Бредни Папы Миши

Решил и я свой бложек завести. Буду отписывать свои мысли по рынку, а также результаты ну и всякие бредни %)
С радостью отвечу на все вопросы, в которых могу быть полезен сообществу.

Итак первая запись:

Съездил к RGK group в гости в Польшу. Повисели знатненько, но главное что меня зарядило это рабочая атмосфера, которой пропитана эта команда.
Видно что ребята знают куда они идут, что для этого нужно делать, и что самое главное: делают это!
После приезда в Киев прихватил с собой чуток заряда, и вот уже 4 дня тупо не хватает времени сделать все поставленные задачи. Последний раз такое было когда открывал школу танцев.
Даже соскучился за такой нагрузкой, если честно.

Решил сейчас плотненько налечь на вапчик. Буду лить на комбайн.
Также решил освоить джаваскрипт и пхп, так как только сейчас я начал понимать что далеко не все программирование можно пустить на аутсорс(если тебе важен результат, конечно же).

Вот так-то.
Завтра отпишу свои мыслишки по отношениях в вап бизнесе. Мыслишек много, но хотелось бы услышать что думают другие участники рынка:3:

хотел фотку выложить, передумал)

rekon:
хотел фотку выложить, передумал)

Вася, не гони)

Завтра отпишу свои мыслишки по отношениях в вап бизнесе.

Это не бизнес)))) Вот школа танцев - да.

ВАП - клик неинтересно как по мне… Проще лить на инсталы и Бурж вапклик. Ненужной ждать и прогнозировать окупаемость ПДП.. Хотя если задаться целью работать именно с ВАП клик то конечно результата можно достичь. Просто как по мне работать в этой вертикали не означает развитие..

klez40:
Это не бизнес)))) Вот школа танцев - да.

Арбитражить это не бизнес, тут я согласен, а вот заключать договора с ООС, КП итд это уже бизнес.

misha_evro:
ВАП - клик неинтересно как по мне... Проще лить на инсталы и Бурж вапклик. Ненужной ждать и прогнозировать окупаемость ПДП.. Хотя если задаться целью работать именно с ВАП клик то конечно результата можно достичь. Просто как по мне работать в этой вертикали не означает развитие..

Согласен ВАП клик совсем не возбуждает. Но альтернативы пока не вижу(подмигивает Каюму).

Да не гоните, арбитраж даже вап-клика, самый настоящий бизнес. Что бы заработать на этом бизнесе нужно знать все тонкости и уметь анализировать. Никто с улицы, тем более в нынешнее время, не сможет туда прийти и зарабатывать.

rekon:
Да не гоните, арбитраж даже вап-клика, самый настоящий бизнес. Что бы заработать на этом бизнесе нужно знать все тонкости и уметь анализировать. Никто с улицы, тем более в нынешнее время, не сможет туда прийти и зарабатывать.
Ы! Врач тоже бизнесмен? Что бы заработать в медицине тоже нужны знания :2:
klez40:
Ы! Врач тоже бизнесмен? Что бы заработать в медицине тоже нужны знания :2:

Если врач работает на дядю, то какой же он бизнесмен, а если держит свою клинику то очень даже.

Papa_Misha:
Если врач работает на дядю, то какой же он бизнесмен, а если держит свою клинику то очень даже.
Я о том же))) Хотя часто арбитраж дает больше прибыли, чем какой либо бизнес.
klez40:
Хотя часто арбитраж дает больше прибыли, чем какой либо бизнес.
чаще дает минусы )

Такс прошла неделя, понемногу вспоминаю как и от куда лить трафчик.
Понял что прибыльность в вап клике, мягко говоря, не очень.
Так что ищу другие решения :wink:

Съездил по программе “Таглит” в Израиль.
Узнал очень много о традициях своего народа. Под впечатлением буду еще месяц, не меньше.
Спал не больше 2 часов в сутки.

Еле успевал пополнять балансы и клепать обьявы :slight_smile:

А я должен был ехать по Наале от Сахнута)))

Сьездил к пацанам в Барсу. Понял что я бедный студент, и занимаюсь не тем чем нужно.

Papa_Misha:
Сьездил к пацанам в Барсу. Понял что я бедный студент, и занимаюсь не тем чем нужно.

А чем нужно? :slight_smile:

Если бы я знал, бро, если бы я знал…

Барса охуенна…

че пацаны говорят? :slight_smile: