Че за партнеры где доляха?) :2:

Думаю будет справедливо, если Каюм не зажмет все бабки от партнеров. А пустит их на создание какого то конкурса. Ради спортивного интереса. )

Жека харош щеки набивать!! У тебя монитор уже 25 дюймов, а пердак в салон не влазит) Давай труси партнеров и делай нам конкурсы)

Ололо)))
Миха, CPAclub не коммерческий ресурс)
Поэтому за бабосик тут рекламу не купить)
Все кто стоят в банерах - разместили банер CPAклаба у себя в пп)
А насчет конкурса да можно ченибудь намутить интересного)

KaumOff:
Ололо))) Миха, CPAclub не коммерческий ресурс) Поэтому за бабосик тут рекламу не купить) Все кто стоят в банерах - разместили банер CPAклаба у себя в пп) А насчет конкурса да можно ченибудь намутить интересного)

Так мути! А то выхватишь!!)))

Жека харош щеки набивать!! У тебя монитор уже 25 дюймов, а пердак в салон не влазит) Давай труси партнеров и делай нам конкурсы)

Там вон свинья вроде упитанная на первом баннерочке :22:

misha_evro:
Так мути! А то выхватишь!!)))
Кстати я тебе с прошлого конкурса так и не передал ssd винт( Всем отправил подарки, а тебя по бороде... :10: Так что кент - винтик ждет тебя, повод прилететь в гости)

Высылай мне, я с ним разрулю :8:

KaumOff:
Кстати я тебе с прошлого конкурса так и не передал ssd винт( Всем отправил подарки, а тебя по бороде... :10: Так что кент - винтик ждет тебя, повод прилететь в гости)

давай я за ним приеду =) ? мне не далеко )

Лучше ему HD камеру подарите, чтобы Миха радовал нас весёлыми роликами на ютубе в хорошем качестве )))

sydoow:
Лучше ему HD камеру подарите, чтобы Миха радовал нас весёлыми роликами на ютубе в хорошем качестве )))

Ха ха! Это зачет.. Будет крутая камера.. Сцуко вебинары начну писать)))

misha_evro:
Кент выбирай камеру - завтра/послезавтра будет у тебя!
misha_evro:

тебя дезинформировали - для вебинаров достаточно норм микрофона, а лучше гарнитуры.
это я тебе как спец говорю :2:

Ну ты же видел мой гон в ютьюбе) У меня особый вид вебинаров. Видео-вебинары об арбитраже)

ШОК! МИША ПИЗДИТ АРБИТРАЖНИКОВ!
[VIDEO]http://vk.com/video5571466_166680736[/VIDEO]

KaumOff:
ШОК! МИША ПИЗДИТ АРБИТРАЖНИКОВ! [VIDEO]http://vk.com/video5571466_166680736[/VIDEO]

он вроде тебя пиздит там :13:

Это можно смотреть бесконечно Kaumoff - Coub