Чекер Mail.Ru

Привет всем. Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно взять актуальный чекер аккаунтов mail.ru на валидность? Заранее всем спасибо:4:

Могу посоветовать регер мыльников, тогда и чекер не нужен будет, и он там есть в комплекте, куча почтовых сервисов можно покупать по отдельности каждый у автора
На гавнопроксях нарегает за 3 часа 5-10к мыльников

Чекер как таковой не дает точно инфы о валидности базы. Можно на Зенке написать шаблон который перебирает адреса "на наличие свободных" на форме регистрации…

Либо я не так понял и тебе нужен чекер мыл в формате почта:пароль … посоветовать не могу. Проще сделать на той же Зенке.

mr.dex:
Могу посоветовать регер мыльников, тогда и чекер не нужен будет, и он там есть в комплекте, куча почтовых сервисов можно покупать по отдельности каждый у автора На гавнопроксях нарегает за 3 часа 5-10к мыльников

Бро посоветовал хороший софт который регает и чекает базу вида логин:пароль. Очень хорошая поддержка. Спасибо

кстати, раз такой вопрос, спрошу в этой же ветке.
capmonster юзает ктонить? как штука?

Все подобное делаем на зенке. Если надо, могу посоветовать разработчика шаблонов, с которым сам давно работаю.

Привет всем. Ребят, а массовая смена паролей mail.ru знаете в каком софте работает? А то старые свои проверил - уже не актуальны:5:

BadBoy:
кстати, раз такой вопрос, спрошу в этой же ветке. capmonster юзает ктонить? как штука?

Это зависит от того, какую капчу собрались разгадывать и для каких целей. Акки например мейла, яндекса, хотмейла регаются на ура при помощи кап монстера