Давайте разберем камбекер!

В этом топике хотелось бы поговорить насчет камбэкера.

Большинство арбитражников его активно использует. Конкуренции он друг другу не делает, поэтому можно смело поговорить о фишках, которые дают лучший результат при его применении.
На мой взгляд, самый популярный и лучший камбекер находится на сайте http://comebacker.ru. Ценник очень даже адекватный, который отбивается за несколько часов работы. :4:

Интересно, какими камбекерами пользуются остальные?
Какой процент от уходящего трафа превращается в лидов (например, из 100 уходящих 25 покупают)?
Тестировали отключение голосового оповещения, какие результаты?
Пробовали в оповещение поставить свою запись?
Пробовали двойное уведомление, лучше или хуже стало?

И другие моменты, которые позволили при помощи фишек для камбекера увеличить продажи.

Тоже пользуюсь этим камбэкером на прокладках, но для женской тематики посетителям предлагает остаться женский голос, а для мужских, соответственно, мужской. По умолчанию в этом камбэкере женского голоса нет. Подключаю свою mp3-шку, записанную на заказ.

Я использую вот этот скрипт http://russianmarketing.ru/blog/exit-traffic/
Он бесплатный. От камбекера отличается функционалом - нет звукового сопровождения.

Я его использую для сбора подписной базы. В среднем увеличивает количество подписчиков на 25%.
Подписчики, которые собраны через него у меня менее качественнее. Заметно хуже покупают. Но главное, покупают.

bolmora:
Тоже пользуюсь этим камбэкером на прокладках, но для женской тематики посетителям предлагает остаться женский голос, а для мужских, соответственно, мужской. По умолчанию в этом камбэкере женского голоса нет. Подключаю свою mp3-шку, записанную на заказ.

Саня, а без звука пробовал смотреть конверт - лучше или хуже?

До этого стоял пизженный камбэкер без звука. Конверт был значительно ниже.

Тоже пробовал без звука - конверт значительно проседал.
Пользуюсь этим - http://comebacker.makedreamprofits.ru. Все устраивает и менять не планировал :4:

я на днях приобрел камбекер.ру Он себя окупил через 2 часа.))) Сейчас задача прикрутить его ко всем прокладкам. + Хочу попробовать его еще прикрутить к странице подтверждения заказа, для получения е-меила.

Мое мнение что это очень хороший инструмент.. И что я сильно пролошил, что начал его так поздно использовать…

bolmora:
До этого стоял пизженный камбэкер без звука. Конверт был значительно ниже.

Саня кинь ссыль где запись звука заказать

Парни, а сколько у кого конверт в покупатели с уходящего трафа, смотрели?

KRIT:
Саня кинь ссыль где запись звука заказать

так и быть, скину за + в репу:)))) Мужские русские дикторы. Лучшие дикторы России

Я поставил Камбекер сегодня во второй половине дня на все прокладки… Прирост лидов космический… Я в ахуе сам с себя. Чего я раньше не сделал…

Кстати, ребят, а кто-то пробовал направлять экзит траф на некую тематическую витрину, где помимо изначально рекламируемого товара ещё множество других, потенциально интересных данной ЦА(а-ля бестселлер маркетгида, только тизеров по меньше)? Я думаю такую фишку интересно потестить. Не видел что бы так делали.

CyberAdvert:
Кстати, ребят, а кто-то пробовал направлять экзит траф на некую тематическую витрину, где помимо изначально рекламируемого товара ещё множество других, потенциально интересных данной ЦА(а-ля бестселлер маркетгида, только тизеров по меньше)? Я думаю такую фишку интересно потестить. Не видел что бы так делали.

я пробовал по-разному и тематические страницы а-ля бестселлера, и тематические оферы. Но все равно, когда именно тот же офер больше профита дает…

Evgeny139:
я пробовал по-разному и тематические страницы а-ля бестселлера, и тематические оферы. Но все равно, когда именно тот же офер больше профита дает...

тогда есть вариант прикрутить на свою проклу кликандер, ведущий на витрину, но он может повлиять на общий конверт. С одной стороны пользователю не нужно мешать сделать покупку, но с другой стороны нужно тестить:). Эм, что-то меня не в ту степь понесло, надо создать отдельный топик по дополнительной монетизации трафа.

Создавай. Поддержку дискуссию. Мне тоже это направление интересно..

По поводу темы топика. Хотелось бы в функционал камбекера иметь возможность непоказывать поапап окно юзеру если тот купил что-то. Или наоборот показывать если купил. Тоесть выход если была покупка…

misha_evro:
По поводу темы топика. Хотелось бы в функционал камбекера иметь возможность непоказывать поапап окно юзеру если тот купил что-то. Или наоборот показывать если купил. Тоесть выход если была покупка....

Если ленд свой, то можно обернуть камбэкер php- или js-кодом, чтобы он работал по твоим условиям

misha_evro:
Я поставил Камбекер сегодня во второй половине дня на все прокладки... Прирост лидов космический... Я в ахуе сам с себя. Чего я раньше не сделал...

Миша, а ты какой камбекер поставил? Классический камбекер.ру?

Я использую камбекер.ру! По поводу оберетки, думаю такое решение вполне меня устроит..

А вот у меня проблемка с камбэкером.
После того, как камбэкер перенаправляет юзера на страницу выхода, форма заявки не появляется. Просто у меня она подгружается во фрейме.
Никто не знает, как пофиксить такое?