сам камбэкер подгружает страницу во фрейме. у тебя получается фрейм во фрейме. возможно, в этом косяк. попробуй избавиться от своего (второго) фрейма
bolmora:сам камбэкер подгружает страницу во фрейме. у тебя получается фрейм во фрейме. возможно, в этом косяк. попробуй избавиться от своего (второго) фрейма
Увы, но от второго фрейма никак не избавиться, т.к. он идет непосредственно от самой партнерки. Альтернативных методов нету?
Вот прочитал все ваши отзывы) и решил приобрести, бум смотреть окупится или нет)
shura:Вот прочитал все ваши отзывы) и решил приобрести, бум смотреть окупится или нет)
Ты потом прокомментируй здесь свой опыт. Будет интересно послушать, что получилось, а что нет :4:
NeverBacks:Увы, но от второго фрейма никак не избавиться, т.к. он идет непосредственно от самой партнерки. Альтернативных методов нету?
А кто/что мешает выдрать код из айфрейма партнёрки и поместить на своей странице? О какой партнёрке идёт речь?
Как присутствующие на этом форуме люди могли не пользоваться камбекером?)
Партнерка ад1. Ссылка имеет вид http://c.cpl2.ru/xxxx . Таким образом, если я вырву код прямо оттуда, то в их трекер мои данные уже не передадутся ведь?bolmora:А кто/что мешает выдрать код из айфрейма партнёрки и поместить на своей странице? О какой партнёрке идёт речь?
NeverBacks:Партнерка ад1. Ссылка имеет вид http://c.cpl2.ru/xxxx . Таким образом, если я вырву код прямо оттуда, то в их трекер мои данные уже не передадутся ведь?
Чтобы здесь тему не засорять, стукни мне в асю 241790698 или в скайп a1druhn. Может сможем решить твою проблему. Только чуть по-позже буду дома, щас уехать нужно.
Judo:Ты потом прокомментируй здесь свой опыт. Будет интересно послушать, что получилось, а что нет :4:
За сегодня слива трафа получил 3 дополнительных конверсий, 1 подтвердилась 2 остальные ещё на подтверждение. Так что комбекер реально даёт конверсии, а если его не ставить то мы упускаем дополнительную прибыль
shura:За сегодня слива трафа получил 3 дополнительных конверсий, 1 подтвердилась 2 остальные ещё на подтверждение. Так что комбекер реально даёт конверсии, а если его не ставить то мы упускаем дополнительную прибыль
Это да. Ты бы еще рассказал, какой процент это от уходящего трафа. Например, из 10 уходящих трое сконвертились :4:
А кто-нибудь уже записывал голос другого диктора со своим текстом, а не этот "ПОДОЖДИТЕ!!!"? Интересно, как меняется конверт после другой озвучки?
камбекер примерно на 10% повышает конверт.
Было бы круто смоделировать голос "звезды" на которую ведет прокладка. Вот это точно бы подняло конверт.
uadvert:Было бы круто смоделировать голос "звезды" на которую ведет прокладка. Вот это точно бы подняло конверт.
Или голос Андрея Малахова
На одном лендинге видел комбекер с дестким голосом. Думаю, это еще сильнее повышает конверт, особенно для женского трафика.
А нет камбекера с красивым оформлением? т.к. глянул пример - не айс. =)
Noctes:А нет камбекера с красивым оформлением? т.к. глянул пример - не айс. =)
Я выкладывал графический камбэкер Bolmora фак мой мозг&p=5557&viewfull=1#post5557
Он работает при выводе курсора мыши за верхнюю границу страницы. Вкладку всё равно можно закрыть, когда он появляется (главный минус по сравнению с обычным камбэкером), зато в хтмл можно воткнуть всё что угодно и привлечь посетителя другими способами
Камбекер для моб трафика - такое есть? Имеет смысл?
В некоторых случаях камбекер можно не покупать, а использовать уже готовый.
К примеру, в партнерке AD1 есть множество прокладок под множество офферов. Они довольно своевременно пополняют свою базу прокладок. Как оказалось, если от туда грабать проклу, то и скрипт ихнего камбекера грабается вместе с ней. Потом просто правим все это под наши ссылки и вуаля, работает)
D0ZZeR:В некоторых случаях камбекер можно не покупать, а использовать уже готовый. К примеру, в партнерке AD1 есть множество прокладок под множество офферов. Они довольно своевременно пополняют свою базу прокладок. Как оказалось, если от туда грабать проклу, то и скрипт ихнего камбекера грабается вместе с ней. Потом просто правим все это под наши ссылки и вуаля, работает)
Как?) Только вчера грабил у них транзитку одну, но камбекер не захотел работать. Может потому что грабил просто Хромом. Ты чем копировал?
тоже попробовал сейчас сграбить скрапбуком включая скрипты. но камбекер не работает. может чего подшаманить надо?