Давайте пофантазируем на тему "Лендинг для шоколадных фонтанов"

Я помимо арбитража еще ив реале люблю чем-нибудь заниматься, вот активно работаю в свадебном бизнесе, есть свой кортеж свадебный, сейчас хочу еще такую мульку попробовать - шоколадные фонтаны. Не буду объяснять что это такое - думаю в нашем кругу все это знают. Но вопрос в другом. Среди моих коллег есть гуру маркетинга, которые я думаю не откажут и поделятся своими мыслями по поводу того, как лучше всего оформить лендинг для этого "оффера" :8: . Интересует как дизайн, оформление, так и мысли по поводу текста, заголовков и т.д.
У меня мысль пока такая: Заголовок, шапка с видео,описание, ниже варианты фонтанов с ценами, потом отзывы, и форма заказа (имя и телефон). Так же сверху или снизу fixed закрепить полоску с номером телефона, формой заказа к примеру.
Так же прошу подсказать контакты дизайнеров, которые хорошо рисуют лендинги, шарят в этом в общем.

Это будет мой небольшой эксперимент по переносу своих знаний в маркетинге и арбитраже в реальный сектор бизнеса. А что, почему бы и нет? :3:
Заранее, всем спасибо!

http://www.moneylabs.ru/ здесь заказываю платники. Дорого и качественно.

Rock'n'rolla:
Я помимо арбитража еще ив реале люблю чем-нибудь заниматься, вот активно работаю в свадебном бизнесе, есть свой кортеж свадебный, сейчас хочу еще такую мульку попробовать - шоколадные фонтаны. Не буду объяснять что это такое - думаю в нашем кругу все это знают. Но вопрос в другом. Среди моих коллег есть гуру маркетинга, которые я думаю не откажут и поделятся своими мыслями по поводу того, как лучше всего оформить лендинг для этого "оффера" :8: . Интересует как дизайн, оформление, так и мысли по поводу текста, заголовков и т.д. У меня мысль пока такая: Заголовок, шапка с видео,описание, ниже варианты фонтанов с ценами, потом отзывы, и форма заказа (имя и телефон). Так же сверху или снизу fixed закрепить полоску с номером телефона, формой заказа к примеру. Так же прошу подсказать контакты дизайнеров, которые хорошо рисуют лендинги, шарят в этом в общем.

Это будет мой небольшой эксперимент по переносу своих знаний в маркетинге и арбитраже в реальный сектор бизнеса. А что, почему бы и нет? :3:
Заранее, всем спасибо!

кто твоя ЦА и что они получают после покупки этого шоколадного фонтана?
аренда это или разовая покупка?
расскажи про товар максимально, чем он может зацепить людей, какое видишь УТП, чем ты лучше конкурентов?

а уже от этого можно дальше что-то строить

кто твоя ЦА и что они получают после покупки этого шоколадного фонтана?
аренда это или разовая покупка?
расскажи про товар максимально, чем он может зацепить людей, какое видишь УТП, чем ты лучше конкурентов?

а уже от этого можно дальше что-то строить

ЦА - от детей до взрослых, если брать ЦА как тех, кто будет ПЛАТИТЬ - то я думаю это уже от 16-18 лет (т.к. аренда самого простого фонтана - 1000р). Такой фонтан можно поставить на ДР на столе, удивить им гостей, полакомиться всей компанией, улыбки, позитив, одни плюсы короче.
Только аренда фонтанов.
Они получают:
1 Вариант: Фонтан, заправленный шоколадом, салфетки, шпажки
2 Вариант: Фонтан, заправленный шоколадом, салфетки, шпажки, нарезанные свежие фрукты, официант
3 Вариант: Фонтан, заправленный шоколадом, салфетки, шпажки, нарезанные свежие фрукты, официант, горка шампанского.

Т.е. разные могут быть тарифы, но основа - это фонтан, шоколад, шпажки и салфетки.

Я хотел бы выезжать именно на рекламе (не все каналы, точнее большинство не занято, сайты - убогие, не юзабильные) и на сайте, т.е. именно чтобы ЛЕНДИНГ выполнял свою функцию продавать (да ка на кофе том же самом) и цену можно попробовать поставить ниже, чем у конкурентов.

так а чем ты лучше конкурентов? в чем твоя фишка? что ты можешь дать посетителю
думай над УТП, какую ты ценность даешь покупателю (демпинговать цены - удел слабаков)
лендинг - это форма подачи твоего товара через тексты и дизайн
и подумай над фронтэндом - чем ты привлекешь потенциального покупателя

это тебе база, от нее можешь толкаться
дальше консультировать не буду, без обид, нет времени
тут еще много умных голов, пусть подскажут, как выстроить канал лидогенерации )

Judo:
дальше консультировать не буду, без обид, нет времени тут еще много умных голов, пусть подскажут, как выстроить канал лидогенерации )

Женя, мне интересно. Ты красиво говоришь, можешь привести пример какого-то офера который благодаря твоим знаниям вышел в свет, в плюс? Который ты сам протестировал, и превратил из говна в конфетку?

vetromzaneslo:
Женя, мне интересно. Ты красиво говоришь, можешь привести пример какого-то офера который благодаря твоим знаниям вышел в свет, в плюс? Который ты сам протестировал, и превратил из говна в конфетку?

красиво говорить умею, это да ) я еще и стихи сочиняю :2:

Вы давайте по фонтану с шиколадом!! А то я шя на себя одеяло модера перетяну, и всыплю вам за флуд!!!

Rock'n'rolla , а ты на какой город планируешь это? Может тебе вообще свадебный салон открыть? Кортеж есть, фонтан есть )) Тамаду хорошую, оформление. Я в свое время работала в парочке таких салонов. Они не плохо поднимают денег. Главное зарекомендовать себя и быть на слуху, ну в этом ты уже разберешься, как себя прорекламировать.

Бери пример с конкурентов www.banketfontan.ru :13:
По делу, праздник это эмоции, на лендинге нужно видео ципляющее, как это круто, модно, весело и т.д. Лучше если будут кейсы с живых мероприятий.
Да и ЦА можно разделит детские праздники(ЦА - родители), свадьбы, мальчишники, девишники(фонтан с клубничкой), корпоративы. Под каждую ЦА нужен отдельный лендинг.
Также можно запартнериться с кейтерингом или арендой залов.
Сейчас под НГ тема должная пойти. "Чтобы провести весь год в шоколаде - поставь на стол шоколадный фонтан!"