Я занимаюсь тем, что массово сливаю аккаунты Adwords (как купоны, так и в минус по постоплате).
В Adwords действует система сравнения схожести аккаунтов по ряду параметров: платежка, диапазон ip, страна, домен, индексация, ключи, текста, id железа, предоплата/постоплата и еще вагон и маленькая тележка.
Каждый параметр имеет свой коэффициент опасности, от незначительного до решающего. Я и мои коллеги считаем, что если в совокупности коэффицент опасности более 80% (например) - акк идет в баню.
Вопрос в том, как выявить, какие параметры важнее других?
На данный момент остановился на том, что самый важный параметр - это поведенческие факторы, т.е. то в какой последовательнсоти вы делаете действия, какие действия и с каким промежутком времени при создании аккаунта (это же подтверждают некоторые мои знакомые).
Что думаете вы?
хм никогда бы до поведенческого не додумался )
обычно хорошие дедики решают любой вопрос с автобаном разве нет ?
дальше уже проблемы откручиваемой темы идут
платежка, диапазон ip, страна, домен, индексация, id железа, предоплата/постоплата и еще вагон и маленькая тележка. - это все подлежит замене после бана…(точнее просто берется свежий не юзаный дед и эти все вопросы решены)
ключи, текста - тут в зависимости от зафильтрованных тем, кеев и тд могут быть проверки…некоторые кеи вообще никогда не запустятся…точнее могут запуститься после разбана кея…он вроде на 90 дней включается обычно ставится на кеи по которым приходят жалобы от сайтов в топе
felix77x7 , ты давно лил?
Если раньше чистый дедик спасал, то теперь 50 на 50.
Зачастую пишут бан за платёжные данные, хотя дело совсем не в них, потому что потом в другом акке эта же карта проходит.
Всё поменялось с апреля-мая.
тоже про поведенческие даже не думал… в принципе постоянно все делаю почти одинакого.. на мой взгляд основную роль играет чистая машина + чистый ип + чистый домен ) остальное мелочи… да, запускал недавно)
Может кто сталкивался с подобным…
После бана создал новый аккаунт с новой тачки. Кампания, объявления все ОК - допущены. Цена за клики более, чем нормальная. Пополнил баланс на 700р и второй день 0 показов, открутка вообще не идет. В акке все ОК, нет красной надписи "забанен". Что это может быть?
Может кто сталкивался с подобным...
После бана создал новый аккаунт с новой тачки. Кампания, объявления все ОК - допущены. Цена за клики более, чем нормальная. Пополнил баланс на 700р и второй день 0 показов, открутка вообще не идет. В акке все ОК, нет красной надписи "забанен". Что это может быть?
Может кто сталкивался с подобным...
должен быть статус одобрено на объяве самой, для открутки
и смотри статусы в всплывающих окошках, там вся инфа
Видимо им все-тами показалось подозрительным то, что у меня был новый домен, я сидел через 3г модем и все делал на дешевом китайском планшете :4:
Все-таки забанили… Даже 700р не дали слить. горепичальбида…
Еще, я думаю, палится источник. Т.е. откуда вы пришли и зарегались в адвордс. Я вот сам тупо вбил в планшете адрес адвордса и все
Все-таки забанили... Даже 700р не дали слить. горепичальбида...
Еще, я думаю, палится источник. Т.е. откуда вы пришли и зарегались в адвордс. Я вот сам тупо вбил в планшете адрес адвордса и все :)
я думаю палиться, но не является поводом для бана, имхо
Я снифал запросы adwords, на сервер уходят такие данные (ОС была windows):
Разрешение экрана
ОС
Имя учетки винды
Имя ПК
Рабочая группу
Разрядность
и еще куча каких-то параметров, которые я не понимаю
Давно еще писал софтинку для смены этой инфы, тогда я делал adwords на виртуалках:
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
1)Создает нового пользователя(старого удаляет)
2)Меняет название рабочей группы
3)Меняет имя ПК
4)Меняет код продукта
после этих действий перезагружает виртуалку, и вы можете работать под новой учеткой с уникальными параметрами. Скачать
P.s не надо тыкать старт в софте на рабочем ПК, удалит текущую учетку)
P.s2 Рандом работает во всех функциях, другие варианты хз, уже не помню
Я снифал запросы adwords, на сервер уходят такие данные (ОС была windows):
Разрешение экрана
ОС
Имя учетки винды
Имя ПК
Рабочая группу
Разрядность
и еще куча каких-то параметров, которые я не понимаю
Давно еще писал софтинку для смены этой инфы, тогда я делал adwords на виртуалках:
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
1)Создает нового пользователя(старого удаляет)
2)Меняет название рабочей группы
3)Меняет имя ПК
4)Меняет код продукта
после этих действий перезагружает виртуалку, и вы можете работать под новой учеткой с уникальными параметрами. Скачать
P.s не надо тыкать старт в софте на рабочем ПК, удалит текущую учетку)
P.s2 Рандом работает во всех функциях, другие варианты хз, уже не помню
Это под какую ОС?
Софтина очень ценная, задолбался клепать учетки ручками