Я помимо арбитража еще ив реале люблю чем-нибудь заниматься, вот активно работаю в свадебном бизнесе, есть свой кортеж свадебный, сейчас хочу еще такую мульку попробовать - шоколадные фонтаны. Не буду объяснять что это такое - думаю в нашем кругу все это знают. Но вопрос в другом. Среди моих коллег есть гуру маркетинга, которые я думаю не откажут и поделятся своими мыслями по поводу того, как лучше всего оформить лендинг для этого "оффера" :8: . Интересует как дизайн, оформление, так и мысли по поводу текста, заголовков и т.д.
У меня мысль пока такая: Заголовок, шапка с видео,описание, ниже варианты фонтанов с ценами, потом отзывы, и форма заказа (имя и телефон). Так же сверху или снизу fixed закрепить полоску с номером телефона, формой заказа к примеру.
Так же прошу подсказать контакты дизайнеров, которые хорошо рисуют лендинги, шарят в этом в общем.
Это будет мой небольшой эксперимент по переносу своих знаний в маркетинге и арбитраже в реальный сектор бизнеса. А что, почему бы и нет? :3:
Заранее, всем спасибо!