с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
Интересно пообщаться с ТОПами, послушать/почитать умные мысли которые могут поспособствовать моему росту. Если удастся то и подсказать кому-то что-то =)
в каком направлении вы работаете
Работаю в основном с товаркой. Периодически пытаюсь освоить и другие направления но они как то не особо получаются.
каких результатов добились на данный момент (подкрепление ваших стат за последний месяц в развернутом по дням виде, где видно рабочий кабинет и ваш логин, обязательно)
Стата с АД1, логин не показываю так как он там мой НО другой. Опять же если надо могу подтвердить как нибудь
укажите ссылки на профили на других форумах
Форум ДЕСа ссыль (вроде правильно указал)
Форум Кота ссыль
чем увлекаетесь помимо работы
Так как все время сижу у компа и мало двигаюсь хожу заниматься спортом, на данный момент это бокс =) Наверно не самое полезное для ума, но зато все негативные эмоции выплескиваются.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки. Виктор Анатольевич | ВКонтакте кроме как в ВК меня негде нет
чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
тяжелый вопрос. На данный момент это какими то мини советами в каких то вопросах (очень не определенно). Конкретно не чего сказать не могу, так как не считаю себя профи в каком то из направлений. На данный момент практически отказался от телевизора, игр и т.д. что бы быстрее стать профи, хотя бы в какой то 1 нише/направлении. Каждый день стараюсь исправить вчерашние ошибки и сделать что то лучше чем было. Если я дойду до какого-то конца т.е. пойму тонкости, фишки и т.д. в какой то из ниш то смогу ими поделиться но пока что таких "фишек" я не знаю.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу