D0ZZeR

И так, первым начну свой блог на форуме, за которым будет большое и светлое будущее)

Как и ЦПА, так и сам арбитраж познавать начал я с сентября этого года. С покупкой трафа где-либо и сливом его на что-либо ранее знаком я не был. 4-го сентября вступил в ЦПА клуб, который основал один мой хорошо знакомый чел)

Со вступлением в клуб события начали развиваться просто дикими темпами. Впервые за последний год я снова ожил и загорелся! Бешеная мотивация и страсть к новому делу сократили мои потребности во сне до 6 часов в сутки. До этого летом спал по 10-12 часов и ни куда не спешил) Последний раз я был на таком же взводе полтора года назад, когда сутками ебашил на свою первую машину. Это просто афигенное состояние, когда целый день ты чувствуешь бодрость, ясность ума и приличный заряд энергии, которая активно толкает тебя к достижению новых целей!

И так, что же произошло за время с 4-го сентября по сегодняшний день:
Все началось с того, что Женька Каюмов скинул в клуб простенький мануал по сливу трафа с target.mail.ru на зеленый кофе. За что я его могу пока только виртуально безгранично поблагодарить) А при встрече и наливкой откошу) Спасибо Жень, я знал, что мне главное было начать и сделать первый шаг в тему покупки-слива трафика, в чем ты мне и помог. А дальше все, как я и предполагал, пошло вверх.
Начал я лить с ТМ-а на adwad.. пока цена за клик был ещё приемлемой, получался мааааленький плюс, которому был очень рад, так как это был мой первый плюс в абсолютно новой для меня теме)
Далее в ТМ-е начались сражения за трафик.. Каждый хотел отжать как можно больше трафа, так как видел, что оно идет в плюс. Все это дело сопровождалось резким повышением цены за клик. РОИ становился все меньше и меньше и приближался к нулю.
Ненадолго ситуацию спасло появление партнерки Шакес, с более высокими отчислениями за лид, на которой РОИ было ещё плюсовое.
Поняв, что и эта тема скоро загнется, я решил выжать из нее что мог и начал активнее лить.
Нарастил относительно неплохие для новичка обороты до 100 заявок дэйли.

Но ценник в ТМ-е был на столько высок, что учитывая тот факт, что около 30% трафа просто не доходит до лэндинга, + 18% при пополнении счтеа.. реальна цена за пришедшего на лэнд потенциального клиента была на столько велика, что профит был очень мал. Но все же он был. На скрине выше моя работа по кофе 1980руб. Рои за неделю составил всего 17%.. за эти 7 дней: Залито в ТМ - 339 250р , чистый профит 56 740р.
Самый достоверный способ посчитать РОИ при работе за подтвержденный заказ можно лишь спустя некоторое время, когда кол центр партрнерки обзвонит всех потенциальных клиентов. На Шакесе это было около недели.
Как удобно вести статистику по доходам привожу на скрине

Справа можно вести ещё много таких же таблиц с другими оферами и другими партреками, а в самой левой колонке "общий профит" формулой подбивать общий профит или убыток за каждое число.
Как видите, первая неделя у меня была ещё более и менее, но на второй случился дикий обвал и я слил в минус почти 20к. Связанно это было с появлением на рынке кофе за 990р, которое я проморгал и продолжал лить на 1980р кофе, надеясь, что конверт вернется. По итогам работы по своему первому кофе я получил 37 080р. Общий РОИ составил 9%. Эх, если бы не этот слив в начале второй недели…

Видя мои не плохие объемы трафа Шакесы по моей просьбе предоставили мне доступ к зеленке за 990р. Конверт на ней конечно меня порадовал. ECPC был весьма не плох и в плюс шло явно бодрее.
На этой неделе мне удалось поднять оборот до таких объемов, о которых может мечтать не то что новичок со стажем в три недели, а и довольно опытный арбитражник)

Этот период в какую-то неделю, я назову своим первым переломным моментом в арбитраже трафика)
Поддерживая связь с владельцами Шакеса, я узнавал, что часть времени я был ТОП 7 или ТОП 5 по количеству лидов. А несколько дней занимал даже 3-е место на Шакесе по оборотке. К слову ТОП 1 у них на то время наливал около 900 лидов в день. Меня просто сжирал и одновременно зажигал спортивный интерес занимать топовые места в теме, где я совсем недавно был полным нулем)
Не могу не отметить то, что когда вы поднимаетесь на такой уровень, то вместе с этим у вас и возможности другие открываются. Узнав про мои обороты, мне начинали предлагать хорошие индивидуальные условия и на других партнерках.. ежедневные выплаты, отсутствие холда, индивидуальные тарифы за лид и т.д. Как я понял, все ПП любят топовых арбитражников и готовы предоставить VIP условия, в обмен на вагон и маленькую тележку налитых лидов)
Все это было классно, но я понимал, что и тут все закончится с дня на день. Так и получилось. Увы и ах, ценник в ТМ-е все рос и рос.. По старым ценикам компании крутится уже отказывались, и с каждым днем приходилось их поднимать. Обороты были большие, но РОИ был очень мал и к тому же с каждым днем все падал и падал… Пришло к тому, что профит перерос в убыток)
По итогам работы с 990р кофем на Шакесе в период с 27.09 по 6.10 у меня получилось следующее:
Залито в ТМ - 710 360р , чистый профит - 137 080р , РОИ 17%

На этом я закончил активно лить с ТМ-а на Шакес) Параллельно тестировалось ещё несколько предложений по кофе, но об этом уже как-нибудь в другой раз)
Ну что же, вот и он, мой первый профит в арбитраже ! Я очень рад, что у меня получилось!) И совсем не заморачиваюсь, что в ТМ-е запретили кофе. Получилось в этой связке\теме поднять кэш, получится и в остальных, которых впереди ещё будет и будет!)

И да, ребят, я конечно думаю, что ни у кого не закрадется подозрений, что если новичок мог так довольно быстро срубить в арбитраже, то наверное он знает какой-то секрет, который не знаете вы) На всякий случай скажу, что никакого секрета здесь нет. Эти результаты - это результаты кропотливого труда. Это результаты бессонных ночей за созданием новых уникальных тизеров, тщательного анализа и постоянной работой над улучшением трафика. Чтобы добиться результатов нужно работать, и работать много.

Хочу ещё раз поблагодарить Каюма и всех ребят из клуба, которые где-то что-то подсказали и морально поддержали! Рядом с вами, мужики, работать и продуктивно и приятно! Спасибо и успехов всем нам! :slight_smile:

Красава Слава, молодец. Прочитал на одном дыхании, давай теперь тизерки нагнем.
И еще, можешь скинуть эксель фаил, как у тебя? ))) который формулы расчитывает и т.д, а то я уже очень долго ищу софт под такие расходы, для себя, но либо полное гавно нахожу, либо чето сверхестественное. Вот именно эксельчик как у тебя на скрине подойдет в самый раз, он формулы просчитывает? или все вручную записываешь и считаешь на калькулятора?

Спасибо

Спасибо, Макс) Помню твою поддержку, когда поцарапали мой Ягуар!))
По файлу реально скидывать то не чего, так как от того, что на скрине, он практически ни чем не отличается) По формулам весь смысл заключается всего лишь в том, что бы плюсануть жирно выделенным колонки профита по разным офреми и записать результат в общей колонке профита. А так делаю все руками, на калькуляторе и никакой автоматизации, к сожалению пока не придумал. Сожалею, что не чем тебя порадовать)

D0ZZeR:
Спасибо, Макс) Помню твою поддержку, когда поцарапали мой Ягуар!)) По файлу реально скидывать то не чего, так как от того, что на скрине, он практически ни чем не отличается) По формулам весь смысл заключается всего лишь в том, что бы плюсануть жирно выделенным колонки профита по разным офреми и записать результат в общей колонке профита. А так делаю все руками, на калькуляторе и никакой автоматизации, к сожалению пока не придумал. Сожалею, что не чем тебя порадовать)
Бля, хуево :( Я думал он сам считает... Ну ниче, переживем. Про Ягуар весело получилось)

Привет Друзья!)

Хочу сказать, что помимо развития себя в интернет заработке, я давно развиваю себя и с личностной стороны. Это и семинары и вэбинары и кчоуинги, которые заставляют мои мозги варить в более правильном русле.
Самым важным человеком в моем личностном развитии стал Владимир Викторович Довгань. Основатель школы успеха "Победитель". Этот человек однажды прилично поменял мое мышление и я усердно начал кардинально менять свою жизнь в лучшую сторону! На просторах интернета вы можете посмотреть много его полезнейших видео, которые есть в открытом доступе. Очень и очень рекомендую!

К слову, с 18-го по 20-е числа буду появляться редко и то не надолго. Буду в Киеве проходить коучинг Джудит ДеЛозье. Это очень серьезная барышня и первая леди НЛП.. А НЛП - это некая лаборатория совершенства и гениальности. Тренинг будет проходить три дня подряд с 10:00 до 18:00. Билет на три дня взял в первом ряду, стоит 1000$.
Всем, кому интересно личностное развитие, могу смело рекомендовать обратить внимание и на эту милую женщину.
Успехов нам всем!

Ну ты красавчик!!
Тоже начал изучать НЛП, буквально неделю. И ты знаешь, жопа начала отрываться от стула и что-то делать. :smiley:
Начал читать вводную книгу по НЛП вот ссылка за три дня уже пол книги глотнул. Теперь почти все свое свободное время трачу на чтения таких книг и реально каша в голове структурируется. Просто моей самой главной проблемой было и есть не правильное распределение времени (могу сутки просидеть за ноутом, а из полезного нихера не сделать). А тут вообще все описывается по полочкам, что да как. Кто уже знаком с НЛП наверное не интересно будет читать, потому что это как вводный курс скорее всего. НО новичкам советую всем!
Так же очень много описано о том, как креативно мыслить и располагать к себе людей и тд и тп.
Короче, ребят, нам как арбитражникам, я думаю будет не лишним.
Слава - респект, земляк!))

Славян, вот это история взлета! Как ракета прямо, супер! За столом то ты все больше молчишь и слушаешь, так вот ты где рассказываешь, оказывается )))

Judo:
Славян, вот это история взлета! Как ракета прямо, супер! За столом то ты все больше молчишь и слушаешь, так вот ты где рассказываешь, оказывается )))

Спасибо на добром слове, Жека, мне приятно)
А за столом, наверное, мало наливали) Так бы я поведал, откуда у меня такая мотивация и рвение к успеху)))

D0ZZeR:
А за столом, наверное, мало наливали)

Есть у меня видео, как там "мало" наливали за столом )) Аж из двух бокалов сразу пили Ягермейстер с Ягой ))
Так что не придумывай )))

Judo:
Есть у меня видео, как там "мало" наливали за столом )) Аж из двух бокалов сразу пили Ягермейстер с Ягой )) Так что не придумывай )))

Ну да, или то, там где Слава учит правильно текилу пить)))) В Питере

Во во )))
Это и я видел))))

Ev!L:
Ну да, или то, там где Слава учит правильно текилу пить)))) В Питере

так у меня, по ходу, подборка самого четкого видео на эту тему ))

Да у вас, оказывается, целое алко-досье на меня :rolleyes:
Буду молиться, что бы не кому не взбрело в голову брать меня на шантаж) Вон, если че, на Дэса повкуснее компроматы есть, его и доите)))

D0ZZeR:
Да у вас, оказывается, целое алко-досье на меня :rolleyes: Буду молиться, что бы не кому не взбрело в голову брать меня на шантаж) Вон, если че, на Дэса повкуснее компроматы есть, его и доите)))
Пожи пожи, мне Русик еще не скидывал чем вы там в Киеве занимались.... :D Интересно, почему он так уверенно сказал "У меня на Славу есть такой компромат, что он теперь будет только мне лить" :D Что вы там мочили уже? :D

Блиать) Точно.. ещё и Рус сюда же :smiley: Все парни, сворачиваю лавочку, в сети D0ZZeR-а вы больше не увидите :stuck_out_tongue:

D0ZZeR:
Блиать) Точно.. ещё и Рус сюда же :D Все парни, сворачиваю лавочку, в сети D0ZZeR-а вы больше не увидите :p

все твои акки уже давно на заметке, так что Славян придется валить тебе в Европу, как минимум )))

Славик ахуенен. Бухаст :slight_smile:

Phreak:
Славик ахуенен. Бухаст :)

Ну вот.. Кажется, у кого-то начались веселые алко-выходные :o
Бухайте бухайте))) А я пока поработаю.. Только потом не проси прокатиться на моей новой Феррари :stuck_out_tongue: )))

Славян, молодчина! Я первый "пинок" получил лет 5 назад при просмотре "Секрета", с тех пор "рисование" картиномечт плотно вошло в привычку) И, Друзья, это реально работает! А твои текста и посты в вк отлично это подтверждают, так держать, Бро)

Славон, история супер) стремительный взлет целеустремленного человека, приятно читать! А за мотивацию отдельное спасибо!