Часы g-shock в какой ПП есть?

Добрый день, где есть оффер по часам g-shock? Есть траф по ним, хотел бы полить.

WendM:
Добрый день, где есть оффер по часам g-shock? Есть траф по ним, хотел бы полить.

В ad1 точно есть, раньше было в КМА и Адвад.

Igorek:

hotpartner.biz

skype Linuksei / juliashastifler

Igorek:

Не нашел там.

hotpartner.biz

Какой у Вас % апрува?

WendM:
Не нашел там.

Он приватный, пиши в саппорт, чтобы открыли.

Igorek:
Он приватный, пиши в саппорт, чтобы открыли.
Сказали: К сожалению, в связи с требованием рекламодателя, подключение новых партнеров к данному офферу приостановлено.
WendM:
Сказали: К сожалению, в связи с требованием рекламодателя, подключение новых партнеров к данному офферу приостановлено.

Не переживай, там гавноленд с гавноконвертом http://gwatchs.com/

definition:
Не переживай, там гавноленд с гавноконвертом http://gwatchs.com/

внизу, раздел "Уже купили:" огонь просто :slight_smile:

WendM:

В apishops есть.

Zonk:
В apishops есть.
Как раз хотел полить к Вам, но какой у Вас % апрува?
WendM:
% апрува высокий из-за круглосуточного прозвона. % апрува у каждого партнера зависит от его трафика, в среднем по системе - более 75%.
WendM:

конкретно по часам не знаю, но колл-центр в апишопсе сейчас - что надо :slight_smile:
Быстрый, звонит часто (если не берут), пишет причину отклонения и если клиента не устраивает цена, сбавляют за счет комиссии, что я считаю лучше чем она уйдет в отклонения.
От заявки до первого звонка обычно не проходит и минут 15

MiraMix:
если клиента не устраивает цена, сбавляют за счет комиссии, что я считаю лучше чем она уйдет в отклонения

даунселл на звонке - неплохая тема
помню, шакесы такую тему тоже делали по зеленому кофе

Есть эти часы с ценой на сайте 1790р. комиссия за подтверждение 500р. География РФ.