Доброго времени суток, CPA-клабовцы!
2 мая в моем поселке случилась страшная авария! Водитель не справился с управлением и слетел с дороги. В результате которой мой друг - Рома Шевченко сейчас находиться в коме с переломами и травмой головы!
Я никогда не создавал такие темы, по-этому не знаю, что здесь нужно указывать. Но постараюсь рассказать все как можно подробнее.
Сейчас за лечение Ромы готова взяться одна из израильских клиник! Но сумма на лечение - 110 000 долларов! Это неподъемные деньги для семьи которая живет в обычном поселке на Украине.
По этому, я прошу Вас всех помочь, кто чем сможет! Я понимаю, что и в интернете сейчас не легко, но если жизнь можно спасти, то я думаю, что это бесценно!
Вот ссылка на Рому вконтакте: Рома Шевченко | ВКонтакте
Вот ссылка на группу вконтакте: Оставь свой след - спаси жизнь. Помощь РОМЕ | ВКонтакте
Прошу перечислить деньги на карту ПриватБанка на имя Шевченко Валентина Ивановна (мама Ромы) № 4405 8823 0535 7851
Но проблема в том, что электронных кошельков пока что нету, я прилагаю свои и я уже отписал семье Ромы, что бы открыли ел. счета на Вэбмани, Я.Деньгах и Киви. Уверяю Вас, что все деньги которые придут мне на ВМ я передам его маме лично.
Пожалуйста, кто будет скидывать деньги указывайте, что вы с СРА клуба. Потому что подобный пост я еще планирую разместить на БлекБоксе.
R328069919624
Z201225441770
U334063000314
Пожалуйста, у кого есть опыт у сборе средств в интернете отпишите в личку или в скайп tivoha.
Я буду следить за новостями и докладывать Вам обстановку.
Всем заранее спасибо! Я верю, что мы сумеем собрать нужную сумму денег!