Бывший интернет-маркетолог, ныне арбитражник. Питер

Всем привет!
Снежанна, 27 лет, Питер.
Конкретно арбитражу и только арбитражу не так давно - c начала 2013 года.

До этого времени работала интернет-маркетологом у нескольких клиентов. Вела для них контекст, группы и рекламу в соцсеточках, занималась самыми разными способами интернет-пиара (размещением ссылок, бурным обсуждением замечааательных товаров на форумах, размещением пресс-релизов в сетевых изданиях, публикацией офферов в партнерках со стороны рекламодателя, поверхностно SEO и т.п.)

Затем работала аккаунт-менеджером в нескольких интернет-агентствах. Клиенты были жирные и не очень (большие и маленькие интернет-магазины, банки и прочие сервисы, даже гадалки приходили с просьбой вести контекст по запросам "приворожу мужа"))

Объединяло все предыдущие работы одно: продажи у клиентов от моих действий росли, а мой доход от этого - нет. В агентствах (даже в хороших) к окладу прилагалась максимум премия, размер которой был сильно меньше даже нескольких процентов от принесенной клиенту прибыли. Попытки договориться с руководством своих агентств о работе по схеме оклад+процент с прибыли/продаж клиента не увенчались успехом дважды. После этого и подалась в самостоятельное плавание окончательно (до этого только тестила офферы с крошечными бюджетами 2-4 тыс. руб. Скорее из интереса, чем для заработка).

Лью в основном на е-коммерс. Активно отслеживаю новые офферы, ищу способы заработать быстрее (не люблю долгие холды).

Планирую арбитражить и дальше и скорее наарбитражить на новое авто. Как и многие здесь, наверное, подумываю над зимовкой в Тае, недавно проводилась 3-х недельная разведка )

Вне компа увлекаюсь пешим-водным-пещерным туризмом. Отлично знаю острова и окрестности Вуоксы даже в темноте, обошла и пещерно облазила всю Башкирию ) Уважаю качественный алкоголь и веселое времяпрепровождение вроде Мафии, Шапки и прочих игрищ в дружеских компаниях.

В общем, клуб, привет! Давайте жить дружно! =)

такая аватарка у вас не прокатит )

Прибавление девушек-арбитражниц)
Только по моему на аватарку надо свое фото ставить :1:

Сделано - аватарка сменена

сабзиро ? ) судя по аватарке )

ну наконец-то хоть кто-то льющий на магазы. Ура! А то тут че-то только одни кофевары )

Вы меня тут непонятными словами не обзывайте, пожалуйста )) Я только недавно узнала, кто такой Йода, куда уж мне до сабзиро ))

Или тут все хотят фото с сиськами, раз девочка? ))

Привет-привет!
Приятно. :slight_smile:

Куда ж без кофе ) Кофе - наше все )))
Если честно, пробовала кофе - с тизерок, с мейла. На удивление шло в минус, хотя все вроде оттуда и льют…

Оп ) Прибавление девушек, да еще и с Питера )

С вступлением.

LApps:
Вы меня тут непонятными словами не обзывайте, пожалуйста )) Я только недавно узнала, кто такой Йода, куда уж мне до сабзиро ))

Или тут все хотят фото с сиськами, раз девочка? ))

хотим конечно ) сиськами тут не балованные )))

Спасибо! Земляк, как понимаю? )

LApps:

Вас тут, Петербуржцев, хватает. :4:

LApps:

Ага ) Север города.

MiraMix:
Вас тут, Петербуржцев, хватает. :4:

Это только радует )

Collapse:
Ага ) Север города.

Аналогично ) Комендансткий/Пионерская )

LApps:
я почему-то про размер сисек подумал )
LApps:

А, ну я на озерках )

Collapse:
А, ну я на озерках )
можете даже встретиться сегодня ) LApps ты борщ варить умеешь ?

Только Ладожская, только хардкор)