Burer

Исправляю пост)

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
    Интересно пообщаться с ТОПами, послушать/почитать умные мысли которые могут поспособствовать моему росту. Если удастся то и подсказать кому-то что-то =)

• в каком направлении вы работаете
    Работаю в основном с товаркой. Периодически пытаюсь освоить и другие направления но они как то не особо получаются.

• каких результатов добились на данный момент (подкрепление ваших стат за последний месяц в развернутом по дням виде, где видно рабочий кабинет и ваш логин, обязательно)

Стата hotpartner по дням не разворачивается, и там даже мой емеил выглядит не совсем так как надо =)
Если будет желание смогу подтвердить как-нить что акк мой Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет

Стата с АД1, логин не показываю так как он там мой НО другой. Опять же если надо могу подтвердить как нибудь

• укажите ссылки на профили на других форумах
    Форум ДЕСа ссыль (вроде правильно указал)
    Форум Кота ссыль

• чем увлекаетесь помимо работы
    Так как все время сижу у компа и мало двигаюсь хожу заниматься спортом, на данный момент это бокс =) Наверно не самое полезное для ума, но зато все негативные эмоции выплескиваются.

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки.
    Виктор Анатольевич | ВКонтакте кроме как в ВК меня негде нет

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
    тяжелый вопрос. На данный момент это какими то мини советами в каких то вопросах (очень не определенно). Конкретно не чего сказать не могу, так как не считаю себя профи в каком то из направлений. На данный момент практически отказался от телевизора, игр и т.д. что бы быстрее стать профи, хотя бы в какой то 1 нише/направлении. Каждый день стараюсь исправить вчерашние ошибки и сделать что то лучше чем было. Если я дойду до какого-то конца т.е. пойму тонкости, фишки и т.д. в какой то из ниш то смогу ими поделиться но пока что таких "фишек" я не знаю.

читаем правила оформления заявки.

Статистика, подтверждаем, реальная.
Вк профиль тоже выглядит реально, в друзьях Кот и Джон.

Burer, выполни все по условиям оформления заявки, если что-то пропустил.

Статы то очень слабенькие, пока -

[QUOTE="Burer;21658"]Стата hotpartner по дням не разворачивается, и там даже мой емеил выглядит не совсем так как надо =)
Если будет желание смогу подтвердить как-нить что акк мой Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет
Если это стата реально за 1 месяц (~80 заказов дейли), ты был в Тае и льешь на хотов, то я за :4:

За, вполне приличные статы

За

За

за

за месяц 2500 лидов, для кого там слабо? :slight_smile:
в целом, я "за"

За

За

Одобряю)

за

За!
На hotpartner лил только на вальгус или еще на часы?

Пардон, скрин от хот партнёр я не увидел, тоже за

nebraska:
Статистика, подтверждаем, реальная. Вк профиль тоже выглядит реально, в друзьях Кот и Джон.

Burer, выполни все по условиям оформления заявки, если что-то пропустил.

+

Профиль 100% мой! Вроде все условия выполнил, хотя я не много рассеянный мог что то и упустить.

lexxx:
Если это стата реально за 1 месяц (~80 заказов дейли), ты был в Тае и льешь на хотов, то я за :4:
Реально за месяц. В Тае был :4: Надеюсь в этом году на зимовку туда уехать. И на хотов лью не переставая!
ataran:
За! На hotpartner лил только на вальгус или еще на часы?
Вылгус и браслеты, с часами у меня не складывается пока что...

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу