Люблю пить, курить ебать студенток и нихуя не делать.
Ну и маленький подгончик:
Купоны под ТМ на 1500 руб
286-FHZX-5MJF-BEJX
286-6AWX-JE2P-74XL
286-FBZV-836B-37KJ
286-74FS-92W2-VPMF
286-LYXA-48QR-JHCA
Люблю пить, курить ебать студенток и нихуя не делать.
Ну и маленький подгончик:
Купоны под ТМ на 1500 руб
286-FHZX-5MJF-BEJX
286-6AWX-JE2P-74XL
286-FBZV-836B-37KJ
286-74FS-92W2-VPMF
286-LYXA-48QR-JHCA
братик, че у тебя за бухой штрих на аватарке?
Podkablu4nik:братик, че у тебя за бухой штрих на аватарке? :D
Хер бы его знал нашел какого то фитишиста ебанова вконтакте и что бы себя не палить поставил его)))
DeS:ебать студенток
Кент, ты про эту студентку?
у Деса разтроение личности)
Ev!L:Кент, ты про эту студентку? http://fastpic.ru/view/58/2013/1018/b101a086b500decc224a8ba2ed025295.jpg.html
Ага)) Она самая)
Хз что это за кент.. но его щедрость чертовски привлекательна)))
ненасытный фуц
кто текст генерил? )))
хз. но это просто шедевр... :D Любой тизермейкер, арбитражник и маркетолог позавидуют такой генерации и подачи материала... :DJudo:ненасытный фуц :D :D :D кто текст генерил? )))
Ev!L:Любой тизермейкер, арбитражник и маркетолог позавидуют такой генерации и подачи материала... :D
так я и ищу этого таланта )))
Ну человек точно не первый день в адалте, лихо он подобрал текст
Десик, я всегда знал что мы с тобой в чём то похожи :DDeS:Люблю пить, курить ебать студенток и нихуя не делать.
Писал у себя в топике до того как прочитал твой :Dsydoow:О себе: люблю качественно пить, курить, тусить, работать :D
только у него вместо работы ) нихуя не делать на первом месте )sydoow:Десик, я всегда знал что мы с тобой в чём то похожи :DПисал у себя в топике до того как прочитал твой
Всем привет. Появилась на продажу интересная приватная информация по ТМ
Информация полезна тем кто льет уже с ТМ мобильный трафик.
Информация не содержит в себе как пройти модерацию. Вы уже должны уметь проходить модерацию.
В трех словах, что продается:
Продается описание личного опыта как лить адалт. С помощью моей информации вы сможете лить не только адалт но рассказываю на примере адалт объявления.
Способ отлично подходит тем кто льет на вап клик! Стоимость подписки мегафона до 30 руб.
На инсталы лить тоже можно с моей информацией и она поможет отжимать больше трафика за счет высокого CTR который будет гарантированно выше конкурентов.
На белые CPA офферы так же можно будет лить и тут тоже плюс в том, что высокий CTR в отличии от конкурентов. Как вам известно ТМ любит реклов чьи объявы имеют хороший CTR.
На тему действует манибек. Но только в течении 72 часов. Если в течении 72 часов тему фиксят, делаю 100% возврат. После 72 часов претензии не принимаются.
Продано будет 5 копий и стоимость каждой 5к вмз
Пока что ни одной копии не продано! Так что возможно и выкупить одному человеку сразу все копии и лить по этой теме мы будем вдвоем.
А значит и время жизни увеличится.
Для связи скайп deskotews
возьму за отзыв хихихихихи )
DeS:Всем привет. Появилась на продажу интересная приватная информация по ТМ Информация полезна тем кто льет уже с ТМ мобильный трафик.Информация не содержит в себе как пройти модерацию. Вы уже должны уметь проходить модерацию.
В трех словах, что продается:
Продается описание личного опыта как лить адалт. С помощью моей информации вы сможете лить не только адалт но рассказываю на примере адалт объявления.
Способ отлично подходит тем кто льет на вап клик! Стоимость подписки мегафона до 30 руб.
На инсталы лить тоже можно с моей информацией и она поможет отжимать больше трафика за счет высокого CTR который будет гарантированно выше конкурентов.
На белые CPA офферы так же можно будет лить и тут тоже плюс в том, что высокий CTR в отличии от конкурентов. Как вам известно ТМ любит реклов чьи объявы имеют хороший CTR.На тему действует манибек. Но только в течении 72 часов. Если в течении 72 часов тему фиксят, делаю 100% возврат. После 72 часов претензии не принимаются.
Продано будет 5 копий и стоимость каждой 5к вмз
Пока что ни одной копии не продано! Так что возможно и выкупить одному человеку сразу все копии и лить по этой теме мы будем вдвоем.
А значит и время жизни увеличится.Для связи скайп deskotews
Братиш, тут такое не приветствуется)
Des, Мы ведь все знаем, что если тема сливается - значит она умирает и нужно отжать соки из продажи) Гоу на серч или на котевс, там оценят)
может Дес решил побить рекорд Крита )
ps мне одному кажется что мои сообщения удаляют ? ) а где же демократия на сра клабе ) куда смотрит каюм )
felix77x7:а где же демократия на сра клабе )
ты прозевал переворот, так что…
Мне кажется надо отдельный раздел создать на форуме для продаж курсов, групп, сайтов и всего прочего. Тем кому не нравятся продажи, смогут обходить этот раздел стороной.