Binom Tracker - быстрый трекер для эффективного арбитража

[QUOTE="solo_by;88153"]Добавлять у нас можно пакетно. Возможно это поможет.
Я понял неудобство, что много лендеров офферов на одном оффере, но городить какие-то суб-офферы тоже решение какое-то кривое. Если в других трекерах эта часть сделана удобнее, то покажите. Изучим так сказать чужой опыт, я просто не знаю таких трекеров :([/QUOTE]
в оффере - есть понятие лендинг
то что у вас лендинг - больше подходит под транзитные страницы

все арбитражники на 99% работают с лендингами из партнерок, а транзитки могут сами делать

оффер пусть будет 1, а вот url должно быть несколько

То, что в привычном понимании "товарщика" транзитка - это ленд. То что в привычном понимании "товарщика" ленд - это оффер. Это касается не только Бинома, а всех топовых продуктов, не предназначенных четко под товарку.

Источник->Транзитка->Ленд
и
Источник->Ленд->Оффер
Лично мне ближе второй вариант, и во всех бурж трекерах/пп нету понимания "транзитка". Есть Оффер и есть Ленд.

L3n1n:
Источник->Ленд->Оффер

Оффер это рекл, на которого вагон транзиток и вагон лендов. Но в твоём случае получается на оффера есть ленды и несколько офферов. Под товарку так не понятно

Думаю тут не в товарке дело а в том, что РУ пп позаимствовали имена и перевернув все с ног на голову назвали транзитку лендом а ленд оффером.
В бурже есть LP, Offer и редко Offer LP или Offer Page. То есть страница оффера. Но понятия транзитки нет, это просто ленд. И на этом построена логика всех трекеров c которыми приходилось работать и всех партнерок.

Про вагон лендов оффера ты конечно чуть переборщил. Максимум что встречал это до 5 лендов продажников на каком либо оффере. И да, в трекер их нужно добавлять как Оффер. Так как это конечное звено потока на котором происходит продажа.

Полностью согласен с L3n1n , в ру все перепутали. Транзитка - лендинг, делайте их хоть 100 штук на стороне трекера.
Я например, если в оффере есть лендинги свои, ставлю все их, как отдельные офферы.
Тут я так понял вопрос в другом. Вопрос Кирилла в том, что к примеру есть 5 лендов у оффера, но нет сплита на стороне пп, вот и ему лень создавать 5 отдельных офферов, может и не лень, но потом путаница получается и куча офферов набирается не нужных, которых потом нужно удалять, как не нужные. В IMT проще, создал кампанию и добавляй хоть 100 в этой кампании, нигде больше их не будет. Но в биноме хорошо работать с 1 линком. Просто лепота. Вся пп - это 1 оффер, и выплату автоматом передает, кампания создается за минуту.

А трекер в стате что будет писать, оффер такой-то урл такой-то? Чем эта конструкция отличается собственно от просто оффера? Если забивать их кучей сложно, так почему пакетно не зафигарить. У нас у какого-то клиента тыща офферов)) Не знаю, что вы там в товарке так яростно тестите, но все перехуевертить мы тоже увы не можем :frowning: Потому что это касается не только интерфейса (хотя и его тоже), а всей архитектуры, в которой у оффера ровно один URL.
Мы в силах лишь облегчить добавление офферов и выбор их в окошечке.

Artemyt:
Оффер это рекл

Если воспользуешься гугл переводчиком, то быстро поймёшь, что оффер - это "предложение", т.е. товар/услуга, а не рекл.

Использую Binom для товарки и проблем не вижу.

Расскажу свой опыт.

В Offers завожу оферы реклов для сплита, для каждого N-го ленда офера N-го рекла свой Offer в Binom с уникальным url и наименованием (оферы легко клонировать кнопкой Clone - затем подправить в url уникальный токен и наименование офера).
В Landing Pages добавляю N-е количество лендов для сплита (для ру-товарки прелендов/транзиток).
Переход с Landing Pages на Offers по ссылке http://домен.трекера/click.php?lp=1. Если надо на конкретный офер, то http://домен.трекера/click.php?lp=1&to_offer=N.
Также, можно использовать связки конкретный Landing Page + Offer в Paths, в след.версии Binom будут добавлены связки и в Rules.
Организация данных действий позволит увидеть статистику по сплитам со всех сторон.

Если приходится использовать для теста ленд-транзитку из ПП, то работа идет Direct - Direct URL, либо Direct - Offer, где в Offer заводится ссылка не на ленд-офера ПП, а на связку N-я ленд-транзитка ПП + N-й ленд-офера.

Олег обзорчик забабахал, думаю людям будет интересно.
Cейчас большой апдейт тестируем, как сделаем, напишу большой пост по изменениям последних двух месяцев.

На данный момент просто лучшие.

Регнулся недели две назад с фришным доступом на месяц. А тут как раз обновление, с версией 1.6 теперь у вас еще +1 клиент) Все что нужно, даже больше, тут есть! Перестану изобретать велосипед, наконец-то…

Обновочка хороша

Обновочка хороша

Да, скоро на форуме большой пост со всеми изменениями за ноябрь и декабрь выложу. Много интересного появилось

а когда обнова то была?

http://binom.org/changelog тут указано 23 декабря, сам обновился числа 26-го

Все проспал :))))

Ребят, кто-то льет СНГ-товарку через Бином? Как впечатления?
Окто чет подзаебал)

NOTICE: This domain name expired on 12/31/2016 and is pending renewal or deletion.

Все, закрываемся)

Карта не сработала на автопродление. Каждый день по сто раз захожу на сайт, все норм, да и сейчас норм. А тут оказывает и домен не продлен)
Продлил.