры по работе.

KRIT:
Мне кажется надо отдельный раздел создать на форуме для продаж курсов, групп, сайтов и всего прочего. Тем кому не нравятся продажи, смогут обходить этот раздел стороной.

Мне кажется, что в нашем новом милом городке нужно отдельный район создать для продажи героина, органов, телевизоров, авто и всего прочего. Тем кому не нравятся продажи, смогут обходить этот район стороной.

mexica:
Мне кажется, что в нашем новом милом городке нужно отдельный район создать для продажи героина, органов, телевизоров, авто и всего прочего. Тем кому не нравятся продажи, смогут обходить этот район стороной.

ну или так.)

D0ZZeR:
Не кажется. Костя, будь добр, флуди не так интенсивно. Ты уже перегибаешь палку, оставляя посты флудо характера в темах, где ведутся серьезные разговоры по работе.
не буду разбирать по полочкам, а напишу по факту за 2 месяца с нового года я написал не более 100 сообщений на форуме...из низ больше половины это были разборки с критом...(с ним мы все уладили в скайпе) тут я согласен было много флуда, но это даже не флуд был а острый вопрос который касался многих форумчан! всё остальноя что я писал я за флуд не считаю...а просто так удалять сообщения считаю НЕ ЭТИЧНО(хотя бы надо написать, что не так, а не просто удалять)! можно так пол форума почистить...с коментом...флуд...если не больше! ухожу в RO///не ожидал такого бреда если честно на счет флуда )

и да всегда можно настроить форум и не видить мои сообщения, если для тебя они флуд для кого-то возможно нет! мне так вообще пох кто и сколько сообщений в день оставляет…по работе или просто что бы поддержать разговор! по работе вообще единицы пишут…это не значит что надо чистить всё остальное что есть на форуме! имхо
ладно еасли бы я реально флудил ) так я больше 3-5 сообщений в сутки даже не оставляю ) и тут какие то левые наезды )

felix77x7:
не буду разбирать по полочкам, а напишу по факту за 2 месяца с нового года я написал не более 100 сообщений на форуме...из низ больше половины это были разборки с критом...(с ним мы все уладили в скайпе) тут я согласен было много флуда, но это даже не флуд был а острый вопрос который касался многих форумчан! всё остальноя что я писал я за флуд не считаю...а просто так удалять сообщения считаю НЕ ЭТИЧНО(хотя бы надо написать, что не так, а не просто удалять)! можно так пол форума почистить...с коментом...флуд...если не больше! ухожу в RO///не ожидал такого бреда если честно на счет флуда )

и да всегда можно настроить форум и не видить мои сообщения, если для тебя они флуд для кого-то возможно нет! мне так вообще пох кто и сколько сообщений в день оставляет…по работе или просто что бы поддержать разговор! по работе вообще единицы пишут…это не значит что надо чистить всё остальное что есть на форуме! имхо
ладно еасли бы я реально флудил ) так я больше 3-5 сообщений в сутки даже не оставляю ) и тут какие то левые наезды )

Ну давай, ещё со мной погрызись для полного букета)
Я не наезжаю, я вежливо попросил сбавить обороты. Сообщения удаляются не только твои, по этому никакой дискриминации нет. Жесткий флуд удаляется.

Я на чистой инициативе стараюсь хоть как-то поддержать форум в порядке. По этому будь добр, не огрызайся на меня, мол я делаю левые наезды.

D0ZZeR:
Ну давай, ещё со мной погрызись для полного букета) Я не наезжаю, я вежливо попросил сбавить обороты. Сообщения удаляются не только твои, по этому никакой дискриминации нет. Жесткий флуд удаляется.

Я на чистой инициативе стараюсь хоть как-то поддержать форум в порядке. По этому будь добр, не огрызайся на меня, мол я делаю левые наезды.

Славик я всё понял )) сори )даже со всеми с кем ругаюсь где то потом списываюсь в скайпе и лично всё устаканиваю)
(удаля й все что утт было)

gesik:
Des, Мы ведь все знаем, что если тема сливается - значит она умирает и нужно отжать соки из продажи) Гоу на серч или на котевс, там оценят)

Сегодня тока третий полный день как я нашел эту тему. Почему продаю? Нужна оборотка для инвестирования, у меня и без этой темы нормально идет.
А тема лучше всего подходит под вап клик который я лить не хочу, я лью инсталы и меня они устраивают больше.
Так что это не то, что обычно продают. Подобного я еще ни разу не видел, что бы продавали.

p/s: С таким на серч суваться точно не место. Я не горю особым желанием продать. Купят так купят нет то мне же лучше.
Идти на серч это долбоибизм так как тогда время жизни точно сократится и быстро все пофиксят.

Прям не разу? А недавняя тема Каюма на серче, которая принесла много "добра" моб. арбитражникам, не? Не похожа? Выжимать бы соки сами и не барыжили бы.
ЗЫ про серч это конечно же был сарказм.

gesik:
Прям не разу? А недавняя тема Каюма на серче, которая принесла много "добра" моб. арбитражникам, не? Не похожа? Выжимать бы соки сами и не барыжили бы. ЗЫ про серч это конечно же был сарказм.

И опять же нет, в очередной раз не угадал. Каюм продавал общий метод прохода модерации, у меня уже надо уметь проходить модерацию, что бы юзать мою информацию.
К чему вообще эти переписки, тебе не интересно пройди мимо, я же не заставляю купить. Кому интересно тот купит, кому не надо не купит. Рынок сам рождает спрос а я делаю предложение рынку.
Если ты так заинтересовался темой, давай я тебе скину копию ты посмотришь и скажешь паблик ли тема или нет. Если не паблик то оплатишь стоимость а если паблик то так и отпишешь тут и мне придется это молча признать.
Тока если это паблик покажешь где это продавалось. Скайп мой постами выше есть, так что жду тебя)

мм, интрига)

DeS:
И опять же нет, в очередной раз не угадал. Каюм продавал общий метод прохода модерации, у меня уже надо уметь проходить модерацию, что бы юзать мою информацию. К чему вообще эти переписки, тебе не интересно пройди мимо, я же не заставляю купить. Кому интересно тот купит, кому не надо не купит. Рынок сам рождает спрос а я делаю предложение рынку. Если ты так заинтересовался темой, давай я тебе скину копию ты посмотришь и скажешь паблик ли тема или нет. Если не паблик то оплатишь стоимость а если паблик то так и отпишешь тут и мне придется это молча признать. Тока если это паблик покажешь где это продавалось. Скайп мой постами выше есть, так что жду тебя)

ну по отношению к Криту будет не справедливо твою тему не хлопнуть! Получится двойной стандарт на форуме)

mexica:
ну по отношению к Криту будет не справедливо твою тему не хлопнуть! Получится двойной стандарт на форуме)

Напиши Каюму или Славе, пусть потрут посты, если он вызывает негатив у большинства.
Лично я не против, мне не холодно ни жарко не станет.

des, мы ещё на котевс в старой твоей темке манибека ждём

moks:
des, мы ещё на котевс в старой твоей темке манибека ждём

Тут не КВС
По срокам там описано котом, гарант в виде кота есть так что там и решай эти вопросы.

С днём рожденья Ден!
Успехов,шикарного конверта,топовых шлюх, и всего наилучшего!

Toppins:
С днём рожденья Ден! Успехов,шикарного конверта,топовых шлюх, и всего наилучшего!

С днем рождения!) Кучу здоровья, много профита, и исполнения всех планов)

С Днём Рождения, Денис!:18:
Пусть с тобой всегда будет удача и верные друзья)

Чувак ты меня не знаешь ниуя, и я тебя незнаю ниуя))) Но желаю в этот день Des отгулять тебе по высшему классу))))