Делимся контактами хороших дизайнеров/тизермейкеров

Можешь на цифрах показать, где я лишка взял?

Я просто заказывал уже проклы, но чел кто делал пропал, вроде тоже кто-то с клаба его советовал. По поводу ценника, по математике и чисто в теории да, все правильно, но на деле все не так. Вот есть у меня 10 разных гипотез и интересных историй под один оффер, надо протестить, что-то из этого зацепится, и на нем уже останавливаться, делать качественнее и масштабироваться. Но я думаю никто не будет платить за это 100к и ждать 2-3 недели. Тут надо быстро работать, и есть команды, которые делают такие вещи на потоке, за минимальную цену.

По верстке тут все понятно, говорить не о чем даже, весь вопрос только в креативе. Но я сколько работаю, и сколько смотрю проклы в спай сервисах и в партнерках, ну не может стоить это 10к, ну ни как, при этом проклы работают и дают хороший пробив. Не удивлюсь даже, что кто-то конвертит в плюс на прокле, где типа раздавали гектар земли в России, но при этом надо было иметь член не менее 20 см.

[QUOTE=Judo;131790]Можешь на цифрах показать, где я лишка взял?[/QUOTE]

3-5к символов статья + картинки + комментарии (+~2к симв.) копирайтер может написать/подобрать за полдня (а не за полтора). Это так, нормальный, добротный текст, без полного погружения в тематику. Для тестов, считаю, вполне достаточно действовать согласно подхода mpv (minimum product value). К тому же, не обязательно весь текст писать с нуля, многое копируется/компонуется/рерайтится. Верстка может идти параллельно, далее просто контент вставляется в страницу. Если не делать с нуля или не рипать слишком замудренные шаблоны, верстале вполне хватит полдня (3-4ч). Опять же, используя принцип mpv (нам ведь нужны тесты, а не глубокая проработка). К тому же, со временем полюбому какие-то шаблоны/элементы/конструкции повторяются и их внедрение проходит заметно быстрее, чем это было в первый раз.

PS Может вызвать противоречие сам подход сделать побыстрее и запустить в продакшн, но, как по мне, принцип 80 х 20 здесь работает на все 100.

Может кому интересен будет экспириенс.
В бытность, когда занимался товаркой, брал любую (ну почти любую) проклу, платил знакомому психологу от 100 баксов за текст, ждал несколько дней, пока он его обсмыслит и напишет и начинал лить, практически всегда с роем +20-30 % к оригинальной прокле. Тексты были, конечно от души…
Сколько ни пробовал “бюджетных” копирайтеров-результат всегда никакой.
Иногда психолог придумывал целые концепции, например, предложил одеть сборную России по хоккею после очередной победы на ЧМ в браслеты Power Balance, многие наверно помнят какой был конверт )).
У психолога были свои приколы. В качестве персонажей прокладок он использовал Имена Отчества своих знакомых докторов. Гинеколог Елена Артуровна, наверное до сих пор вздрагивает при слове варикоз )).
Поэтому, однозначно убедился в следующем. что касается написания продающих текстов. Либо дорого и хорошо, либо никак. Все, конечно ИМХО, но тексты на etxt.ru заказывать перестал.
PS. из минусов, через пару дней эти проклы оказывались в большинстве партнерок)

Может картинкой надо было текст делать?

Ребята, подскажите, где за адекватный прайс можно фирменный стиль + макет сайта заказать

[QUOTE=vintick;132009]Ребята, подскажите, где за адекватный прайс можно фирменный стиль + макет сайта заказать[/QUOTE]

Часто пользуюсь этим сервисом https://freelancehunt.com Там много толковых ребят. Главное составь точное тз, и не выставляй бюджет. Ну и работай только через сервис и лучше с частниками, а не компаниями(бюджет + сроки у частников всегда лучше).

[QUOTE=feelgood799;125290]https://vk.com/id411962445 - делает простенькие видео для инсты/фб, переделывает, добавляет что-то без проблем, если надо. Там цена вопроса 500 рублей за видос, можно пачками заказывать, если срочно нужно оффер тестануть или вдохновение кончилось у себя или своего дизайнера )[/QUOTE]

Попробую заказать пару крео.
Ребят, а есть еще видеомейкеры хорошие на примете? Можно подороже.

Vovec,
https://cpa.club/showthread.php?7987-Рекомендую-моушен-дизайнера

Делюсь контактом хорошего дизайнера: телега @zakhton

Подскажите хороших дизайнеров кто делает адалт креативы для FB. Буду очень благодарен

У этого человека заказывал гифки всевозможные под рекламу в телеге - @evgentiy77
Работа понравилась, в принципе качественно и быстро. Дороговато правда, но можно торговаться)

Апну тему, скиньте кто знает контакты норм диза по Видосам, под арбитраж

[QUOTE=s1nac;150885]Апну тему, скиньте кто знает контакты норм диза по Видосам, под арбитраж[/QUOTE]

стукни в телегу, у меня есть видюшник один подающий надежды

привет- у меня есть команда моих дизайнеров- готовы запилить все абсолютно- начиная от лендингов, сайтов и тд, заканчивая обычными крео

Друзья, посоветуйте кого по крео на бурж с пониманием языка (не через переводчик) в основе инглиш. Спасибо

если кому-то нужна хорошая команда, специализирующая на крео для UA мобильных игр- пишите, поделюсь контактами. Там не дешево, но зато быстро, под ключ и пиздато =)

[QUOTE=ronko;151741]если кому-то нужна хорошая команда, специализирующая на крео для UA мобильных игр- пишите, поделюсь контактами. Там не дешево, но зато быстро, под ключ и пиздато =)[/QUOTE]
А под гембл прилы делают ?

Если тема еще жива - АП. Очень нужны толковые видео-креативщики, которые умеют выполнять работу в срок :1:. Если кто знает таких - прошу отписать в личку или прям в топик, буду благодарен!

тоже таких ищу :wink: