Collapse:А, ну я на озерках )
Не верь ему! Он мне сейчас в скайпе пишет про ЛЮБОФФФ! :2:
Collapse:А, ну я на озерках )
Не верь ему! Он мне сейчас в скайпе пишет про ЛЮБОФФФ! :2:
vetromzaneslo:Не верь ему! Он мне сейчас в скайпе пишет про ЛЮБОФФФ! :2:
Ахахах )) Алеся любофффф между нами не иссякнет никогда!
felix77x7:я почему-то про размер сисек подумал )
:13: Одна такая красная, маленькая и со значком Ленина на соске, а вторая тоже красная и строгая, как товарищ Комендант? ))))
felix77x7:LApps ты борщ варить умеешь ?
А то ) Если будет туса на природе, могу и походный борсч, и уху )
LApps:А то ) Если будет туса на природе, могу и походный борсч, и уху )
Блин, борщ. Есть захотелось!
Феликс, поднял больную тему для меня )
vetromzaneslo:Не верь ему! Он мне сейчас в скайпе пишет про ЛЮБОФФФ! :2:
Вот так всегда - приходишь куда-то последней, а все мужики уже заняты )))))
колапсик подожди ) что-то не то )LApps::13: Одна такая красная, маленькая и со значком Ленина на соске, а вторая тоже красная и строгая, как товарищ Комендант? ))))
LApps:Вот так всегда - приходишь куда-то последней, а все мужики уже заняты )))))
Если 2-ая девушка в клубе будет последней, я огорчусь
felix77x7:колапсик подожди ) что-то не то )
Испугался?)
Ого, звучит круто. Тут уж так повелось, что все крутые темы первым шагом к Коллапсику на проверку отправляются. :)LApps:А то ) Если будет туса на природе, могу и походный борсч, и уху )
zapretov:Ого, звучит круто. Тут уж так повелось, что все крутые темы первым шагом к Коллапсику на проверку отправляются. :)
На проверку такой темы я записываюсь в первые ряды! Обещаю подробнейший отзыв )
LApps:Вот так всегда - приходишь куда-то последней, а все мужики уже заняты )))))
Ну, ты не последняя! Вторая! Но я да - Первая! Помни это! :11:
Если серьезно, рада знакомству! :18: А то я тут одна среди этих монстров арбитража.
:18: чин-чин )
Тоже приятно удивлена.
На счет монстров - это да… Я тут считала, что неплохо зарабатываю, пока не посмотрела скриншоты других. Есть куда стремиться.
Блин, сам из Башкирии, но пещеры не облазил до сих пор. :)LApps:пещерно облазила всю Башкирию )
Collapse:На проверку такой темы я записываюсь в первые ряды! Обещаю подробнейший отзыв )
фотоотчет будет или нет?))
tivoha:фотоотчет будет или нет?))
Только по согласию всех участников ))
Очередное крутое пополнение в коллективе
Рад знакомству :4:
Linar:Блин, сам из Башкирии, но пещеры не облазил до сих пор. :)
А я все таки с толпой лазил в одну пещеру в Башкирии в студенческие годы, зимой. В итоге все 12 человек на обратном пути чуть толпой под поездом не остались. случайно повезло и успели с рельсов спрыгнуть)
NeverBacks:Рад знакомству :4:
Взаимно!
Бывших маркетологов не бывает. Арбитражник этот тот же маркетолог, только хитрый..)))
В Каповой пещере бывала? Эти пещеры считаются уникальными в мире. Там находятся древние рисунки первобытного человека.