[Благотворительность] Помогите! Друг попал в ДТП, сейчас в коме!

Доброго времени суток, CPA-клабовцы!

2 мая в моем поселке случилась страшная авария! Водитель не справился с управлением и слетел с дороги. В результате которой мой друг - Рома Шевченко сейчас находиться в коме с переломами и травмой головы!

Я никогда не создавал такие темы, по-этому не знаю, что здесь нужно указывать. Но постараюсь рассказать все как можно подробнее.

Сейчас за лечение Ромы готова взяться одна из израильских клиник! Но сумма на лечение - 110 000 долларов! Это неподъемные деньги для семьи которая живет в обычном поселке на Украине.

По этому, я прошу Вас всех помочь, кто чем сможет! Я понимаю, что и в интернете сейчас не легко, но если жизнь можно спасти, то я думаю, что это бесценно!

Вот ссылка на Рому вконтакте: Рома Шевченко | ВКонтакте
Вот ссылка на группу вконтакте: Оставь свой след - спаси жизнь. Помощь РОМЕ | ВКонтакте

Прошу перечислить деньги на карту ПриватБанка на имя Шевченко Валентина Ивановна (мама Ромы) № 4405 8823 0535 7851

Но проблема в том, что электронных кошельков пока что нету, я прилагаю свои и я уже отписал семье Ромы, что бы открыли ел. счета на Вэбмани, Я.Деньгах и Киви. Уверяю Вас, что все деньги которые придут мне на ВМ я передам его маме лично.
Пожалуйста, кто будет скидывать деньги указывайте, что вы с СРА клуба. Потому что подобный пост я еще планирую разместить на БлекБоксе.

R328069919624
Z201225441770
U334063000314

Пожалуйста, у кого есть опыт у сборе средств в интернете отпишите в личку или в скайп tivoha.

Я буду следить за новостями и докладывать Вам обстановку.
Всем заранее спасибо! Я верю, что мы сумеем собрать нужную сумму денег!

Завтра что-то отправлю на карту!

Перевёл с карты на карту. Возможности написать примечание не было. Желаю удачи в сборе средств, и скорейшего выздоровления! Херово, когда из-за каких-то низко летающих мудаков страдают пешеходы

Спасибо вам ребята!

Дай Бог ему сил!

Отправил немного на wmr, дай бог поправится.

Скинул малец. Уверен все будет пычком!

Скинул чуть. Пусть выздоравливает парень!

Отправил вмр. Пусть скорее выздоравливает!

Скинул немного. Пусть поправляется!

Перевёл на webmoney.
Всё будет хорошо, пусть выздоравливает.

Ребята, спасибо всем огромное!
Уже собрано 16 000 рублей (это у меня на вм) благодаря Вам! На выходных передам деньги маме!

Перевел немного на wm.

Спасибо огромное всем кто откликнулся! На вм уже собрано более 19 000 рублей!

Ребята всем спасибо кто откликнулся, а я тем временем получил фото документов!

Есть еще фото чеков на уже сделанные расходы. Могу и их прикрепить если скажите.
Еще раз всем спасибо за помощь!

ребята, еще есть сканы паспорта, прикреплять?

Да ладно, хорош. Верим)

Уже собрано 22 000 рублей! Спасибо всем кто откликнулся!