Всем Привет! Денис 28лет.
Лет 6 проработал на 3аводе. И в один прекрасный момент понял - всё хватит нах штаны просиживать, жизнь то проходит.
Полез в инет, нашёл работу. Месяц перерисовывал чертежи из сканов в автокаде. Глаза чуть не проглядел, очень большая нагрузка на глаз.
Заработал 10к. Решил ну его..
Полез дальше. Забрёл на античат. Сижу читаю, смс куплю продам и т.д. Ничё не понимаю, кто то покупает кто то продаёт - все довольны. Чё это вообще.
Сидел читал, гуглил, вникал. Набрёл на курс Новика BSS. Купил доступ и понеслось.
Без сонные ночи. Вставал в 5утра т.к. в 9 просыпался ребёнок и там особо уже не поработаешь. Как раз тогда в отпуске был.
В общем пилил чёрное сео чёрными методами))) Через 2-3 месяца начал капать бабосик с подписок. 1-2-3-4 к в день. Посидел посчитал.
25к - Завод. ~120к - Онлайн. Улыбнулся и решил - Пора.
Не за буду тот солнечный день когда я со шмотьём шёл к своей ВАЗ 2105. Меня распирало, начальство недоумевало - Как? Такое хорошее место. гыы лузеры подумал я.
Шёл 2011, ребилы капали, пилил доры. Купил бмв е39 (кстате до сих пор катаюсь). Я из тех долб…в кто живёт в съёмной квартире зато катается на бмв - которая жрёт в разы больше чем вся семья.
В общем жил на ребилах до весны 2012 - там всё просело, доры не лезли.
Весной 2012 Кот запилил форум. В общем начал пробовать арбитраж. Снял однушку для работы, чтоб дома не отвлекали. Впахивал с утра до ночи но как то всё в 0 или небольшой плюс. Пробовал разные темы, разные тизерки, тысячи тизеров и своих и чужих, ВК таргет и тд. Так перебивался с копейки на копейку.
Летом прочитал статейку "Рус" на котевс про покупку рекламных постов в ВК. Попробовал- пошло не плохо. Немного поправил ситуацию, раздал долги и тд.
Тема быстро сдохла. Опять тишина. Ничего толком не получалось. +Ещё всякие супер мега денежные курсы с толку сбивают.
Ровно перед НГ 2013 стрельнула одна темка по спаму. Хорошо так стрельнула.
Подумал руками не вариант. Заказывать софт = палить тему. Начал мучать ломанный Зеннопостер.
В итоге купил лицуху. Взял самый мощный сервер на инферно. И запустил всё это дело.
Красота.
С утра встал.
Акков закинул.
Пуск нажал.
Ушёл по своим делам.
Лилось ~30к дейли.
Лилось ровно до 8 марта 2013. Потом всё встало наглухо.
Надо что то делать подумал я. Опять арбитраж. Опять 0. и т.д.
Начал трясти заработанное - как то всё так само собой. Ходишь тратишь, какое то странно обманчивое ощущение, что жопы больше не будет и карман не опустеет. У кого было тот поймёт.
В общем к осени деньги закончились, начались долги и тд.
Поднял жопу начал опять пробовать СПАМ кое чего давало копеечку.
Как то сижу кручу туда сюда свою ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ весь в работе))
Звонок. Одеваю штаны. Открываю.
-Здрасти. У Вас долг по кв.плате мы отключаем эл.энергию.
-Ёп. как так. мужик погоди. давай договоримся. (не получилось договориться мужик работой рисковал)
холодок по спине.
Яж работаю а Вы мне свет отключаете))
В общем отключили без всяких уведомлений т.к. квартира съёмная никто не прописан. так бы конечно не допустил такой ситуации.
Занял. Оплатил коммуналку. Вечером включили свет. Жена пол дня в трансе ходила.
Вот так понемногу спамил копеечку. Купил доступ на интенсив (там ничего сверх естественного, просто в потоке общей гонки чтоли, начинаешь шевелиться лучше). а так нового ничего не узнал.
В общем интенсив подходил к концу. С утра встаю денег на слив нету.
Занял на WM 200 баксов и начал лить. нужно было 20 лидов до конца дня.
2 часа до конца дня - у меня 16 лидов. Сижу немного унылый. Кликнуть не кликнуть - а пох идём до конца. Кликаю))
Вау ВАу траф- лиды огого. Опять понеслось. До конца дня накапало около 100ки лидов.
Следующий день 240лидов. ТОП. Победил интенсив. Руки трясутся от волнения. - А ведь мог бы и не кликнуть))
И вот я среди Вас друзья. Очень рад что всё так сложилось. Надо почаще так кликать.
p.s.
Жена спрашивает у сына.
- Никита, ты когда вырастишь наверное врачом будешь?
- Нет! Я как папа буду дома сидеть, и мультики за компьютером смотреть.
ну и так. прикольная картинка