Делимся контактами хороших дизайнеров/тизермейкеров

Ребят, где вы мейлеры для рассылок заказываете? Поделитесь плз контактами.

Заказывал у обычных дизайнеров - норм.
Но, хочется чтоб и текст делали хороший. Аля дизайнер-копирайтер.
Есть такие в природе?

https://vk.com/id411962445 - делает простенькие видео для инсты/фб, переделывает, добавляет что-то без проблем, если надо. Там цена вопроса 500 рублей за видос, можно пачками заказывать, если срочно нужно оффер тестануть или вдохновение кончилось у себя или своего дизайнера )

[QUOTE=feelgood799;125290]https://vk.com/id411962445 - делает простенькие видео для инсты/фб, переделывает, добавляет что-то без проблем, если надо. Там цена вопроса 500 рублей за видос, можно пачками заказывать, если срочно нужно оффер тестануть или вдохновение кончилось у себя или своего дизайнера )[/QUOTE]

заказывал у товарища выше парочку промо
делает быстро, на правки реагирует адекватно
как для креативов хватит, но сложные работы не потянет. даже например ленд переделать.

[QUOTE=Saas;127258]заказывал у товарища выше парочку промо
как для креативов хватит, но сложные работы не потянет. даже например ленд переделать.[/QUOTE]

О, как раз искал кто видосы делает под фб

[QUOTE=feelgood799;125290]https://vk.com/id411962445 - делает простенькие видео для инсты/фб, переделывает, добавляет что-то без проблем, если надо. Там цена вопроса 500 рублей за видос, можно пачками заказывать, если срочно нужно оффер тестануть или вдохновение кончилось у себя или своего дизайнера )[/QUOTE]

о, спасибо

Посоветуйте верстальщика баннеров под МТ

как для креативов хватит, но сложные работы не потянет. даже например ленд переделать.[/QUOTE]

Тоже у него брал, норм делает баннеры и видео под ФБ.

Вы серьезно?? Заказал у него баннеров под МТ, получил невероятный шлак

Сегодня заказал у парня пару видосов под FB/ Вот и посмотрим как он в деле.

Типа если сделает топчик - то ты скинешь контакты?)

[QUOTE=vintick;128922]Вы серьезно?? Заказал у него баннеров под МТ, получил невероятный шлак[/QUOTE]

есть такое… испортился паренек.

https://kwork.ru/user/kiralimonova отлично готовит баннеры, за 500 рублей скидывает по 3-4 варианта бывает с исходниками

мастер 4000р (создание раскадровки и сборка) + ресайзы по 700р

Ребят, посоветуйте человека или команду, кто может проклы/прелендинги сделать, по адекватным ценам и качественно.

[QUOTE=Combinat;131761]Ребят, посоветуйте человека или команду, кто может проклы/прелендинги сделать, по адекватным ценам и качественно.[/QUOTE]

Тебе именно нарисовать дизайн, сделать верстку и подключить по апи к партнерке, или ещё маркетинговые исследования и креатив?

[QUOTE=Andrey_ka;131776]Тебе именно нарисовать дизайн, сделать верстку и подключить по апи к партнерке, или ещё маркетинговые исследования и креатив?[/QUOTE]

Дизайн особо не нужен, стандартные проклы под первый канал, лайфньюс и подобное. Есть конкретные идеи историй, нужно на их основе сделать креатив, написать текст на проклу и все это сверстать. Подключать к ПП не надо, исследования проводить тоже.

Мне надо, что бы так: Появилась идея -> Отдал в работу -> за 1-2 дня все готово -> Отлил траф, посмотрел результат, заказал еще проклу. То есть быстро, дешево, аккуратно, для проверки гипотез грубо говоря. Просто некоторые заряжают по 15к за проклу и по срокам от 1 недели, такое мне не подходит.

На какую цену сориентирован и какой реальный объем в месяц? Постоянка или разовый запрос?

[QUOTE=Judo;131780]На какую цену сориентирован и какой реальный объем в месяц? Постоянка или разовый запрос?[/QUOTE]

Пока разово надо, наперед загадывать не буду. 2-3к за нормальную проклу готов оплатить, там верстки и дизайна по сути нет, могу даже своего верстальщика выделить или уже готовые шаблоны дать, но лучше если все под ключ будет. Больше важно именно история и креатив.

У меня есть люди, я им скинул. Дешево, очень.

Согласен и понятно, что тебе хочется сэкономить на тестах. Давай экономику продакшена немного прикинем по такой цене. Нормальная прокла будет писаться 1…2 дня, возьмем полтора. Учтем, что ты готов платить 3 к. Примем 6-дневку, получаем 24 рабочих дня. За это время можно написать 16 прокл при условии постоянной загрузки. Т.е. 48 тысяч рублей в месяц. За каждую проклу верстак возьмет, минимум, рублей 700. Т.е. расходы на верстку 11,2 к. Остается на руки (без вычета комиссий) 36,8 за 6-дневную рабочую неделю.

Хороший копирайтер с нужной подачей и креативом за такие деньги работать не будет. Минимум, в 2…3 раза дороже, а это 74…110 к ему на руки. Т.е. за нормальную проклу нужно платить от 5,5 к (вместе в версткой). При этом нужно помнить, что мы считаем 100%-загрузку. Если проклы единичные, то можешь смело считать от 10 к, раз нужен хороший результат, а не второсортное г…но. За 2…3к тебе напишут проклы, которые вряд ли будут способны конвертить.

Поэтому, если нужна хорошая прокла, или писать самому (чтобы сэкономить бюджет), или поднимать оплату. Но это моя точка зрения, которая может не отражать всей правды рынка)))

[QUOTE=Judo;131782]У меня есть люди, я им скинул. Дешево, очень.

Согласен и понятно, что тебе хочется сэкономить на тестах. Давай экономику продакшена немного прикинем по такой цене. Нормальная прокла будет писаться 1…2 дня, возьмем полтора. Учтем, что ты готов платить 3 к. Примем 6-дневку, получаем 24 рабочих дня. За это время можно написать 16 прокл при условии постоянной загрузки. Т.е. 48 тысяч рублей в месяц. За каждую проклу верстак возьмет, минимум, рублей 700. Т.е. расходы на верстку 11,2 к. Остается на руки (без вычета комиссий) 36,8 за 6-дневную рабочую неделю.

Хороший копирайтер с нужной подачей и креативом за такие деньги работать не будет. Минимум, в 2…3 раза дороже, а это 74…110 к ему на руки. Т.е. за нормальную проклу нужно платить от 5,5 к (вместе в версткой). При этом нужно помнить, что мы считаем 100%-загрузку. Если проклы единичные, то можешь смело считать от 10 к, раз нужен хороший результат, а не второсортное г…но. За 2…3к тебе напишут проклы, которые вряд ли будут способны конвертить.

Поэтому, если нужна хорошая прокла, или писать самому (чтобы сэкономить бюджет), или поднимать оплату. Но это моя точка зрения, которая может не отражать всей правды рынка)))[/QUOTE]

Имхо, мягко говоря, перегиб.