CPAExchange - партнерская сеть

Всем привет,

я представляю проект CPAExchange (www.cpaexchange.ru). Проекту чуть меньше года, но мы очень бодро развиваемся:-) Наша основная задача - соединить РАЗНЫЕ каналы трафика (арбитраж из соц сетей, RTB, emails, трафик от сайтов веб-мастеров и др) и масштабировать количество лидов для рекламодателей. А также сделать счастливыми и богатыми владельцев трафика и веб-мастеров, занимающихся арбитражом:-)

CPAExchange - закрытая партнерская сеть. Мы допускаем не всех веб-мастеров, а только тех, у которых есть ИП или юр лицо. Оплата раз в месяц, по безналу. Офис находится в Москве.
мы специализируемся на разных категориях офферов, в частности, на простых действиях (подписках, регистрациях, SMM и тп). У нас есть несколько эксклюзивных офферов: Nestle, Интеропрос, а также большие и привлекательные рекламодатели, как то: Мастеркард, Йополис, Philips и другие.

Мы открыты для сотрудничества и предложений.
С уважением,

Шинкевич Татьяна
руководитель партнерского отдела
www.cpaexchange.ru
[email protected]

Tanya_CPAExchange:
Мы допускаем не всех веб-мастеров, а только тех, у которых есть ИП или юр лицо. Оплата раз в месяц, по безналу.

Татьяна, вы бы у вебмастеров спросили, а есть ли у них ИП или юр лицо. Зачем им с этими бумагами лишний раз ковыряться? Вы таким подходом отсекаете сразу часть топовых спецов.

Хочу. Юрлицо есть. А так же может подскажете, есть ли сейчас где-то возможность выкупать RTB рекламу в обход агентств? Или как её вообще покупают? Хочется пощупать что это)

http://rtbsystem.com/
Если ты про это, то это полный пиздец.
400 кликов за 2 недели цена 10 центов, в основном перекупают траф у МГ как я понял.

1500 рублей за 2 недели еще не скликалось…

Judo:
Татьяна, вы бы у вебмастеров спросили, а есть ли у них ИП или юр лицо. Зачем им с этими бумагами лишний раз ковыряться? Вы таким подходом отсекаете сразу часть топовых спецов.

Judo, с одной стороны, вы правы. Но, с другой, - мы работаем только с топами - и наше условия по оплатам отсекает КУЧУ мелких веб-мастеров, с которыми нам сложновато работать.

badsant:
Хочу. Юрлицо есть. А так же может подскажете, есть ли сейчас где-то возможность выкупать RTB рекламу в обход агентств? Или как её вообще покупают? Хочется пощупать что это)

badsant, пишите мне на почту:-)
если вам интересно RTB, то вы можете напрямую постучаться в любую DSP. нашей является www.hubrus.ru

www.hubrus.ru по моему там просто ищут крупных клиентов для ведения рекламной компании, у которых не ограничен бюджет…и сомневаюсь что там это будет эффективно ) часть бюджета будет просто пилиться данной канторой ) имхо

дерзкие ) http://pumpshooter.com/ZkYH1QOz

felix77x7:
дерзкие ) http://pumpshooter.com/ZkYH1QOz

Зато не скрывают :smiley:

felix77x7:
www.hubrus.ru по моему там просто ищут крупных клиентов для ведения рекламной компании, у которых не ограничен бюджет...и сомневаюсь что там это будет эффективно ) часть бюджета будет просто пилиться данной канторой ) имхо

Ты прав, я регнулся вот тут - http://rtbsystem.com/
Меня встретили как жирного карася, 10 центов за клик, я спросил откуда траф - мне ответили ото всюду, все тизерки все заебок, я думаю на щас как насыпет трафа, 3 дня ждал пока компании сделают и тизеры зальют, приходит письмо на МГ что якобы источник подтвержден мой, ну т.е они с МГ работают как я понял тоже, вернее не тоже, а в основном.

Короче расписывать долго не буду, 10 центов за клик, 300 уников за 3 недели, хуйня полная, расчет идет на действительно жирных карасей и бюджет пилиться конторой.
Ахуенный биз.

Про ту что выше конторы сказать такое не могу, ибо не тестил.

Tanya_CPAExchange:
Judo, с одной стороны, вы правы. Но, с другой, - мы работаем только с топами - и наше условия по оплатам отсекает КУЧУ мелких веб-мастеров, с которыми нам сложновато работать.

не слышите вы меня )) здесь на форуме топы и собираются
те топы, кто с РФ, они в 90% не “заморачиваются” с такими сложностями, как юр. оформление свой деятельности, ну а со стран СНГ тем более по таким условиям работать не будут
не думайте, что топовый арбитражник ради вашей пп пойдет оформлять ИП, чтобы протестить
лень никто не отменял, да и договора в рф никто не подписывает никакие, все на доверии

Акции от CPAExchange

Уважаемые веб-мастера,

у нас для вас 2 новости. Хорошая и очень хорошая!

1. Мы разыгрываем iPad Air Wi-fi+Cellular 32GB!

Что нужно?
Партнер, от которого придет больше всего заявок до 25 мая на оффер #448 Fabrika_okon_totalsale_CPL получит iPad.

Время пошло!

1. Теперь мы можем совершать выплаты на веб-мани. Присоединяйтесь к нашей сети!