Благотворительность

Предлагаю в разделе "клубная жизнь" создать подпункт "Благотворительность" с указанием ссылок на пожертвования детям и нуждающимся. Дающим вернется потом больше

Поддерживаю.
А с учётом того, что нас уже двое, то можешь начинать предлагать первые ссылки.

Я перечисляю сюда http://www.deti.zp.ua/

Я переводил несколько раз деньги - впоследствии узнал, что отправлял их мошенникам - создавали фейковые странички и стучались за помощью, у них и документы есть поддельные и фото и видео - все, что надо. После этого разочаровался в такой помощи. Желающих погреть руки об чужие деньги очень много - даже в крупных благотворительных организациях Не вижу смысла в таких переводах - это скорее для успокоения души. Другое дело как вариант - если скинуться деньгами, списаться с каким нибудь детским домом, узнать, что им необходимо, чего не хватает - одежда, питание, тетрадки, книги - купить это и отвезти лично, тогда пользы гораздо больше будет и уверенность, что деньги действительно ушли на благое дело.

Не без этого. Я в целом сайту доверяю. там отчетность есть после перевода, куда деньги пошли. Можно связаться с родителями и уточнить. Но в целом, если договариваться напрямую с детскими домами - согласен, что лучше. А помогать или нет - дело каждого. Лично мне как то легче на душе становится. Начинаешь понимать что не зря ебашишь и не зря живешь.

http://kote.ws/showthread.php?t=12913
http://bss-family.biz/forum/showthread.php?t=15798

Помогаем всеми силами, двумя проектами… Собственно вся история в темах описана

onadvert:
Я переводил несколько раз деньги - впоследствии узнал, что отправлял их мошенникам - создавали фейковые странички и стучались за помощью, у них и документы есть поддельные и фото и видео - все, что надо. После этого разочаровался в такой помощи. Желающих погреть руки об чужие деньги очень много - даже в крупных благотворительных организациях Не вижу смысла в таких переводах - это скорее для успокоения души. Другое дело как вариант - если скинуться деньгами, списаться с каким нибудь детским домом, узнать, что им необходимо, чего не хватает - одежда, питание, тетрадки, книги - купить это и отвезти лично, тогда пользы гораздо больше будет и уверенность, что деньги действительно ушли на благое дело.

Полностью поддерживаю Андрюху в данном мнении - только лично в руки, только не деньги. Лучше самому купить и привезти отдать, сорри не доверяю никому. А греться на благотворительности для детей у которых нет родителей самое низкое что может быть.

Самое обидное что и этот вариант купить и привезти что нужно не всегда прокатит. Вот если привезти в дом малютка детям игрушки, вкусные детские пюре, соки. То воспитатели могут брать это себе в дом. Своим дочерям сыновьям с детьми. Грубо говоря, воровать с работы. Данная практика в России имеет место быть.

Я вам ребята советую. Если действительно хотите помочь кому то. То лучше узнайте у знакомых, кому тяжело, у кого траблы с деньгами, или еще что-то, и помогайте лично. После этого душа будет спокойна.

Возьмем пример из моей практики. У жены есть подруга, у которой есть подруга, которая родила ребенка, а отец уехал на заработки в мегаполис, в итоге он девушку кинул, с ребенком и нашел другую. Девушка осталась одна с ребенком, и у нее есть только бабушка на пенсии. Ребенок вынесли с роддома, принесли домой, и ему даже было нечего одеть, на носу зима, не комбинизона нечего. Вот мы с женой ей помогали, отдовали одежду с которой вырос наш молой. Дети быстро растут и одежда как новая, отдавали игрушки. Прыгунки, итп итд. В общем если прикинуть по деньгам - помогли тыщ на 30. Как раз в этот сложный период ей тяжело было. И мы дали ей раскачаться. Вот это помощь с 100% гарантий помощи так сказать.