Всем привет давно не писал, ибо времени ни на что не хватает голова дымиться последнее время.
Дело было вечером делать было не чего. В ОД и Моем Мире маил ру группы есть достойные решил и сюда попасть.
Всем кто решит связаться с фейсбуком, как по мне надо сначала будет привыкнуть к дебильной - конченной системой управления своим фанпейджем все сделано через жопу
привыкшему к нашему, понять логику размещения кнопок у амеров придется периодически "дымить" и тупо втыкать в страницу в поисках нужной фичи.
В ФБ есть и группы и фанпайедж, советую создавать именно фанпейдж а не группу. Ну вообщем обо всем по порядку. Скажу единственное что я там не гуру но кое че вкусить успел. И может мое бля бля шоу поможет кому то )))
Первое с чем столкнемся это как там раскрутить свой фанпейдж живыми людьми, пробовал я сервисы всякие но дело шляпа растут ток цифры вступивших активность по 0-00. Решил я тогда пойти по способу известному всем по ОД и ВК. Закрываем группу которую будем качать, в группе которой будем рекламить нашу делаем пост обрезаем его и типо дальше читайте тут >> ссылка на нашу группу что бы прочитать нашу душераздирающую придется вступить в нашу группу. Но бля… Все просто это у нас в ФБ что бы это сделать пришлось читать как и че.
И так как заставить вступить в группу перед тем как прочитать историю до конца.
Тут все делается через приложение вот его адресок
заходим там жмякаем на галочку. Enable fangate
на этой вкладке то что видят люди до подписки, на первой то что после
Ну и потом в группе которой будем рекламить даем ссылку уже на пост. И что бы его прочитать придется вступить в ваш фанпайдж . Хоть и геморно зато эффект отличный.
Копаю дальше, тут нет такого понятия как каталог групп, популярные группы и прочие. Тут есть супер пупер мега лента, в которую попадаю ваши посты. А попадают они туда в зависимости
от того сколько классов репост получит ваш пост, чем больше тем чаше он будет мелькать в ленте, тем самым вы больше получите трафа.
Вот пример сразу скажу, эти 2.6к классов все ботовые, но это позволило показать наш пост 1.3к живых людей ) Если столько классов на живых то увидят ее гораздо больше.
Что понравилось.
- Живая Активная Взрослая публика.
Что не понравилось.
- Как по мне запутанное меню
- Нет каталогов групп маленькие группы трафа не несут
- Фанпайдж 20-30к дает вступлений не много 50-100 сутки.
Вообщем тут надо бороться за ленту. Если крутить посты классами то можно показать нормальной куче живых это типо намек ))))
Всем удачи.
Копи… Евгений )