Биткоин, как товар

Слушайте, а продавать биткоины, как сувениры никому в голову не приходило?

Ведь, это отличный сувенир: можно поставить на полочку в раскрытой коробочке, показывать друзьям, нося в кармане (видал, у меня есть биток, а у тебя есть? школоте должно понравиться, что-то новое, необычное, редкое), т.е. тема новая популярная, ниша широкая, если возникнет мода, тогда каждому "второму" можно будет продать. Возможно, что преувеличиваю потенциал, но ведь кольцами всевластия же торгуют.

Alexander123456:
Слушайте, а продавать биткоины, как сувениры никому в голову не приходило?

Ведь, это отличный сувенир: можно поставить на полочку в раскрытой коробочке, показывать друзьям, нося в кармане (видал, у меня есть биток, а у тебя есть? школоте должно понравиться, что-то новое, необычное, редкое), т.е. тема новая популярная, ниша широкая, если возникнет мода, тогда каждому "второму" можно будет продать. Возможно, что преувеличиваю потенциал, но ведь кольцами всевластия же торгуют.

Кольца всевластия за 1000 р и биток за 300$ + разные вещи)

LeadsHunter:
Кольца всевластия за 1000 р и биток за 300$ + разные вещи)

Как сувенир. Не денежная единица, просто штамповка красивая.

знакомые дарили друг другу, знаю :slight_smile:
не вдавался подробности, правда, как налить потом эту монету

Бро, орешки покупать

Помоему уже продают, именно как сувенирную продукцию. Сейчас уже наверное волна сошла, но вот год назад было самое время, когда курс скакал как бешеный!

http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Gold-Plated-Iron-Internet-Popular-Current-Design-Bitcoin-Gold-Coin-Virtual-Currency-Bitcoin-BTC002/1618221112.html