Хочу анонсировать вам еще одну бомбезную вечеринку от нашей команды - pre-party конференции CPA life 2019!
GAMBLING.pro совместно с LUCKY.online взорвут Санкт-Петербург и ваши головы :17:
Улетная атмосфера и куча новых, полезных, знакомств гарантированы!
Организаторы мероприятия лично позаботятся о том, чтобы вы отлично провели время…:18: Слово Танечки! )))
Помимо меня, на pre-party вас будут радовать:
Горячительные напитки и кальяны
Вкусные угощения и закуски
Жаркие представительницы прекрасного пола… :2:
А еще… Бесплатные проходки от GAMBLING.pro! Да-да. Мы позаботились о вас и выкупили несколько сотен проходок на вечеринку.
Чтобы получить одну из них, надо просто пройти регистрацию на сайте мероприятия - https://preparty.pro/
Проект запустился в 2016 году и был создан командой профессионалов - аналитиков, маркетологов и продуктологов в сфере беттинга и гемблинга.
LTV 300$ на России, 120$ в Украине
Своевременные выплаты без задержек, выплаты по ревшаре - по запросу;
Продукт полностью оптимизирован под мобильный и десктопный трафик, особенно под приложения WebView;
Форма регистрации с одним полем под мобильный телефон/e-mail/соцку на выбор юзера;
Лендинги и формы регистрации оформлены в стилистике всех популярных БК для работы по брендовому трафику с приложений и контекста;
Самый высокий конверт на рынке из трафика в $$$;
Осуществляем перевод Ваших креативов и текстов под локальные языки стран, в которых мы работаем;
Собственная платформа, максимально детализированная статистика в реалтайме
Профессиональная работа с игроками по активной базе обеспечивают отличные показатели ретеншна и позволяют показывать отличные показатели LTV
???Представителей команды вы можете встретить на нашей pre-party.
Пишите и договаривайтесь о встрече:
Сайт: Pin-Up.PARTNERS
E-mail: [email protected] rs
Telegram: @PinUpManager
Все четко, если заявка оставлена обычно 2-3 дня и приходит сообщение с утверждением, все с клаба однозначно пройдут в любом случае.
Я буду постоянно на связи, можете если что там набирать 8 925 430 32 96 любые вопросы решим! Или телега - @ordinec